仅仅认识近藤的卡卡和静留是不够的,再来介绍一个(20楼有声音下载)

阅读字号:
当时看了1集(感谢资源区某位同学的共享)
印象深刻,因为她的关系一直舍不得删……声音加外貌……真是极品啊……
PS。那男的能乱棍打死就好了……

哪裡可以抓啊?
想看噎!拜託YSI一下吧
EM可以找到很多这种资源,只要你有耐心
感謝喔
會長聲線推
終於看了~
聖命啊!!!愛死了~>v<

不過......畫質差到....連馬賽克都看不清楚喇.....樓主分享吧....(淚眼)
说到加贺higari 的话 不止这一个吧~~不过其他有OOXX的。。。不说了
头像被屏蔽
原帖由 ranger717 于 2005-12-18 16:52 发表。

说到加贺higari 的话 不止这一个吧~~不过其他有OOXX的。。。不说了

不是的吧……

進藤尚美/加賀ヒカル的人物:
2000年,草薙北斗——GEAR戦士(ファイター) 電童
2003年,安倍聖命——陰陽師~妖艶絵巻~(18禁OVA·2话)
2003年,ヘッポコ丸—— ボボボーボ·ボーボボ
2004年,森蘭丸——戦国無双/猛将伝(PS2游戏 )
2004年,カガリ·ユラ·アスハ——機動戦士ガンダムSEED/DESTINY
2005年,ヴェスターヌ/ハヤミ·ナオト ——ガイキング LEGEND OF DAIKU-MARYU

只有这个阴阳师是18X,其他的米看到
请解释下那些的名字是什么

这个。。。"新 最終XX電車"知道吧。。。第2集
要是此加贺非彼加贺的话算我没说,声音也一样的
头像被屏蔽
原帖由 ranger717 于 2005-12-18 17:34 发表。

这个。。。"新 最終XX電車"知道吧。。。第2集
要是此加贺非彼加贺的话算我没说,声音也一样的

不知道那是什么东西,哪年的?
而且有的话,情报里一定会有,所以假的吧

真的哟~~~~难道只是同名~~~~~~~~奇怪了~~~刚翻了下~~居然真有~~~
话说人设很象呢~~~~yamiboqe007

---------------------------------------
若真的是进藤陪的~~~~天~~~完美外挂字幕版~~超级清晰版(无可恶的格子)~~~可惜真夜是和男XXOO的yamiboqe010~~~到是第2集后面有另一对女XXOOyamiboqe022~~~~~
强烈需要证明此加贺就是彼加贺~~~~
名字    新最終痴漢電車  1-3

声音捏……orz
话说全名是啥啊,em能搜索到的……
这个的配乐确实不错~~~

只做了两集啊,还以为下面会是青龙和玄武出场呢。。。
头像被屏蔽
啊,还真有,看来我那个站过期了, 自己抽自己ING
现在就去下那个片子
虽然自己的耳朵不灵光,但别人的耳朵我是可以借的
新最終痴漢電車  1-3
哪里有的下啊?嗷嗷
這帖變的越來越邪惡了......
原帖由 黑崎侍 于 2005-12-18 17:12 发表。

不是的吧……

進藤尚美/加賀ヒカル的人物:
2000年,草薙北斗——GEAR戦士(ファイター) 電童
2003年,安倍聖命——陰陽師~妖艶絵巻~(18禁OVA·2话)
2003年,ヘッポコ丸—— ボボボーボ·ボー ...

还有2003 “宇宙星路”的某老师~~声音我觉得和阴阳师里的一样啊
那声音,有夏树的味道
咳咳,也來邪惡一下好了...

我知道的是另一部耶
女狼狂濡-妄獣編和女狼狂濡-濡婦編, 2003的片

又是女主角說

總結就是,加賀光配過不少H片嘛yamiboqe022
女狼狂濡的监督是乱交太郎………………

进藤是青二的声优,另外那个声音有些像…………
原帖由 naomi 于 2005-12-19 08:18 发表。

咳咳,也來邪惡一下好了...

我知道的是另一部耶
女狼狂濡-妄獣編和女狼狂濡-濡婦編, 2003的片

又是女主角說

總結就是,加 ...

搞不清了
加贺和近藤同一人?