仅仅认识近藤的卡卡和静留是不够的,再来介绍一个(20楼有声音下载)

阅读字号:
头像被屏蔽
以前在资源区看到过,也抓了下来.
只是画面质量不清晰.没有那两张图的效果好.
希望能够有更加清晰的版本放出来.
刚还说女王怎么把帖子回到另一楼去了……

“看8到片子的听听声音也8错”……………………女王果然心肠够狠………………XD
听了之后怎么觉得是95+卡卡……
果然近朱者赤近墨者黑,吃多了95就有了95的味道(被拖走)
虽然也是和会长一样从容不迫,但是却少了一份高雅多了一份冷酷和懒散~~~

女王同学放一下资源吧……yamiboqe020yamiboqe020
小聲地說一下

以加賀ヒカル為名配的H動畫不只這一部

不過會長音線真的是獨一無二的
啊啊啊啊,终于可以上来了的说。一上来就看到这个,真是有种喜极而泣的感觉啊,yamiboqe005yamiboqe001话说,这位女王大好狠的心啊~~~这里很多人应该都20以上的说啊,咳,我就一个,请分享AVI版的啊.yamiboqe007

请问该片日文名,去找找RAW下载。
(18禁アニメ)陰陽師 妖艶絵巻
↑楼上要这个名字哈~~话说这RAW必然是从WINNY上拖D,因为它D文件名前面就有WINNY字样~~XD
只能说这字幕组厚道,做完字幕还不忘提示各位要下RAW请去WINNY~~爆~
再加一句:此片有马赛克yamiboqe021

原帖由 naomi 于 2005-12-15 13:02 发表。

小聲地說一下

以加賀ヒカル為名配的H動畫不只這一部

不過會長音線真的是獨一無二的

其他的是?!?!?!?yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 darkness127 于 2005-12-15 12:46 发表。

唉...偶把那低質數的字幕版上載了~
想看的同學收下吧~

第1+2集:

Part1:
http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=1CBNM4LOF6F051SIR9DAPI10UB
Part2:
[url]http://s51.yousendit.com/d.aspx?id= ...
感谢大人放出~
基本上已经属于鼻血喷涌状态
yamiboqe027
头像被屏蔽
原帖由 タチコマ 于 2005-12-15 15:19 发表。

(18禁アニメ)陰陽師 妖艶絵巻
↑楼上要这个名字哈~~话说这RAW必然是从WINNY上拖D,因为它D文件名前面就有WINNY字样~~XD
只能说这字幕组厚道,做完字幕还不忘提示各位要下RAW请去WINNY~~爆~
再加一句:此片有马赛克 ...

WINNY和SHARE这两个P2P我居然都用不了……
凑合用别的吧
第一话还算8错,第二话的AVI想拖下来84容易的事了,慢ING……
8过,那个字幕说实话是比较……还是RAW不要字幕比较好
原帖由 黑崎侍 于 2005-12-15 16:38 发表。

凑合用别的吧
第一话还算8错,第二话的AVI想拖下来84容易的事了,慢ING……

可是像我這種不懂日語的人來說.......字幕是必須的......orz||||
下载的时候解压时说卷3和卷4有错误、可以在发一次吗?
還沒看過這動畫
原來是18X
聽聲音像似卡卡
最喜歡第四張那殺人的眼神yamiboqe022
另外一提
近藤大姐也在十二國記中
配一位女將軍

终于有的介绍~~~话说我用驴子直接拖到的AVI的无字幕的RAW版~~~~还比较容易么~~~~~~直接搜索名字就能拖到(8过记8得是罗马拼音还是日文名字了)~~~是非常清晰~~~但是可恶的马赛克也很清晰~~~~~泪~~~~

最近下了某位大人在资源区放的一个HIME的游戏~~~虽然不能玩~~~但是~~~~里面有很多静留和玖我的声音~~~~正在找些76比较YD的~~~~~作为手机铃声格式~~~存放手机里面~~~~76sama~~~2眼放光ING~~~
原帖由 黑崎侍 于 2005-12-15 16:38 发表。

凑合用别的吧

谁让你们北京的网通渣哈~~米法子哈yamiboqe024
看到有人说能从电驴上拖米?用那个你的网络咋D都行吧~~
偶这里下WINNY比下BT还有RPyamiboqe002
原帖由 齐湖 于 2005-12-15 18:47 发表。

下载的时候解压时说卷3和卷4有错误、可以在发一次吗?

我也下了 没错的啊?
聖命樣ˇˇˇ(←未滿18者=口=)
不過聖命樣真的好萌=//////////=
(眾毆)
陰陽師??

進籐實在迷人
誰能補avi.....

聖命剛好是我喜歡的類型.....真是神奇。