感天动地之死——《一骑当千》之吕布陈宫

阅读字号:
其实打的时候不用破衣服也可以很华丽的进行..............
觉得只要是女的衣服每场打斗就都要被^&$#实在有点看不下去= =~宁可那些内容在同人里面比较好......
一骑的DVD封套华丽到每次看到就想买呀……求那套图>_<
没意思 。。。。。。这类漫画
为什么要用三国的人名?老是觉得在看BL,而且是几个长的粗壮的彪型大汉在LOVELOVE,吐

也许看了动画会好点,毕竟日文发音和中文不同吧?(是不同吧?)
小牛子!!!  在 2005-2-7 06:44 PM 发表:

看到OJI的頭像,我想起夜一和碎蜂

那也算是百合了吧……

雖然只是碎蜂的瘋狂崇拜和一廂情願……|||||||||||||

呃,啊,其实夜一也还没表态啦……

可恶!我就说碎蜂跪下去那忽儿夜一应该抱一下的
头像被屏蔽
风神战鬼  在 2005-2-7 04:04 PM 发表:

其实打的时候不用破衣服也可以很华丽的进行..............
觉得只要是女的衣服每场打斗就都要被^&$#实在有点看不下去= =~宁可那些内容在同人里面比较好......

就是就是,就是因为这样偶才没看下去,感觉太。。。。。。那啥了(不知道怎么说了)
我有一骑当前的DVD
里面的确有些少儿不宜的镜头
当时我看的时候是跳过去的
现在到要重新看一看了!
小牛子!!!  在 2005-2-7 09:18 PM 发表:

夜一心裏才沒有她……

不要说出来…………

你到底是哪拨的啊……
风神战鬼  在 2005-2-7 04:04 PM 发表:

那些打斗真是太帅了,写实流畅到位。不亏用真人来定位的呀~~~~~。衣服嘛总比不动珍要好,那位大姐可是一打架就要脱光光的
3913300 该用户已被删除
感觉动画比较有意思,看起来才会感动...
雾香  在 2005-2-7 15:39 发表:

有谁可以告诉一下,《一骑当千》的在线漫画哪里

到这里看吧:http://www.cgame.cn/comic/scenario.aspx?sceID=18
初生者  在 2005-2-8 01:04 AM 发表:

到这里看吧:http://www.cgame.cn/comic/scenario.aspx?sceID=18

多謝分享^_^這就去瞧瞧
头像被屏蔽
现在的漫画未完结,我只看到了孔明登场那里
聽起來好像很不錯啊
吕布和陈宫爱情很感人啊
害得我前几天看到三国演义里的陈宫时竟然在想
呃?吕布去哪了
还有那个孙策到底有多少校服可以烂=_=b
動畫漫畫我都看過...是有點兒童不宜..不過還不賴..
動畫呂布把陳宮推倒真不錯..隔天早上起床都沒穿衣服..看了真想吃一口...
saotome 该用户已被删除
不知道动画里面的OX一夜是否原创阿
头像被屏蔽
她们好象H过了,那就应该叫GH了
昨天無聊時下了來看,我只挑呂布跟陳宮那段來看.
很含蓄的推倒(我承認我太色......OTL

漫畫版很久以前看過了,相比之下,我比較喜歡漫畫版.
雖然動畫版有推倒,可是漫畫版陳宮的死來得更震撼!!
拖著疲憊的身體,護著呂布那一句:我的主子只有呂布奉先!!

真的是很讓人噴哭.還有那殉情的一吻.雖然沒有推倒,但比推倒更感動人.
tamtin  在 2005-2-14 12:42 PM 发表:

昨天無聊時下了來看,我只挑呂布跟陳宮那段來看.
很含蓄的推倒(我承認我太色......OTL

漫畫版很久以前看過了,相比之下,我比較喜歡漫畫版.
雖然動畫版有推倒,可是漫畫版陳宮的死來得更震撼!!
拖著疲憊的身體, ...

沒錯..雖然動畫也不錯..不過漫畫更好!真的更震撼!
不過漫畫是18X的就是了...