感天动地之死——《一骑当千》之吕布陈宫

阅读字号:
头像被屏蔽
(偶承认扫得8清楚,因为这书本身就是D版的……)

如果米看过漫画的话,很难知道她们怎么了

但是,感动是不需要用语言进行说明的

漫画GL不够动画来的感人。

我觉得漫画后面发展,刘备那方很有百合后宫趋势。。。。
这有点不知前后的感觉
头像被屏蔽
总感觉,漫画比动画强,动画有些H了

到47话为止,孔明刚刚登场,反而关羽和刘备一直顺利中
就看过动画,H得不错~~就是对陈宫太不厚道了
不用懷疑...確實有GL 的味道
只是...太多services...OTL
刘备方大将几乎全部美女化,孔明是个PL的loli,我喜欢。。。。
動畫不好看...
漫畫比較好~
關羽X劉備......看好~
原来有GL的成分啊!???偶只看了几话就没追了...= =....看来又发现一部需要补的........
动画中成都学院是不是只有关羽,其他的我都没看见。
佐猀 该用户已被删除
哎呀,動畫裏呂佈和陳宮都XXXOO了

怎麽還不是GL呢?
這....這....?!?!?!?

這有動畫嗎???三國裡的人物都變成女的嗎????@口@..我要看>_<哪位好心人提供一下吧...OTL

在下對三國歷史還頗喜歡呢^_^...
不知趙雲是如何樣的....
我看的是漫画,是很感动阿。陈宫为了吕布被 ooxx,然后殉情。但是吕布好像最爱的是某男。。。。。。
吕布X陈宫最高啊!!!!!!!!!!!!!!

不过刘X关么~~~~~孔明上来就强吻玄德…………………………

黄忠是敦厚男一只…………那魏延是痴汉男而赵云是运动少女?!?!?!马超是御妹?!?!?

某真祖开始混乱了~~
头像被屏蔽
楼上说的感觉好乱。。。。。
动画看了两集就看不下去了,也没感觉有GL,
期待漫画的发展,动画太短了!!!
只看過動畫。也只喜歡呂佈陳宮這對。唯一讓我覺得劇情不錯的,就是呂佈為陳宮報仇選擇了自殺式攻擊。

另:我很萌成都學院的關羽>///<
關羽……

那人设……实在像极了AZU里无敌可爱的神啊 o>~<o
動畫版的關羽真的很好看,可惜出場太少
沒看過漫畫版,聽之前的評論好像不錯
有谁可以告诉一下,《一骑当千》的在线漫画哪里