[2011] 2011百合會最萌百合角色投票 準決賽第一組

阅读字号:
单选投票, 共有 441 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.45% (99)
77.55% (342)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

XDFOX + 1 圓滿了圓滿了XD
無塵 + 1
inneruniverse + 5 小圆是神受!!!!
bh1989329 + 1 结婚,结婚,结婚大好啊!!!
zxc6931 + 1 黑粉婚禮美。
羽月哨兵 + 1 来参加婚礼了。。圆满+1 T_T
xuanbaby0000 + 1 此刻有种圆满的感觉T_T

曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓

ほむまど!!!!ほむまど!!!!
ほむまど!!!!ほむまど!!!!

ほむら!!!!ほむら!!!!
ほむら!!!!ほむら!!!!

(……只有字很抱歉……这难以言表的情感……)

鹿目 ほむら homura kaname/私の初恋のひと

ほむらちゃん、愛してるわよ、これからもずっと。
一緒にいるわよ、これからもずっとずっと。

婚禮終於要開始了嗎

好糾結啊,應該要投給誰比較好呢……

當然黑長直是更喜歡……但是我彷彿聽見黑長直在叫我把她的票讓給圓神啊

是說好想看到她們平票然後重賽,這樣就可以婚後度一次蜜月什麼的…… (逃)

就這樣猶豫了一整天……

結果最後還是決定投給圓神了,為了達成吼姆的心願……  (艸)

曉美 圓 Madoka Akemi/魔法少女小圓

评分

wtsnoiba + 2 婚禮已經在11/27的only場結束了w(無誤)
宣和刷 + 2 真的很糾結
xuanbaby0000 + 1 我也是这种感觉,吼姆喊我投给圆神,干脆不投 ...

2.  曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓

虽然吼姆辣酱平常看起来是这个样子的

实际不但对杏子的pocky攻击无可奈何

对偶尔会大叔化的沙耶加

还经常性的被学姐捆绑play

最重要的是只要一接触到小粉圆就会被打回原形麻花受

所以在这场新婚典礼(攻受决定战),我只能投给圆神了

最后,吼姆辣酱是魔法少女总受

评分

宣和刷 + 2 +1
xuanbaby0000 + 1 很有意思ww黑长直总受!

這一天終於要來了嗎XD(恭喜新婚快樂~!(咦!?))

黑長直王道阿!!!   我是為了你才買下整套漫畫的阿!!!!!!   

吼姆拉是攻吼姆拉是攻吼姆拉是攻吼姆拉是攻吼姆拉是攻吼姆拉是攻吼姆拉是攻
這是一場攻受之爭阿!!!!!

我瘋了,對不起......

明天不用搶沙發了......反正都是自家的......
不過,說真的....該投誰呢.......(苦思中)  

救命為什麼網速慢成這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好吧我很殘念,.....魂淡...
我要去冷靜一下才不告訴你我是不知道該選哪個 (滾走

難道我的愛還不夠嗎嗚嗚嗚我已經捨棄掉所有作業來(ry (我知道我真的很有問題

其實我恨的是為什麼是11樓....我可以哭嗎
只要是第1頁其實我真的會很開心...真的

所以說了那麼久...最後還是

其實看到裡圖的時候我已經倒地不起了.....死而無憾就是這樣的感覺嗎原來 (我自己走
我知道只有我這個笨蛋才會想這麼久....

很早之前就在想應該投誰....當時是想到投homu的...
可是想想,又覺得如果是homu的話絕對會想madoka贏的.... (到底
然後madoka當然沒想過要贏啦.... (??
到了最後變成「要她們自相殘殺不如先殺了我」的感覺 (???

嘛,,,思前想後,就選了homu....原因也沒什麼,只是看著12話的homu天人相隔很不是味兒,
心裡有種如果homu贏了的話就可以與圓神相見了~之類的想法→_→ (我知道根本是完全的兩回事
反正就像是彌補一下苦逼的焰醬,當然還有對小焰的愛wwww (我真的沒救

评分

xuanbaby0000 + 1 同堅定的焰圓黨》——《 投了圓神 回覆了吼 ...

阿列 算是难得的前排??
鹿目 圓 Madoka Kaname/魔法少女小圓

总觉得结果能够猜出来,不过是小焰的话,肯定希望小圆获胜
所以