[2011] 给佐天泪子的一点点小应援(支持电磁炮的诸位,就用这贴讨论吧)

阅读字号:

有人说,在一群超人面前,普通人不会有属于自己的舞台。
在学园都市里,能力纵使不是全部,也是人生的十之八九。
有些人,天资凛然,注定集万千宠爱于一身,立于众人之上;
有些人,通过不懈努力,也可以追寻着那些天才们的背影,到舞台上去演绎自己的戏剧。

但是有那么些人,注定在这森严的体系中,因为找不到自己的位置而彷徨。
我的日常,就是每天注视着白井黑子和初春饰利戴着judgement的袖标,奔波于学园都市的角落,维持着那份难得的安定。
每天远望着常盘台中学的姐姐大人御坂美琴以她不二出的电磁炮拯救着学院都市的一次又一次危机。

或许,身为多年来毫无长进的一个lv0,继续过着这样波澜不惊的人生,也不偿为过。
啊,今天初春裙子底下穿的到底是什么呢,放学以后要不要去风纪委的办公室找初春玩呢。
带着这样普通的想法,浑浑噩噩的过完中学六年,走向平淡无奇的未来,似乎也已经不可更改。
可是就算是这样的我,偶尔也会憧憬起那些立于学员都市顶点的超能力者。
终究,lv0不过是缺陷品罢了。

幻想御手可是个好东西啊,在冲动和诱惑下打开魔盒的感觉,真是难以抵挡。
可是若没有那一天,我是不会明白初春在我心里到底占据了多么重要的地位。
那一天,初春哭得是那么伤心,她真是一个笨蛋啊,那样害羞的话也能从电话里脱口而出。
不管我的能力有多少,站在万人之上也好千人之下也罢,每天会去掀她裙子的,还是只有我一个人。
为了我那样拼到满身是伤的初春,还真是可爱呢。
是你用亲身的行动告诉我,就算是普通人,也能够有自己的未来。
总有一天,我会亲自守护你我的这片天空
Dear my friend

=================================================================
没啥时间,随便整了这么一点文字,
说到底,电磁炮的主角永远是那位bilibili,就算是她身边的黑子,也是那么的光彩夺目
这一战的胜负也许早就注定了,但是希望大家能够多多关注一下普通人的佐天哦

评分

meet + 3 戰勝Lv5了~
Jo小台 + 1 泪子大好
TFEI4 + 3 我倒是覺得淚子在300的人氣一直比炮姐高啊… ...
zxc6931 + 3 佐天/佐初控淚流滿面。
maisama + 1 (淚投美琴的路過)

比起中二我还是比较喜欢无铁炮(拖下去群殴
{:3_268:}我果然还是喜欢泪子多些啊
強大,在於心,不在於形
同樣,幸福在於心,不在於形
我一直喜欢配角...oy
主角的光芒太过耀眼了,所到之处都是焦点。外带主角光环~
但是配角总是那个默默无闻,却又在不经意间强大,保卫自己在意的东西而努力。
恩,虽然是一集或者一瞬间的镜头,不过我觉得足够印在观众的心中吧...

所以果断的投了泪子~~OY
对嘴炮无好感,泪子你一定要加油啊!
好吧,来支持一下普通人
问题是黑子都创造奇迹进了下一轮饿怎么好意思不投炮姐啊
投票结果真是出人意表~说起来,泪子也算是个黑长直
是黑长直就必须支持呀
我已经投过佐天了=V=
电磁炮能走到这一步,也算出乎意料了,占了两个十六强的位置
下轮到来之前,好好享受闲暇的时光吧

既然砲姐敗下陣了.....
今晚就要大力支持黑子!!!!!!

好淑女,不投嗎?

我愛美琴姊接~❤

[砲姐VS佐天實況]
(磕頭拜票)

(快輸了...)

(真的輸了!!!)

在此大大應援
11/19
A區第二組

白井黑子
!!!!!

--------------

杏子,如果第五輪你跟圓神槓上,我再投你!!!(淚奔)

评分

烏龍奶茶 + 1

本來在九點前一直刷頁
想給黑子搶個頭香............
但..........
300娘居然把我登出了!!!!!!!!
發現之後,趕緊登入,
之後就在再進不去....
等進去時已經是第N頁了。

沒搶到第一頁的我
只好在這默默應援......

今晚請投我~❤

羅曼蒂克~❤

銷魂三連發~❤

用總統的氣勢!!!!!

神改圖,源自電玩"屍體派對"(聲優梗)
獵奇遊戲,膽小者勿蒐尋相關資料~

以上。

300娘討厭我..............

评分

烏龍奶茶 + 2 300娘討厭妳沒關係,我喜歡妳...的應援圖~! ...

黑子~~連姐姐大人的份一起努力吧!
真的。。。爱死佐天泪子了。。。