楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:

此屆初賽最亮點為第三組

到底會是誰出線呢

妖夢:我趕著進主賽場做飯呢!

艾莉絲:現在落敗的話我不就等著被NTR了!

---------------
票分散了最後會發現是博士出線{:4_353:}

---------------

评分

折翼落羽之殇 + 1 凹梦你还是回家做饭吧www

選妖夢好了...?
白白的年糕魂魄XD
不行,哪怕就是看在发色的份上也要投票给爱丽丝!
為了考慮以免分散票被超越兩部角色沒得

不過還有復活賽
考慮七色應該會有很高人氣 大家就先全部給七色一票吧...妖夢在復活賽復活國來就好(如果沒意外強BOSS

你不喜歡這樣做法想投給妖夢也是可以的
大家只要快樂交流就好XD
第三组都是本命啊。。。打滚。。。

哪个票数多就投哪个吧。。。博士,对不起了。。。
一来就内战。。

签名好难做……
妖梦,幽幽子大人喊你回家做点心,别管什么比赛了才不会说我是偏心小爱呢www
東方有出動畫!?  OAO !!
這部資源量太多,一直沒勇氣追下去.....(被巴
之前一部小心就在瞬間迷上千年組了

我可以伸手要03-04的應援團卡嗎?
NO.00
ID.orita1205o

评分

折翼落羽之殇 + 1 万华镜是二次同人,不是官方作。然后按顺序 ...

1.  博士 Hakase/日常    32.00% (8)
2.  愛莉絲・瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project    32.00% (8)
3.  魂魄 妖夢 Youmu Konpaku/東方project    36.00% (9)

===

1.  博士 Hakase/日常    31.25% (10)
2.  愛莉絲・瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project    31.25% (10)
3.  魂魄 妖夢 Youmu Konpaku/東方project    37.50% (12)

哇喔OTL....
這樣會分散票呀........先看看情況下去吧Orz

我的心臟Orz

1.  博士 Hakase/日常       
31.58% (18)
2.  愛莉絲・瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project       
42.11% (24)
3.  魂魄 妖夢 Youmu Konpaku/東方project       
26.32% (15)

差距沒多少,感覺很容易就會被追上的樣子~
匆忙弄得應援物,雖然還只是半成品...

老實說我真的不知道該如何從300的相冊貼上來
只好用這個老方法
等會了再用相冊發~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

依依 + 5

大丈夫..沒問題
別忘記還要扣沒有回復的

1.  博士 Hakase/日常    34.92% (22)
2.  愛莉絲・瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project    41.27% (26)
3.  魂魄 妖夢 Youmu Konpaku/東方project    23.81% (15)  

好吧 請全投七色一票吧 拋棄妖夢
内战纠结...最后还是给了总受yamibohk05
友情提示:“2011/09/20(不含20日註冊)前註冊的ID皆可參與投票”。所以在那之后注册的用户请勿投票……
1.  博士 Hakase/日常    35.17% (51)
2.  愛莉絲・瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project    44.14% (64)
3.  魂魄 妖夢 Youmu Konpaku/東方project    20.69% (30)

繼續繼續投給七色... 我本命妖夢啊
/.\分票了,还得看散票
可怜的妖梦,就这么被抛弃了。。。

早苗应该是稳过了。。。爱丽丝就踏着妖梦往上爬吧。。。
yamiboqe014其實我還是默默地投了妖夢...

评分

修罗狼 + 1 其实我也是更喜欢妖梦,不过投的爱丽丝。。 ...

现在还能狠下心...幸亏没遇见红蓝...