楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:

作为一名博爱党压力很大... 双巫女,或者结界组都控肿办啊
如果有商议的余地当然最好 唔..无论谁出赛,都支持
紫大人在签名档中出现,却无法参赛 咋感觉那么纠结呢

等一下这种二次同人也行么
双手赞成!……呃,学姐,只好对不住了OTZ我心中果然还是幽幽子大人最高啊
怎么办……幽幽子还是咲夜桑……不行好纠结
東方也報名了!!
支持主人和女僕
好不容易東方出賽了結果不但沒有美鈴而且還是紅魔組麼.......(倒地

不太清楚萌戰,可以用自製的簽名支持角色嗎?(然後配對的人沒有出現再萌戰名單裡可以麼...

评分

依依 + 1 可以喔~

出現啦!!!!!!!!!!
-----------
是說
阿9有資格吧?
至少也哀嚎了下

紫媽無法參戰 表示悲痛

我還是專注於蕾米咲吧

一圖一回帖
八雲紫 已經剛問了確定有出現但不到3秒不能參加了wwwwww
因此大家就繼續支持少女們

歡迎大家伸手援圖~
圖太多我也不知道能找到哪張可以拿來當應援圖就是

评分

幻斂 + 1 只喜歡紫的表示相當悲痛OTZ

27# 依依

东方一定要支持啊!!!敢问楼主怎么报名咱完全不懂……

我的千年组啊啊就这么被拆了!!!紫妈你敢再多待一会儿么!!!
本命是椛椛勇仪蓝大人这样冷门(?)角色的人表示只要看到东方参战就很满足了。。。

吾辈可以写应援文,不过东方文的回帖率好低就是了。。。

签名之类的东西要怎么申请?
申請是自由不限~
看你喜歡哪張或是自製OK~

3樓有更新名單跟NO 記得檢察一下你想要編號有沒有被人抱走了喔~
东方组必须取得好成绩!就算是红黑我也认了………不过还是要说大小姐和咲夜加油啊啊啊啊啊!不要孤负大家的期待了!
突然想起来忘记要编号了,那个,10号可以么?
应援物可能产不出来,我只能保证投票OTL

评分

依依 + 1 可以~但應援圖不用要的嗎?

借一個連結的網址(倒地
然後這樣順便報名團員呃...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

结果还是开了么(各种心情复杂……
不来应援一下似乎说不去呢←虽然没我什么事OTL
..................想不到今年也能看到东方呢- -
小爱的肯定到场
突然想起来忘记要编号了,那个,10号可以么?
应援物可能产不出来,我只能保证投票OTL
ゆりこ 发表于 2011-10-6 23:53

可以~~~
但是應援要哪張還是你要自製的?

沒關西 投了就是有愛的一票

借一個連結的網址(倒地
然後這樣順便報名團員呃...?
空狗 发表于 2011-10-7 09:39

OK~完成w
嗯,這次雖然是同人作品但動畫質量很高,支援應援!
签名表示找人帮忙自制了。。。编号吾辈要233。。。

可以么?不行我再改。。。
签名表示找人帮忙自制了。。。编号吾辈要233。。。

可以么?不行我再改。。。
修罗狼 发表于 2011-10-7 15:49

報名伸手應援圖或是自製應援圖都OK唷~

===

終於最後一天了

好怕等明後天黑幕的對戰輪  雖有復活賽就是
可以~~~
但是應援要哪張還是你要自製的?

沒關西 投了就是有愛的一票
依依 发表于 2011-10-7 15:07

自制有困难,我只是在考虑要哪张比较好,顺便等一等看会不会有更多的应援证
一直在想...
我這個副團能幹麻