[抗人向]<<沉默之丘3 >>Claudia X Heather

阅读字号:
夏天是一个让人很想看恐怖电影的节日,
最近发现了一个恐怖游戏有轻微百合花开的感觉,想小小的推一下。
虽然沉默之丘系列都出到7左右,
不算新作,但还是被电影和游戏相互影响下进坑了。

Claudia X Heather虽然没实在的百合动作,但对视中还是被萌倒了。
想一下其实好像还是有的,在结局时Claudia有把Heather吐出来的东西吃下去就是了。(太呕心就不贴上来了)
以我理解这个3的主剧情是Heather的父亲(1代的主角) 被Claudia杀死而跑去寻仇的故事。(大概吧?)

沉默之丘曾出过电影,并改篇得很出色,
電影1集把老爸主角变成了老妈,只是改成了老妈个人认为反之很好看。
故事内容是小萝莉有重度梦游,老妈为了帮女治病,就带了她去Silent Hill,然后遇怪-->Boss……
(女)

這裡有一個很詳細的解說網,有興趣可以去看看   http://www.elstudio.com/silenthill/
56網有網上看
http://www.56.com/w72/album-aid-6803310.html

黑白萝莉都很爱。

之后的2012的电影Silent Hill: Revelation 3D是和第1集电影有关系的,所以心脏够强大的同鞋可以去看看。(某人全程都用力抓着枕头来看)
第1集的小萝莉应该就是Silent Hill: Revelation 3D的女主角Heather,头发由黑色染成金色了

最近電影續集出现了剧照和角色表,好期待啊~
好吧,我承认我是来看美女的。

Adelaide Clemens as Heather Mason

Kit Harington as Vincent
Radha Mitchell as Rose Da Silva
Sean Bean as Christopher Da Silva
Deborah Kara Unger as Dahlia Gillespie
Carrie-Anne Moss as Claudia Wolf

Malcolm McDowell as Leonard Wolf

看到这2张相就开始YY乱开了…

题外话:剧中的遊樂園的吉祥物杀人兔……

评分

Sadcat + 1 超愛!已買了呀!
tyt00116 + 1 VG改篇電影最愛就是SH啊!!

沉默之丘的電影一直很喜歡阿 電影院看了2次 DVD也租了好幾次 沒想到終於還是等到2了!!
沉默之丘的電影一直很喜歡阿 電影院看了2次 DVD也租了好幾次 沒想到終於還是等到2了!!
MACHI0721 发表于 2011-7-24 01:19

樓上握手,那的確是好電影啊!
可惜原來的導演酒駕撞車入獄了,2是由別的導演來當
不過以我來看,可以請得動 黑客帝国 的女主角來當Claudia應該會很利害。

補一張很重要的,
疑是重遇的戲照

老媽?
寂静岭是吗…大家不都是冲着萝莉去看的吗~
寂静岭是吗…大家不都是冲着萝莉去看的吗~
紫結 发表于 2011-7-24 01:43

也是
不過本人較期待電影2會有百合位啊
當恐怖的時候,應該大部份人都忽略了百合yamibohk04
……玩游戏的时候光看怪物和剧情去了,真没注意到……
结局那里……真的很恶心……但是那是为了得到邪神的力量不是么……
居然YY寂静岭
我只知道寂静岭这个名字...沉默之丘我还以为是什么别的游戏呢
我还是觉得电影中Alessa的自攻自受比较有意思
  这让我想起了生化3电影版里女主和1女配的爱情故事

还有生化:恶化中克莱尔大姐与一小loli的邂逅故事
LZ你坑人的坑写错了
寂静岭貌似不恐怖也不百合啊?
說起Silent Hill...
好久沒玩了。

原來還有出電影啊~

感覺還滿懷念的,
等一下就把3代拿出來玩一下好了。

其實3代的畫面在當時的PS2上算很不錯了...

話說我玩的時候,怎麼一點感覺也沒有,
真是缺乏想像力。

沉默之丘......
看标题咱居然没想到是啥,直到看到内容......原来是寂静岭啊!!!

3代很经典,当年咱玩得相当迷{:3_279:}
個人感覺寂靜嶺不是很恐怖= =
裏面的怪都好帶感倒是真的wwwwww
其實是 寂靜嶺 沒錯,
不過我以為  沉默之丘 在國內會比較多人知道,
所以就用了……完全誤會了啊……

坑字寫成抗了?啊…算了吧,都寫了-v-

我在看別人玩3時總覺得
「啊,很恐怖!快跑完地圖找Claudia 吧!」
(滿腦都是YY的事…YY>遊戲)
一开始还木有反应过来 一看那张LOLI顿悟了 原来是寂静岭 游戏表示木有玩过 不过电影还是很不错的
头像被屏蔽
当百合存在的时候我就忽略了恐怖
jaja1122 发表于 2011-7-24 08:25

真沒想到有人在YY沉默之丘
當初看電影時被恐怖的劇情已經嚇到不行了ORZ
感覺大家都好有膽量{:3_274:}   是我太膽小了嗎
話說寂靜嶺好像是電影的名子? 之前看電影時沒什麼注意名子= =
說到沉默之丘3忽然想到遊戲的背景音樂
當怪物出來時的背景音樂超恐怖的>~<(一想到就直發冷汗
個人覺得三代是最恐怖的一代呢><(其實是沒玩過1.2代XD
不過第四代就有看哥哥玩過了>< 第四代個人覺得作的蠻恐怖的><
当百合存在的时候我就忽略了恐怖 <<<這句妙

其實我是最沒膽量的那個…
我都是抱著看恐怖片的心態去看別人放在網上的游戲劇情去了解故事的。
枕頭機乎不離手,
場景和音樂都好可怕哦
一有怪物跳出來我本人會在位子上跟著跳(完全被下到了)
能YY百合才有源動力看下去……
電影其中一個妙處是用了游戲的音樂,
親切+恐怖感△△△
廁所最後一間都好可怕……
那時在想,死定了,要被下死了…