成为会员 登录
百合会 返回首页

lui的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?49897 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1864 人来访过

图片数: 1
  • 總算可以把魚餵飽了~ 回复
  • 真是非死不可, 任何一種遊戲都是會有出包的一天~ 中病毒了嗎? 回复
  • 該睡了~ 回复
  • 想睡的天氣~ 回复
  • 真累人~不過這個先DL下來,再去休息 回复
  • 休息了~ 回复
  • 晚上要吃什麼呢 回复
  • 也差不多該睡了。 回复
  • 去睡了~ 回复
  • Fox連到這裏,好像也沒快多少... 回复
  • 該要去睡了~ 回复
  • Happy Mother's Day!! 回复
  • 12點了~ 回复
  • Have a good dream... 回复
  • 該睡了~ 回复
  • QQQQ
  • 生日1977 年 9 月 6 日
  • 真实姓名nooooo
  • 出生地中国 台湾 云林
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

花吻女 2017-7-4 18:56
我也住台北
milkwoo 2010-1-1 18:15
新年快樂
yamemoon 2009-11-6 14:46
东游西荡~发现女女~飘过来摸摸女女脸颊染后飘走。。~~忽忽~~=W=
九成新 2009-11-5 09:46
谢谢红包
lui 2009-9-29 17:22
昨夜雨下得正大呢...受到颱風的影響嗎...? 今年的颱風太嚇人了,不過現在是沒下雨啦,可以放心 的回去了。 雖然雨天很詩情畫意,可是淋溼就不怎麼樣了... 啊啊~對了,在88日前,天氣即已乾旱數月,大家莫 不希望此一颱風能夠解除旱象,然而天算不如人算, 沒想到它帶來如此大的浩劫,真是始料未及的事啊。 無論如何水是暫時不缺了,只是每年的颱風都或多或 少釀成災害,真像是一把雙刃劍啊... 現今似乎仍舊沒有消除颱風的有效方法,可是這麼做一定 就是對的嗎...? Eternal puzzle... ... ...
lui 2009-9-29 17:03
Play PS2 ? Or take a nap?  Go home will be first.
lui 2009-9-28 20:03
雖然是日暮西山的PS2,不過我現在正要去玩《現代大戰略~一觸即發,軍事勢力平衡崩潰》的 超硬派冷血遊戲。(謎之音:真的嗎?可能一個女孩子都看不到喔~) 不是鋼,就是鐵;不是砲彈,就是飛彈。所以才叫冷血嘛~ 至於沒有女孩子...?那些軍事武器就當作可愛的女孩子好了。 (其實是有那種Game,不過我不喜歡把女孩子物化啦) 要玩全是女孩子的話就玩天使帝國吧,不過在2000年初出了三代之後, 就沒下文啦,妮娜和希蜜(啥米)是主要角色,反正希蜜負責搞笑啦。 這個月還有Memories Off啊。不過我對Gal game 的愛不大,當然 很有 ... ...
lui 2009-9-28 18:20
DL Saki and Kanamemo, and all that is last chapter.
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-17 15:32 , Processed in 0.125662 second(s), 25 queries , Gzip On.