楼主: kennyleen

[2.5 次元] [讨论]FictionJunction YUUKA正是春风得意时!~.OTL

阅读字号:
头像被屏蔽
总感觉郁叶的合唱是无敌的强
琳蒂斯  在 2005-11-13 11:58 PM 发表:

是呀!那个也是有感情因素的说~~
就如前面的人说的一样,要靠纱样的牺牲精神啊!!
哎!!希望小千能从失败(败给由记大妈)的阴影里迅速站起来,找到更好的女孩啊~~!
千叶十月  在 2005-11-14 12:29 AM 发表:

是呀!那个也是有感情因素的说~~
就如前面的人说的一样,要靠纱样的牺牲精神啊!!
哎!!希望小千能从失败(败给由记大妈)的阴影里迅速站起来,找到更好的女孩啊~~!

ll3川澄

ll9貌似有对菊地下手迹象ll19跟YUKI比后宫数量才算出师呀ll16
lapidaire  在 2005-11-13 11:40 PM 发表:

ll5其实是合声需要,所以TIARAWAY组合的时候其实SAEKO比较亏

千叶的音域不够南里宽广是她的弱势
我认为千叶倒没什么影响 是南里最亏
她的音域要去适应千叶的音域太难为她了

如果南里一直跟千叶在一起唱歌
对于可以唱得更广泛的南里是非常不利的
而千叶她也只能停留在中音之下的音域
从客观来讲 南里与千叶解散跟梶浦是对的
总之千被抛弃是不争的事实啊!
我觉得呀,虽然千叶没有南里那样天生的好歌喉,可是千叶的声音有另一种感动的力量啊!
长得那么好看还被抛弃的小千,我支持你接受上天的安排,和川澄在一起吧!
lapidaire  在 2005-11-14 12:33 AM 发表:

ll3川澄

ll9貌似有对菊地下手迹象ll19跟YUKI比后宫数量才算出师呀ll16

是呀~~我刚才看了纱样的日记(11月11日的),果然有对菊地表示好感呢~~
千叶会不会因为受到刺激变成大叔啊~~!?
那張專輯裡有曉之車吧
如果沒曉之車....搞不好來個曉之車+焰之扉....vol.3騙錢計畫..(毆)
前天看電視上的YUUKA真是太感動了~~>////<
後面的大神也多看看幾眼~XDDD"
在台灣的電視上看的到這種的也只有NHK的POPJAM比較有可能....orz
小千~~~小千啊小千啊~~~~~~~~~~~(殴)
单独发展也没什么8好滴~~~~小千的声音单独听也很好听啊~~~对于南里……8给评论……偶不喜欢那类型的
这帖变YY帖了。。。。
术业有专攻

千叶越来越CV
南里越来越歌手

事实仅仅如此
南里看着要成熟多了,第一次看她唱LIVE没走音,应该是苦练了吧~
至于千叶,她唱功绝对比南里好,至少人家不会走音~而且她早就跟着梶浦由记混了。
至于tiyaraway,南里和千叶的最后固然是一打亮点,但个人很关心的是音乐制作志仓,他跟梶浦的风格完全不是一类的,所以还是不要拿来比的好~
说白了,在下是好千叶的,南里已经被SEED败了~
大婶这次表现一般啊,果然前边有个话筒在那脑袋就没法狠命往下砸
03年那次砸得才叫一个激情洋溢~
Yuuka就不说了~~~~~啊啊啊啊啊!!!!ll16
继续回味去ll16ll16
侑香的歌一直很喜欢,配音的话,让我喜欢上她的无疑是Nao,不过我喜欢这个人物本身多过声音,所以对她的配音还在观察中……梶浦老师的音乐自然是无话可说,我相当中意她的创作感觉……当然我最喜欢的还是大森老师>_<

p.s:我的一个朋友是菅野老师的死忠,不过某天他忽然对我说,他现在越来越喜欢梶浦由記了,问到原因,他说:我越来越觉得她是GLll4
向来只在意千叶
南理的话和千一起时顺便注意一下~
现在彻底不注意了~
话说,我一直不习惯她的高到发飘的声音~
有时甚至会听出鸡皮疙瘩
我是不是比较奇怪??~汗~
kennyleen  在 2005-11-14 11:23 AM 发表:

---------------------------
11月11日の日記
突然だけど、最近のマイブームは菊地美香ちゃん。
舞オトメのアリカ役の子です。
この子が、本当に可愛くてねぇ…。----------------1
おぉ~。なんていうか・・見てるだけで、ほのぼのします。------------欲望抒发1次
存在自体が、可愛い。--------------------------------2
本当に持って帰りたくなるような子です。-----------------------------------OTL
あぁー。とっても危険な発言ですが…(汗
本当に、可愛いのです。---------------3(TIARA特典也不过4,5次,私下里内心波动除外。OTL)
あの子を見ていると自分が笑顔になってるのがわかるの0-------------欲望抒发2次
これって、すごいことだと思うんだよね。
現場が、ぱぁ~って明るくなるの。
嬉しいよねぇ~。そういう子の存在って----------------------------欲望抒发3次
いやぁ~。かなりポイント高いよ。菊地美香ちゃん。
えぇです。まじで。はぃ。
毎週、菊地美香ちゃんに会えるのが楽しみな、舞オトメなのでした。------欲望抒发4次
----------------------------------------
鉴定完毕。转阵地大叔化走势良好。。。 。OTL(其实一直都是大叔来着。= =)

偶的宣传果然有作用么ll4记得在图透贴里说过小千夸菊地来着…………
感谢大人上传的那首歌~这就下去仔细听。
这贴果然开始向八卦发展了啊…………

另外大婶的确是喜欢砸脑袋啊……记得SEED嘉年华上貌似也砸来着?

[ Last edited by 阿夹 on 2005-11-14 at 17:05 ]
琳蒂斯  在 2005-11-13 11:58 PM 发表:

偶也素这样觉得呢~
话说千唱高音不错的 就像前面说的想い出 good night就是^^
看了kennyleen千欲望的发言 我泪 小千转移目标了么~~ll11
kennyleen  在 2005-11-13 09:22 PM 发表:

恩~这样的差距在现场尤其明显。。
跟着梶浦。。YUUKA前程似锦。(虽然想到千叶有些伤感TT)

伤感也没用,c没钱没权没欲望,还没实力。。。。。。哪像大妈,有本事把香香调教成如此这般!这年头光有长相也莫发混TT

ps:某人说 大妈有安全感些!!ll13 ll15(你应该知道这是出自何人之口,那昧良心的XD)
我也超萌FictionJunction YUUKA
梶浦與南里兩人合作大好
從NOIR注意到MADLAX
再到種命
SEED的曉之車超好聽
Destiny的焔の扉更是熱血
總之推薦
阿夹  在 2005-11-14 05:03 PM 发表:

另外大婶的确是喜欢砸脑袋啊……记得SEED嘉年华上貌似也砸来 ...

ll4砸的超级忘我
kennyleen  在 2005-11-13 08:59 PM 发表:
下个带FICTION JUNCTION前缀的少女是?...

FICTION JUNCTION tiaraway!!!
(謎:夠了妳ll13)