[2.5 次元] [讨论]FictionJunction YUUKA正是春风得意时!~.OTL

阅读字号:
这贴前天就想发的..一直拖到现在.
FictionJunction YUUKA(梶浦由記+南里侑香)近来可谓异常活跃.(每次一提到FictionJunction这个前缀,我就莫名恐慌.ll13 心想又是哪位纯情美少女落入梶浦大妈的魔掌)
---------------
―FictionJunction YUUKA ファーストアルバム―  FictionJunction YUUKA首张专集
  ―『Destination』11/23 リリース!―     11/23发售...骗钱计划.

↑展示大妈调教新成果↑
天~YUUKA这越发妩媚的..

关于专集,大妈,你真厚道, 10首歌居然有四首新的耶,且没有包括"焔の扉",VOL.2骗钱计划策划中 = =|||
其他的也没什么可说的,这专集也是很久前就有的消息了.

----------------

重点说的是11/11日 NHK FictionJunction YUUKA『焔の扉』LIVE
有幸看到梶浦大妈现场激情钢琴伴奏..(说激情,一点也不过火OTL)

『焔の扉』红得不成样子,这不用说了.N年54种命的某人也很喜欢这首歌.不得不说的是,无论是唱功还是舞台表现力,YUUKA都有相当的进步,整首歌基本没有一点瑕疵,堪称完美...梶浦大妈的伴奏也很激情(repeat OTL)总之是很值得一看的...

话说第一眼晃看时,还愣没分清谁是大妈谁是YUUKA..传说中的"夫妻相"ll13

本LIVE YSI下载地址: 
http://s34.yousendit.com/d.aspx?id=1KLT6FUIBQX5Q0BNE15HLFHU9M

注:资源区已经有同学发出22M的资源,但这个35M的版本貌似略有不同,就是开头多了10几秒的内容.OTL  (好在不吃亏,YUUKA在这10几秒里的造型大好~萌)

以下是关于本LIVE的一些"严肃"的讨论(8卦聊天记录 OTL)
   kenny:好东西 看了不要哭哈,我已经哭了
 默默:我看看
 kenny:YUUKA成熟了呀~~
 默默:是啊
 kenny:召唤千叶 在哪里。。。。。。。
   默默:你先说看得哭  我还以为她们一起出现的
 kenny:那个就不是哭了。。。。。是泪奔。。
 kenny:= =  发觉YUUKA越发长的象大妈了。  
 kenny:。。。OTL  大妈。。。。有你的!!  当千叶吃素的...的确,她是吃素的。。。OTL
   默默:C莫望了
 kenny:俺彻底拜倒在神渣脚下。。。。。这才是牛人,这才是强者  OTL   = =//  
   默默:CHIBA杂老牛不起!.~郁闷.  
  kenny:关键千叶缺乏欲望。。。舍不得调教。。。你看人大妈多舍得在YUUKA身上花功夫
   默默:是呀,只有眼巴巴看到心爱的人远去..留都留不住.所以才削发
  kenny:好比,贫穷青年和阔爷抢媳妇。。。。。。 = = 胜算=0
  默默:观望
 kenny:tiaraway无限怨念..

下个带FICTION JUNCTION前缀的少女是?...

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-14 at 00:27 ]
侑香的唱功比千叶要强多了
也许分开对侑香成长比较有利
kennyleen  在 2005-11-13 08:59 PM 发表:

这贴前天就想发的..一直拖到现在.
FictionJunction YUUKA(梶浦由記+南里侑香)近来可谓异常活跃.(每次一提到FictionJunction这个前缀,我就莫名恐慌.ll13 心想又是哪位纯情美少女落入大妈梶浦魔掌)
-- ...

原来PV中那位弹钢琴的就是梶浦啊..
解了一个疑惑了

倒是南里现在真的是当红不让人气正旺啊ll9
喔喔  在 2005-11-13 09:14 PM 发表:

侑香的唱功比千叶要强多了
也许分开对侑香成长比较有利

恩~这样的差距在现场尤其明显。。
跟着梶浦。。YUUKA前程似锦。(虽然想到千叶有些伤感TT)
如果说跑步来形容的话,千叶起跑比南里好,但是南里后劲实足,而且和她个人努力也有关。
另外梶浦才是重点吧,能说遇到梶浦JJ是南里的运气么?
发现侑香的鼻梁其实蛮挺的吗ll5
  话说管野洋子都有一枚御用的坂本真凌嘛ll9
  等收专集ingll8
还不错啦

不过我觉得“火门”很一般就是了
小古  在 2005-11-13 09:35 PM 发表:

发现侑香的鼻梁其实蛮挺的吗ll5
  话说管野洋子都有一枚御用的坂本真凌嘛ll9
  等收专集ingll8

关键是,尾蒲大妈御用何止一个。OTL
chiman  在 2005-11-13 09:35 PM 发表:

还不错啦

不过我觉得“火门”很一般就是了

其实是看了这个LIVE才开始有感觉的。。盲听果然8行。
kennyleen  在 2005-11-13 09:22 PM 发表:

跟着梶浦。。YUUKA前程似锦。(虽然想到千叶有些伤感TT)

这两个人一个声音只能处于中音 局限性很大 另外一个可以唱得更高
然后调子非常容易不协调 这样对于南里发展是很不利的
楼主大人就是YUUKA迷啊……偶虽说向来就迷小千多过南里JJ,但是在看过云彼之后就喜欢上南里J的配音了,虽说貌似小千在配音方面更强一些。

虽说小千的音高不如南里但是偶也觉得已经很高了啊。恩,从这俩人组合解散之后才认识她们的……残念。

最近舞乙HIME里NAO大人拉风非常啊~嘴巴很毒但其实却是照顾学妹的好姐姐~
希望南里JJ的配音功力可以从这个角色开始更上一层楼~撒花***********ll17

小千不是也和大妈合作过么?后来为啥米没再合作了呢……

[ Last edited by 阿夹 on 2005-11-13 at 22:08 ]
喔喔  在 2005-11-13 21:46 发表:

这两个人一个声音只能处于中音 局限性很大 另外一个可以唱得更高
然后调子非常容易不协调 这样对于南里发展是很不利的

这俩单独都不错

混一起YUUKA就老盖SAEKO
chiman  在 2005-11-13 10:09 PM 发表:

这俩单独都不错

对对就这感觉ll11
可怜小千就被南里天生的嗓音盖住了。
总而言之期待新专辑啊~ll19
YA.......樓主最高 yuuka也最高ll3ll3
這兩天一直在看有沒有人會發影片
果然有啊!!!
現在期待月底的專輯
和焰之扉的PV.....
头像被屏蔽
原来那句是MY DEAR
orz看着字幕听就是不一样。。。
阿夹  在 2005-11-13 10:06 PM 发表:

楼主大人就是YUUKA迷啊……偶虽说向来就迷小千多过南里JJ,但是在看过云彼之后就喜欢 小千不是也和大妈合作过么?后来为啥米没再合作了呢……

其实我双萌来着。。XD   
大妈好幼齿。。OTL
chiman  在 2005-11-13 10:09 PM 发表:

这俩单独都不错

貌似那首 思い出 good night,CHIBA罕见的唱高音部分,效果居然还8错。YUUKA那低音,却有些ll13。。
kennyleen  在 2005/9/7 09:22 PM 发表:

的確侑香的唱功可說聲优中的上等檔次!!!!!!!!加上梶浦的音樂作品!!!!!!!他在唱歌事業里一定會有成就過千叶!!!!!
我就是觉得奇了怪了,我比较喜欢似乎前途不会更好的千叶啊~~!

很久以前就为千叶的前途担忧了。
kennyleen  在 2005-11-13 10:30 PM 发表:

其实我双萌来着。。XD   
大妈好幼齿。。OTL

貌似那首 思い出 good night,CHIBA罕见的唱高音部分,效果居然还8错。YUUKA那低音,却有些ll13。。

あ、ほんとんだねう。
昏头了。刚刚发现怎么输入日语的。其实偶也是双萌来的。
那首 思い出 good night貌似没有听过……两人合唱的就只收过一张TWO LEAF。
能麻烦大人解释得更详细点吗?
よろしくお願いします。ll1

千叶十月  在 2005-11-13 10:46 PM 发表:

我就是觉得奇了怪了,我比较喜欢似乎前途不会更好的千叶啊~~!

很久以前就为千叶的前途担忧了。

看大人的名字就这样猜啦……偶也偏爱小千~虽然看过草莓之后偶更想把小千配给小折笠ll16
小千现在已经算是一线声优了吧……前途大好啊。虽说不如南里年龄小。可是我觉得小千反而更可爱……

[ Last edited by 阿夹 on 2005-11-13 at 22:51 ]
阿夹  在 2005-11-13 10:47 PM 发表:

あ、ほんとんだねう。
昏头了。刚刚发现怎么输入日语的。其实偶也是双萌来的。
那首 思い出 good night貌似没有听过……两人合唱的就只收过一张TWO LEAF。
能麻烦大人解释得更详细点吗?
よろしくお願いしま ...

别客气啦~^^
就是TIARAWAY DVD特典最后打字幕时放的那首。
这里下载[MO] http://pickup.mofile.com/1781767033623345
kennyleen  在 2005-11-13 09:39 PM 发表:

关键是,尾蒲大妈御用何止一个。OTL

ll9另个也早就不御用MAAYA一个了
ll19哪天来出张双人混合后宫专集

这俩单独都不错

ll5其实是合声需要,所以TIARAWAY组合的时候其实SAEKO比较亏

kennyleen  在 2005-11-13 10:30 PM 发表:

OTL,YUUKA离了大妈水平有时候实在有点难说,有些杂歌好渣
现场好象被调教的好点了,不知道其他有没有进步

那首 思い出 good night貌似没有听过……两人合唱的就只收过一张TWO LEAF

ll11TOW:LEAF里就有这首歌