[2010] 2010百合會最萌額外賽【最百合瞬間】報名樓

阅读字号:

<報名額外賽前提>
參與今年度本戰之作品不得報名【最百合配對】、【最百合瞬間】、【最百合之你是好人】三項賽事,【最人氣百合作品】則不受此限制。

<報名資格>
任何百合場面或台詞皆具報名最百合瞬間之資格,不限動漫畫或遊戲或小說

<報名方式>
1. 請標示提名所屬作品、話數、時間
2. 請列出百合瞬間場面或情境,需為實際出現過之畫面或描述,請勿自行腦補,圖文並茂為佳。
注:18禁瞬間禁止,COPY以前參賽作品禁止,經查獲COPY盜用者扣1000積分。
3. 請簡單形容一下,對此最百合瞬間的發生,你個人的感受或感想

<提名者限制>
每位會員最多可提名兩組瞬間(相同角色不同瞬間視為個別獨立之瞬間)

<提名者獎勵>
提名並通過審核者可獲得基本20積分獎勵,將視提名內容豐富程度再加分

最百合瞬間提名: 諫山 黄泉x土宮 神樂

1.請標示提名所屬作品、話數、時間

所屬作品:喰霊―零― GAI REI-ZERO
話數:12話
時間:2008年10月番

2. 請列出百合瞬間場面或情境

OP里出現的經典鏡頭“黃泉和神樂同吃一隻POCKY”

3. 請簡單形容一下,對此最百合瞬間的發生,你個人的感受或感想

此經典POSE發生在第四話,黃泉爲了讓有些失落的神樂開心,和她同吃一隻POCKY,神樂意識到越來越近的時候開始臉紅了,黃泉趁機和神樂KISS了。。。(捂面)
看到這裡我狗眼都要被閃瞎了,美少女間的百合互動~ POCKY最高~百合saimoe~

评分

cji3cji3cji3 + 5 POCKY最高+N
Onz + 20

最百合瞬間提名:星來×梨深

所屬作品:CHAOS;HEAD らぶChu☆Chu!
話數:不適用...
時間:不適用...

星來作主...還有之後梨深面紅的CG~XD

不...不是吧...哦!真的親下去了
親面?不...應該是親嘴吧!!!
啊...面紅的梨深很可愛...真想不到啊...

评分

Onz + 20

最百合瞬間提名:沙英X尋

1.請標示配對所屬作品

所屬作品:向阳素描☆☆☆
話數:8話
時間:2010年5月

第八話的3分38秒那包含關心的一抱,XXD

意外“早起”的尋,自顧自地說著夢話,腳步一深一淺地遊到沙英面前時,沙英一把將她攔腰抱了個結實,怕她摔著。

心裏一暖,浮現一個詞“扶持”!過著像是在湖邊樹下無意識地閒聊那樣平淡生活的兩人相互扶持著,雖然就那樣淡淡的,但是卻觸動了那最初最簡單的東西!

最百合瞬間提名:小宮X小由乃

1.請標示配對所屬作品

所屬作品:向阳素描漫畫<第四冊>
話數:11頁
時間:2009年4月

為了你的笑容,什麼都可以 ...

鍾情於星座算命的由乃,依照星座所說找自己的幸運物(香、泳池、綠色、西方)囧!小宮找到綠色的香——蚊香後問由乃有沒有幸運的感覺,由乃只好發囧!(被蚊香熏會覺得幸運嗎><")大家一起圍繞這個幸運物籌謀,最後想起了方位在西未開放的深綠色泳池(因為未開放所以長滿青苔,囧)!小宮決定為了讓由乃開心起來,特定跑去那個泳池(未開放,你要怎麼樣進去吖><!)然後,這瞬間就發生了XD

剛開始,本來想選“約定一起吃螃蟹炒飯”當中“我不會丟下小由乃自己的,我們不是約定好了一起去嗎”類似表白的那段XD,因為,吃不飽的小宮為了由乃也是可以放棄“超豪華”的食物的,這是愛!但是後來,讓我決定選取這個瞬間的原因是因為我突然想到,一個人對另一個人的心意是什麼?是不計較得失,而只是單純得希望她能開心。所以,“為了你的微笑,我什麼都願意!”這種高層次情感,我怎麼能不分享給大家乜!XXD

评分

cji3cji3cji3 + 3 紗英x尋!=) +1
紫櫻 + 2 沙英X寻!=)
gr88130 + 1
Aztarazi + 1
Onz + 30

最百合瞬間提名:沙英X夏目

1.請標示配對所屬作品

所屬作品:向阳素描☆☆☆OVA
話數:1話
時間:2010年10月

在夏目彷徨的时候,沙英出现解决了夏目的困境。

我一直都是沙英X寻的大饭,无可否认的现在也是。可是,看到这一对时心不禁也冒出想越轨的念头。
因为,在一个人彷徨的时候,遇上愿意伸出援手的人,不用多加解释你也知道那种感受吧,就是那暖暖的和感激的心情。
看到夏目好不容易考进学校,可是却遇上一件又一件的挫折,心里也替她感到难受。
在夏目的故事里沙英出现的时间很切当,可惜的在沙英的旅途里夏目却慢了半步,所以我不禁对这唯美的百合瞬间感到叹惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

DaisukiMai + 3
cji3cji3cji3 + 2 夏目小妾啊QAQ......(被踩
harvey173 + 4 夏沙也不錯乜~XD
Onz + 20

最百合瞬間提名:平泽唯X中野梓
1.請標示配對所屬作品

所屬作品:轻音少女
話數:40話【一季+二季+番外
時間:2009年4月

傻唯只喜欢抱梓喵而且一天不抱就梓喵能量不足,只给梓取了梓喵这个外号【其他人是绝对没有这么叫的!】,喂梓喵点心吃,梓喵也最担心这个唯前辈,虽然每次都是抱怨唯前辈但是内心还是觉得她很可靠!第九话在快考试时候还陪傻唯一起训练比赛陪她复习功课,傻唯考试前是梓喵第一个来傻唯家的--其实大家都担心傻唯睡过头了 【以下省略N字不足以说明我对唯梓的爱--不对,是傻唯和梓喵的爱

第二张其实是LIVE时候唯前辈在自己实现范围内自己弹奏才能安心这种感觉吧。貌似只能是一个但是我还是想放2张图,我想说面对天真的傻唯,梓喵不坦诚的时候太多了,在唯前辈要毕业的时候终于忍不住哭了对自己重要的前辈坦诚了。总是唯前辈感染她的心情。。【注意漫画是只对唯前辈说不要毕业。。因为忘掉歌词冲过来抱她的只是只有梓喵的唯前辈啊~我对京阿尼把漫画这段改了相当的不满- -
唯梓一直都是很闪亮的,官图也是各种给力的,我已经被闪到墨镜爆了几副,该说其实我是不萌百合的,仅此一对,仅此一对让我想看文。该说唯梓是我在不萌百合的情况下不知不觉的头脑中就有了傻唯好可爱,梓喵是傻唯家的这样的想法。【炸!总之我最喜欢唯梓了

评分

Onz + 1 不受理。K-ON今年已參加過本戰,額外賽只能 ...

對不起,由於本人因為期中考沒時間多改些字所以等於轉資料xD木剎迷們請原諒我吧!!!
想要看詳情請進入這邊!!!
『點↓』【NGM】再創!魔法老師《木剎/剎木王道CP》應援樓

最百合瞬間提名: 櫻咲剎那 X 近衛木乃香

第一組

所屬作品:魔法老師第一季
話數:魔法老師第一季21集
時間:2005年

推翻原作,以接吻的方式呈現木剎百合

魔法老師第一季21集

《2005年的動畫版《魔法老師》稱為《魔法先生涅吉》(魔法先生ネギま!)》

會動的人物讓我看的好開心~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在努力拉票....

天啊,我快被第一季擊倒了!, 但畫風…….哎…我真的不知道該說什麼- -
原作是涅吉因為被心愛的菲特石化,導致涅吉快死掉,木乃香利用他強大的魔力跟涅吉定契約並解除石化
不過動畫這邊是改成要打破剎那跟木乃香之間的僵持關係,漫畫版的剎那非常的強!動畫裡因為一個結界就昏迷
其實根本就是主編想要這兩個美好的配對在動畫裡呈現
我只想說改的好!,救剎那的方法有很多,卻選擇以接吻的方式!
剎那:「你是我最重要的…..」剎那還沒把重要的話說完就昏厥了 (真是的! 不過都虧木乃香吻醒你xD
木乃香:「小剎..你一直都在保護著我,謝謝你、我還有很多很多話要跟小剎說…所以….你睜開眼睛啊…..」
騎士X公主再度擊倒我!多CJ的一話,對木乃香來說根本不用什麼王子,她只要她的騎士!

---------------------------------------------------------------------------------------------
第二組

所屬作品:魔法老師第二季
話數:魔法老師第二季05集
時間:2006年

與涅吉訂下契約得到力量是為了保護剎那

魔法老師第二季05集

《2006年的動畫稱為《涅吉!?》(ネギま!?)》
我們來回味一下,猶豫什麼阿,即使你不認識魔法老師也給我按下去!!!!!!!!!!!!!

對不起我犯規了!,這瞬間真的是不放上影片讓我終生此嘆,好啦 如果違規我再拿掉xD

雖然是老物了,話說有些諷刺,我是因為這集被擊垮才進入百合!不然以前我不會注意到木剎這對神配CP
老話一句:神配樂神畫面,台灣代理第二季一直沒消息,就算播出來中途被停播也要播出第五集阿!
我多希望可以在電視上看到這集,到時電視音量一定被我案爆,
然後淚流滿面 ,這集狂重複看被擊倒重百次,雖然第二季敗在劇情,但這話真的是太CJ了。
第二季就算播出來恐怕魔法老師還是繼續下沉,但是我要大力推廣這集!!!。
前面我一直以為剎那被那光打到是因為妖精,蔥才駕掃把救木乃香,
後期聽說那是蔥撞剎那,shit氣炸了!但木乃香被救下來,只是敷衍蔥的問話,四處找剎那,只擔心剎那阿
前頭與阻礙百合X蔥訂契約無視吧,木乃香是為了取得力量保護剎那才契約,或許應該感謝蔥撞剎那(?),
這集真有符合她的腹黑任性,吐舌頭、擔心、保護的心,直接噗撞剎那的胸部,突如其來的告白,我都害羞了!

本帖子中包含更多资源

评分

§Eternal※翔少 + 5 哈哈!以前第1次看第5集的時候真的被木乃香 ...
雨無月 + 2 支持啊啊啊啊啊啊~
harvey173 + 5 第二個瞬間看的我心跳加速
Onz + 40

水一楼可以吗?

<報名額外賽前提>
參與今年度本戰之作品不得報名【最百合配對】、【最百合瞬間】、【最百合之你是好人】三項賽事,【最人氣百合作品】則不受此限制。

那么请问7#的唯梓配对是咋回事呢(烟)

PS:并不是针对7#的童鞋,只是老衲私以为这个额外赛的本意是让那些不能参加本站的作品也有机会,如果大热的作品都进来了,那结果就八九不离十了,也就没意思了(烟)

评分

Onz + 5 抱歉,是我混亂中RP了...感謝提醒!
依依 + 1 小美去去年跟今年都被遺忘參加不是麼ww(?
mr28 + 1 好人那裡的小美(SW2)也是...
ccmkk54 + 1 同有這個疑惑

同水一楼

请7L童鞋自律啊……
K-ON已经参加本战了。额外赛应该是没资格参加的啊。
虽然本战唯梓没走多远

其实觉得额外赛都不该参加的,毕竟要把机会留给很多没参加本战的作品和CP吧。
今年K-ON的比赛已经结束了。就淡定围观看戏吧。

1.Strike witches2 (Anime 2010)
2.On season 2 ep 9 Motsan to protect Minna from Big pot(?)
She in Wine pot to drunk.Then She Sundden Kiss to Minna!!!

3.Unlikely that the selection Motsan kiss Minna in the wine is drunk.
It might be because Motsan to kiss Minna.And Motsan then ran away with the satisfied.

评分

Onz + 1 不受理。Not accept. The anime production ...

LS你究竟是看得懂中文还是看不懂中文啊……

最百合瞬間提名:椎叶步X羽鸟未来

作品:life~人生
话数:19、20卷
时间:未来转学前后

2. 請列出百合瞬間場面或情境,需為實際出現過之畫面或描述,請勿自行腦補,圖文並茂為佳。
告知小步自己的转学决定后激动的未来

离别前夜,未来对小步的告白

其实是装睡

未来打算不辞而别,却被千里寻夫(?!)的小步抓到了,于是再一次告白(无误

上车后看到两人一堆大头贴未来终于忍不住流泪T_T

就算相隔两地,我的心永远在你身边

最美是离别,不解释。小步和未来一路相互扶持走过来自同学、老师、学校、社会的各种艰难困顿(绝大多数时候都是小步依靠未来就是了),最终还是要迎来分别,此时的小步已经坚强到可以一个人面对一切生存下去,两人怀着对对方无限思念离别,让我们相信终有一天这双手能够再次相牵、结伴同行吧!

PS. 300的附件传起来真是太累了= =

本帖子中包含更多资源

评分

a4766185 + 1 未來真的很棒~小部的支柱
毛毛先生 + 5 在同意不過
cind + 1 我想吐糟:1某处顺拐了跑的...2瞬间太长了吧 ...
火山旅狼 + 2 看到有提名这部作品咱太感动了!
DaisukiMai + 3
Onz + 20

第01組
最百合瞬間提名:北條沙都子x園崎詩音

1.請標示配對所屬作品
所屬作品:ひぐらしのなく頃に解
話數:ED
時間:2007年07月

詩音跟某人約好了要照顧沙都子, 不管是誰對沙都子怎樣 詩音就會反擊回去
現在看到這ED一幕 根本就好像是真心愛妹妹一樣...

= = = = =

第02組
最百合瞬間提名:古手梨花x羽入

1.請標示配對所屬作品
所屬作品:ひぐらしのなく頃に解
話數:ED
時間:2007年07月

看了這一幕 不用說這肯定100%有KISS到了!!
真的很棒 雖梨花X沙都子也是不錯 但是梨花X羽入更百合配合配對啊!!

评分

光希 + 3 同學我愛你!!!!(自重)看到詩X沙差點興奮得跳 ...
Onz + 30

最百合瞬间提名第二组待补

最百合瞬间提名——第一组:司 X 昴
所屬作品:.hack//SIGN (中译名:骇客时空、黑客标记)
話數:26话
时间:2002年4月番

该情境出现于动画第18话18分25秒——22分05秒

这样的一个拥抱,来得不早不晚,恰恰好,水到渠成之感。于己落魄无名孤立无援之时,仍有人为了见你而等待,仍有人会敞开胸怀接纳你,仍有人会紧抱住你在你耳边坚定地说:我在这里。
想到那首口水歌《依靠》(任贤齐),好吧,吾大约是2007年看的这部动画,记忆里曾被它感动到泪奔 ,它属于吾定义的经典作品之一,所以借着这次额外赛的机会推荐一下。话说,最近才发现,昴的泪水刚好是掉在“L”上的啊……

第二组:待补(吾还在思考ing)

p.s.咱纠结了快一个星期,结果只写出这么干巴巴的一点东西,实在是痛苦 那种想把美好的事物表现出来却词不达意的懊恼实在是

评分

智津久 + 3 同好!
Onz + 20

最百合瞬間提名:白井黑子X御坂美琴
作品:とある科学の超电磁砲
话数:TV10
时间:20分30秒

彼时、初春被劫持(?),美琴想和黑子一起去救援,可是身负重伤的黑子坚持要自己去 - - 于是:

这种时候 就依靠一下姐姐大人吧。

黑子坚持着自己的正义,把所有事情都往自己身上揽,或许这样的她不够娇羞,却有一种另类的可爱。身负重伤,还想要继续战斗。
而此时美琴的一句话:这种时候,就依靠一下姐姐大人吧。  就等于“呐、放心把背后交给我吧,我们是可以一起战斗的彼此信任的伙伴呢。”
虽然没有KISS也没有拥抱,那轻点眉心的一下却散发出无限的温暖。
就像魔法禁书目录第二季第七话的最后一样:“所以,请姐姐大人笑一下吧,黑子我,可是以姐姐大人的笑容为精神粮食,就可以再次振作起来了。”
把对方放在心上,作为坚持的信仰。
=-= 、这样的画面,让人心里一暖呐。

评分

Onz + 1 已參加過本戰者不受理參與最百合瞬間。
cind + 4 赞! 炮姐美!黑子美! 提到人气赛了...
bluewind0506 + 1 問題不是出在相冊而是已參加過本戰吧

最百合瞬間提名: 高町なのは x フェイト.テスタロッサ (高町奈葉 x 菲特.泰斯塔羅沙)

1.請標示配對所屬作品
所屬作品:魔法少女奈葉 MOVIE 1st The COMICS
話數:Sequence1-9 & Sequence1-10
時間:2010年10月、11月

2.請列出百合瞬間場面或情境

最後,奈葉和菲特的「比賽」標誌性的以奈葉的SLB作為結束。

魔力慢慢的聚集到奈葉的手上。

奈葉的宣言。

菲特的接受。(這樣說的菲特真的很有王子風範的XD)

於是開始了。(奈葉:全力全開!)

SLB!!!

地圖要重畫了。(喂喂)

結果菲特還是魔力用盡,失去意識。
不過在最後,她慢慢的改變自己當初的想法。

於是,她決定這次要好好的抓住奈葉伸出來的手

並緊緊的抱住。(沒誤,而且這還是傳說中的公主抱!)

而且也開始懂得關心奈葉。(看其他人一副錯愕的模樣!(誤))

3.請簡單形容一下,對此最百合瞬間的發生,你個人的感受或感想

正所謂「一砲定情」就是這樣吧。(喂喂)
在奈葉的「打完架後便能成為朋友」的理念下,菲特幸運地吃下她人生中第n個SLB,從此兩人便幸福的生活下去了,可喜可賀。(無誤(咦!?))

咳咳…我是覺得劇場版的漫畫是補完了一些關於奈葉和菲得的背景,例如菲特和莉妮斯的互動,還有奈葉小時候的經歷,這都是本來的動畫版中沒有的。
而且,這樣的補完還能讓人對奈葉和菲特之間的羈絆加深了解,讓人更清楚知道菲特的內心轉化和奈葉的「想要與菲特成為朋友」的原因。

話說,怎麼沒人為這對提名的…!?

评分

Jo小台 + 1 暴君和宠妃wwww
折翼落羽之殇 + 5 之前连生肉都没找到,GJ同好!(礼
夜咲 + 4 地圖又要重畫了wwww
官KWUN + 5 加分不解釋。
彷徨の夜光蝶 + 1 热血终究会有冷却的一天
Onz + 20

% 全是我的了...

<報名方式>

[百合姬19][田仲みのる]「くまさんについて」小熊聽我說

等了许多年, 终于...
(等来了这一瞬间)

"笨蛋何时才要向我告白呢?"

真甜~~~
果然笨蛋就得用直球...

一瞬间有多长呢...

有多少纠结的百合就等这一瞬间呢...
蛰伏了1千年, 就等这一瞬间了...
有多少百合没等到这一瞬间就枯萎了...

不是你牵了我的手,
不是你在耳边说过的话,
不是信里说想我留下的眼泪,
甚至不是你淡淡的轻吻...

a1=我喜欢你
a2=我喜欢你, 也知道你喜欢我,
a3=我喜欢你, 也知道你喜欢我, 也知道你知道我喜欢你,
...
让辛苦的check了n年的序列一下子到了∞, 不管最后收不收敛...
(好吧, 我其实就是来搞笑的...)

本帖子中包含更多资源

评分

Onz + 20
harvey173 + 1 我看上你簽名圖了 &amp;gt;﹏