[2010] [K-ON!! けいおん!集氣帖]大家所認識的秋山澪

阅读字号:

大家對秋山澪的印象是什麼呢?

一個長髮及腰的帥氣貝斯手,認真負責得推動著輕音部,卻也有內向與膽小的一面,這位即將參加萌戰第三輪的角色,還有哪些特質?
來做個回顧吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

玉米狗 + 5
空小狼 + 5 澪GOGO!
澪夏 + 5
ch姜 + 2 你好棒阿!!~~~
hiuki + 3 请投她一票!!
焰昂Dans + 4
multiflora + 5 呜呜呜~太感动了~
柊捷 + 5 您真是太棒了!!!!!!!!!!
Onz + 20 你太可爱,認真應援的好孩子!!

被小律強行拉進輕音部後,卻也能積極的推動大家做練習,
有著認真的一面,常常在小律與小唯嘻笑時適度阻止

有著內向膽小的一面,害怕成為所有人的焦點,害怕任何恐怖的事物,無論是鬼怪、疼痛的話題等等
從小到大,依然是很害羞

常常被小律利用膽小的個性而加以捉弄

於是展現出暴力的一面,加以還擊

因為內向的性格,而選擇當貝斯手,
「低沉的音色,毫不起眼地支撐著大家,配合著大家奏出貝斯的旋律,沒有過分顯眼的地方,但也不會埋沒於大家的音色之中」

害羞的同時,也害怕寂寞,也需要大家的鼓勵與關心

努力督促部員練習,而大家也是有成果的

本帖子中包含更多资源

雖然內向卻又認真負責,使得小澪在面對重要事情時仍然全力以赴,甚至逞強,
一年級的時候,就意外被推為主唱

對小澪來說,這麼難堪的事情怎麼受得了呢?真的很不願意啊!

但是,在輕音部終究必須演出的情況下,以及在大家的鼓勵下,還是努力的練習,直到登上舞台,
輕音部驚豔全場!

面對重要的事情,雖然感到害怕,卻仍然試著去做好,

要踏進鬼屋,真的很不容易啊!(「小紬!你在哪……)

在往後的日子裡,小澪仍然持續受到各項活動的考驗,幾次遇到不得不上台的時候,經過排斥與抗拒,最後還是努力一拼,克服種種困難於是,演出越來越成功

百般逃避「羅蜜歐」的演出

最後,卻以如此帥氣的形象,出現在大家面前

如此的忙碌,羅蜜歐與朱麗葉演出後的隔天,就是輕音部的演唱了
仍然有些不知所措?與一年級時相比,已多了不少信心,小澪成長了

為一連串活動全力以赴的準備,真的是太累了,卻很值得

三年的高中生涯,三年的輕音部,渡過無數精彩的日子,有激進、有歡笑、有點心……

回憶,將永存心中

本帖子中包含更多资源

還有……有些特質,各位有沒有找到?

內向、害羞、膽小,害怕寂寞,
除此之外,秋山澪也有獨立與成熟的一面
第一期的OVA是一個例子:

與平時羞怯的,卻又老是被迫穿上奇怪服裝的小澪,是否不太一樣?

小梓的加入,讓小澪(以及小唯、小律、小紬)多了幾分姐姐的樣子

學園祭時,小律是如此的溫柔,
當小律生病時,小澪也很溫柔啊!
所有的不快都在此時化解了,
攻受之勢也在此時逆轉了{:3_281:}

身為左撇子,找樂器真的很不容易
當發現有左撇子專用的樂器時,那種心情……

對體重非常的在意(羨慕小唯吃不胖的體質啊!)

照相,也是小澪的嗜好啊!第一期的片頭曲、第四話、第八話、第十話……還有很多例子

音樂知識豐富、成積優異,連運動能力也很強!
縱使在馬拉松落敗,卻有驚人的表現

把人凌空舉起的怪力!

:「把底片交出來!
:「數位……相機……哪來的……底片……

於是,可以發現小澪在某些方面,仍然是很「守舊」的(仍然在用底片?)

仍然直接把信投進信箱裡?(電子郵件很方便的呀!)

本帖子中包含更多资源

秋山澪,有著很多有趣的特質、相異而不同的面貌,
除了內向,其實也有大膽的一面,

三個片尾曲,是否即為小澪內心世界的展現?

希望小澪能夠發揮這不為人知的一面,展現出更好的姿態

在萌戰中,也希望大家支持K-ON,支持小澪!

同學們眼中的秋山澪又是什麼形象呢?
一起發揮各位的觀察力、想像力、創造力吧!

圖、文、影片都行!

本帖子中包含更多资源

评分

赤道逆流6 + 2 律就是受啊!!\澪攻澪攻/\律受律受/

~~~MIO酱~~~激萌!
黑直长,丹凤眼,有R量,蓝白胖次~~

容易脸红羞怯神马的,个子不小但是胆小神马的,认真却还是想玩神马的,只对律子开启的傲娇和暴力模式神马的……
对律子(表)凶悍(里)温柔,让人依赖也很依赖人,会在意自己的手比较大又不温暖,会在大家都回家后偷偷一人折回活动室带上猫耳,会被律子完全不明所以的举动弄笑,会写令人‘哈子卡西’的歌词……

啊啊啊啊啊,回忆起来又被再一次萌杀了。
律子你太幸福了,太有远见了,在幼年就拐了这么一只萌物当童养媳!!!还调教得这么好!!!人参淫家也就是如此啊啊啊啊啊啊
嗯 這帖是要回顧澪是唄
鍊某印象中的澪就是不停的被律欺負呀
每一集都在期待她們那打是情罵是愛的片段(喂)

如果把焦點放在澪身上的話...
她真的是個很認真、很膽小(啥?)、很害羞、很暴栗(喂)、很萌(這啥)的一個集合體呀
記得第一次看到澪 一直以為她是黃泉翻版 現在想到就覺得很好笑 個性根本南轅北轍呀XDD

嘛嘛 我還是好想看律跟澪那微妙的互動呀~~~
印象最深的就是每次对小律队员皮蛋的时候...
容易害羞的地方,胆小害怕的地方,但是关键时刻又很振作...
说实话,感觉非常适合娶回家(身材也没得挑),希望今后也要和小律队员相亲相爱啊(无误)...

另外,第一季那个不是OVA,是番外篇...

最喜欢MIO咯~
其实内心是死命的澪党啊(掩面)
无论是mio的哪一面都喜欢哦~胆小的时候、认真的时候、暴力的时候(对律)...
萌啊萌啊~啾~
这就是那种第一眼看到就一见钟情的喜欢吧

丢张老物:
第一季超喜欢的同人图(怨念第二季的ED1为什么不是这个版本的蝴蝶mio)

贴上最新的mio2季角色歌
寻找自我的主题啊~

2季走来,3年的时光是欢笑和泪水的完美结合啊
废萌什么的,才不是呢!!!
是珍贵的成长时光啊,是和大家一起度过的青春岁月,永远永远都不会忘记的啊

本帖子中包含更多资源

心里的秋山澪啊~
对恐怖恶心的事物会感到怕怕的,喜欢依赖小律的,会有脾气但又很温柔的,对音乐衷心热爱的,在轻音部之中想要扮演着不起眼的推动大家前进的角色……
好多好多的秋山澪,都是一个秋山澪,陪她们走过了高中三年,最最让我感动、最最让我难以忘记的一个人,就是秋山澪。

或许用很多言语都无法表达对她的爱吧

以及最后:

请记住,她不是废萌!!!  

评分

multiflora + 1 绝对不是废萌!!!!

輕音眾快衝啊!
投票!
驗證!
將所有K-ON相關的應援樓頂上來!
澪落後了呀

用力催票中

大家快去投呀 不要讓氣勢弱下來了!!!
轻音部不能输!!!
大家加油!!!
单选投票, 共有 87 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 23 小时39 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
40.23% (35)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
59.77% (52)
单选投票, 共有 87 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 23 小时39 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
40.23% (35)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sany ...
废柴 发表于 2010-11-6 20:21

票數拉近了拉近了

應該就快要超過了!!!

表示 剛發現投票人數跟回帖人數不合呀

請各位支持小澪的大大們記得要回去確定有回帖驗證成功!!!
一说起澪,就会想起跟律队拉布拉布的关系
澪落后???怎么可能。。。
一说起澪,就会想起跟律队拉布拉布的关系
澪落后???怎么可能。。。
贽殿遮那 发表于 2010-11-6 20:57

哈哈 表示 一小時後的現在 追過去啦XDDD

請大家記得確定有回帖驗驗證呀~~~

拉布拉布大好
单选投票, 共有 229 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 22 小时30 分钟

48.03% (110)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
51.97% (119)
您已经投过票,谢谢您的参与  

…………

刚刚逆转了一下,又被逆回去了
单选投票, 共有 229 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 22 小时30 分钟

48.03% (110)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sa ...
废柴 发表于 2010-11-6 21:31

毕竟今年是SW团的天下
轻音部要支持住阿~~律澪可是八强最闪夫妻组!!

及:之前不怎么喜欢柴大的画风,觉得男气
现在看到柴大的头签被SHOCK到了
我的应援团不能用了……

本来是会师赛要当比赛图的

我错了,我该早点画出来的。

律澪不能遇见真是太残酷了。