楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
原本是想問001號,但副團長什麼的太可怕了www
所以,我想申請007號,可以嗎?

另外想問一下,如無意外08話的劇透我也會開帖,
需要我在帖內宣傳一下這樓嗎?w
童 发表于 2010-8-25 00:47

007 好的。

谢谢童桑宣传,队伍当然是越壮大越好

= =我要特别号码818
ps我要做隐藏系水魔(喂
资源的话/.\我建议可以去图区开图楼的,恩我当年就着这样骗了一堆东方控挖卡卡
ps某人是小黑君么?
sb_yeah 发表于 2010-8-25 07:01

异摸多哟~  
你每次出现的建议都是这么地GJ哟~
可以的話
我想要004號
我要號碼 221 便可以了
艾拉 最高!
北歐組 最高!
抱歉,報告團長,
1#的會員號碼貌似出現輸入上的技術錯誤[?]。
我是007而非008,謝謝ww
原来如此,4位数的没有啊.......其实咱真正想要的是33333呢~(笑,这个也不可能吧喂........
那么就NO.013好了,13是个好数字喵!

鞠躬~~~~~~~~

另,在下完全不知道哪些行为可以被视作应援......请团长大人指教!
可以的話
我想要004號
疾風之翼 发表于 2010-8-25 09:08

可以的说

我要號碼 221 便可以了
艾拉 最高!
北歐組 最高!
kazuhikolui 发表于 2010-8-25 11:21

FIGHT! OH!

抱歉,報告團長,
1#的會員號碼貌似出現輸入上的技術錯誤[?]。
我是007而非008,謝謝ww
童 发表于 2010-8-25 15:35

经过1小时的攻坚,技术上的错误已经修复了

另,在下完全不知道哪些行为可以被视作应援......请团长大人指 ...
猫爷暗仔 发表于 2010-8-25 16:53

应援基本规则,5个一定:
规则1:一定要投票给自己支持的角色。
规则2:一定要发动所有亲友团投票给自己支持的角色。
规则3:一定要在签名里挂团卡,并且链接应援主楼或应援贴。
规则4:一定要挂着团卡多发帖,增加影响力。
规则5:一定要顶Strike Witches 2相关的帖子

ps:013已经登录了... 请再选
請給我56號  爸爸媽媽那張應援証 謝謝
有大尉組 北歐組...怎麼沒人來個長官組{:3_269:}
呜呜,为什么~~~~~(学桑尼亚泪奔......当然没被艾拉看到,要不然又是一句“你也算桑尼亚”.....
我算是悲剧了......好吧,看看29号有没有人选了........
(要是也被拿走了就准备在艾拉的嫌弃中再次泪奔吧咱.......)

感谢告诉在下应援的方法,谢谢了喵~~~~~~
嗯嗯,在下会加油的!
我是带自制团卡来走一圈的(拖走
既不是北欧组又大尉组失格,爸爸妈妈这季又不是很给力(只是还没开始)
于是我自己生产一个去了(拖走
PS:龟龟~! (飞扑
10號預留,謝謝!
来踹诺诺一脚!顺便拿个027号潜回去……(掩面)
請給我56號  爸爸媽媽那張應援証 謝謝
有大尉組 北歐組...怎麼沒人來個長官組{:3_269:}
bluewind0506 发表于 2010-8-25 18:24

应该是没做出来吧

呜呜,为什么~~~~~(学桑尼亚泪奔......当然没被艾拉看到,要不然又是一句“你也算桑尼亚”.....
我算是悲剧了......好吧,看看29号有没有人选了........
(要是也被拿走了就准备在艾拉的嫌弃中再次泪奔吧咱...... ...
猫爷暗仔 发表于 2010-8-25 20:15

29录入ing

我是带自制团卡来走一圈的(拖走
别扭牌夹心饼 发表于 2010-8-25 22:06

军牌呀

10號預留,謝謝!
逆天行 发表于 2010-8-26 11:57

噢噢噢

来踹诺诺一脚!顺便拿个027号潜回去……(掩面)
角元敏 发表于 2010-8-26 17:25

呃..先代团长! ……(掩面)(<--莫名地)
no.828
请给我北欧组……
应援的话……写文也没问题吗?
no.828
请给我北欧组……
应援的话……写文也没问题吗?
依戀未酌宴 发表于 2010-8-26 22:45

没问题的说。

PS: 应援团Q群准备中
我也要~求801號(8/1我生日w
北歐圖片~

謝謝~辛苦了!!

(鞠躬)請給我015號!
雖然北歐的確很有愛,可是我還是爸爸媽媽組的...(喂)
(簽名檔終於是時候要換了...(喂喂))
到战的时候我会来的

大尉组就是我活下去的意义!
看到小KK我就进来了
{:3_264:}别吐槽我为什么才进来啊!!!
剛剛做好~
如有需要做證可以 PM 本人~ <== 事前請先向團長申請編號 ^^
註明是 強襲魔女 2 應援證~
能給在下番號21的嗎?

北歐組大好!!!
團卡什麼的正在摸索中!!!