楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:

在下不会做卡、于是献几张官方无码一寸照片(大概、如果会做卡的同学用得上的话       {:3_285:}

评分

gr88130 + 3

http://pic90.picturetrail.com/ 这个是什么图册呢..

貌似国内开不了?
http://www.picturetrail.com/
传大图自动回缩图的图册orz,这个国内可以开呀
试试丢卡~
通常版。。

北欧版。。

不知道 死踹魔女团 是不是应该翻作 ストライ魔女団 。。。
http://www.picturetrail.com/
传大图自动回缩图的图册orz,这个国内可以开呀
梦貘 发表于 2010-8-24 13:30

呃...我用的局域网开不到

试试丢卡~
不知道 死踹魔女团 是不是应该翻作 ストライ魔女団 。。。
lxjk 发表于 2010-8-24 13:38

首页更新了。

..死踹只是Strike的音译..不用翻啦
NO 311

我想要北欧组的,谢谢~~

诺诺你今年竟然来支持小KK了!(炸
那我申请14号,是我·的·卡尔斯兰空军第27战斗航空团第三中队队长·阿非利加之星·黄14·Hanna-Justina Marseille的号码(好长被巴

做图无能,可提供资料/同人文/漫画翻译wwww

>>不知道 死踹魔女团 是不是应该翻作 ストライ魔女団 。。。
要不就用统一的昵称“ストパン”(飞天小KK)好了
NO 311

我想要北欧组的,谢谢~~
kouniao311 发表于 2010-8-24 15:08

喔。

诺诺你今年竟然来支持小KK了!(炸
那我申请14号,是我·的·卡尔斯兰空军第27战斗航空团第三中队队长·阿非利加之星·黄14·Hanna-Justina Marseille的号码(好长被巴

做图无能,可提供资料/同人文/漫画翻译www ...
Revin 发表于 2010-8-24 15:23

话说,本来是想直接复制先代团长的帖子就可以猛赚100积分的呀...
不过看完第5,6,7两话以后,发现小KK还是不错看的。

支持 夏洛特X巴克霍隆

呃,可以选几幅你喜欢的贴出来,帮你做吧。

话说飞天小裤裤这个名字......虽然也不错啦。  严肃点!

是要FIGHT的哦!!     要有霸气!!!
我我我!! 万死万活才刷进来的! R太太可以作证!(拖走
申请入团17号!

是啦我作证楼上那位可以兼职改图·画图·乱叫的太太是足足刷了20分钟才进来的(斜眼

>>支持 夏洛特X巴克霍隆
又一个大尉组……= =
你赶紧去pm图区那个小kk来应援哈哈哈XD

>>呃,可以选几幅你喜欢的贴出来,帮你做吧。
是说卡片么?
我直接伸手拿控坂本明娜或者妹控皮卡的筒子的作品就好了……(炸
现在在公司不方便,回去看吧

>>是要FIGHT的哦!!要有霸气!!!
如果死踹比飞天裤裤这名字更霸气的话……{:3_291:}

楼上的你今天很失礼啊啊啊(拖走

>>又一个大尉组……= =
我收回单控那句话,让自己更投入大尉组(被打

太太你可以涂鸦汉娜当卡片那样会很萌啊啊啊!

PS:小心我开小号拿掉加兰德号啧啧
團長好~
那個我想要NO.295
感激不盡<(_  _)>
晚點自己做一個團卡好了

北歐最高
我我我!! 万死万活才刷进来的! R太太可以作证!(拖走
申请入团17号!
别扭牌夹心饼 发表于 2010-8-24 16:03

R太太....
你要对我的喔涅杀马做什么.....(爆

17号。。先记住 <---没有双关

是啦我作证楼上那位可以兼职改图·画图·乱叫的太太是足足刷了20分钟才进来的(斜眼

>>支持 夏洛特X巴克霍隆
又一个大尉组……= =
你赶紧去pm图区那个小kk来应援哈哈哈XD

>>呃,可以选几幅你喜欢的贴出来, ...
Revin 发表于 2010-8-24 16:14

嗯....= = 好久没逛图区了。

快调用几篇文和漫过来应援

團長好~
那個我想要NO.295
感激不盡
晚點自己做一個團卡好了

北歐最高
雨雷 发表于 2010-8-24 16:35

哦,明白。先做笔记...
8號還有嗎? 有的話留給我XD
大尉組+1 ^^
报告团长、41L相册已改不知道能不能看到了(¬v¬)ゝ
可否预定团号no.092
嗯嗯,团长大人,在下想要NO.1000号的说,应该还在吧.......

还有就是在下卡片什么的最差了.....所以请那位会做卡片的帮我做一个北欧组的吧!

先在这里谢谢了喵~~~~~~~

我又来丢卡了。。
300好像没有支持png透明?? 这次换成300底色的jpg了。。
需要我帮忙做卡的可以在回帖说明或pm。。
要注明那个版本的。。(提供图也行。。不要太难扣就好。。

德国组

大尉组(我错了。。找不到合适的图。。

爸爸妈妈

special ver.

其实我很萌这一对的说。。。

评分

kouniao311 + 3

8號還有嗎? 有的話留給我XD
大尉組+1 ^^
a9352182 发表于 2010-8-24 16:56

有的.008

报告团长、41L相册已改不知道能不能看到了(¬v¬)ゝ
可否预定团号no.092
梦貘 发表于 2010-8-24 17:15

/^v^/ 可以看到了、 图片都很清晰呀

嗯嗯,团长大人,在下想要NO.1000号的说,应该还在吧.......
还有就是在下卡片什么的最差了.....所以请那位会做卡片的帮我做一个北欧组的吧!
先在这里谢谢了喵~~~~~~~
猫爷暗仔 发表于 2010-8-24 17:33

厄...4位数的号码没有的说... 请重新选一个吧

我又来丢卡了。。
300好像没有支持png透明?? 这次换成300底色的jpg了。。
需要我帮忙做卡的可以在回帖说明或pm。。
要注明那个版本的。。(提供图也行。。不要太难扣就好。。
lxjk 发表于 2010-8-24 19:16

哦哦哦..

lxjk桑,你被晋升为501死踹空战小裤裤团的宣传总长了。

小声:顺便帮我做个No.000  大尉組的图卡吧~
原本是想問001號,但副團長什麼的太可怕了www
所以,我想申請007號,可以嗎?

另外想問一下,如無意外08話的劇透我也會開帖,
需要我在帖內宣傳一下這樓嗎?w
= =我要特别号码818
ps我要做隐藏系水魔(喂
资源的话/.\我建议可以去图区开图楼的,恩我当年就着这样骗了一堆东方控挖卡卡
ps某人是小黑君么?