楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
https://bbs.yamibo.com/data/attachment/album/201011/4/84019_12888433792RrK.jpg
这样看、爸爸你好少女
梦貘 发表于 2010-11-4 12:04

啊啊啊!!!!(鼻血狂流!!
這封面太棒了!!!!
头像被屏蔽
https://bbs.yamibo.com/data/attachment/album/201011/4/84019_12888433792RrK.jpg
这样看、爸爸你好少女
梦貘 发表于 2010-11-4 12:04

以上我看到此图的反映
我來丟應援圖了 北歐組的

閃光什麼的,大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

Kirara + 5 太美太有愛了!
Onz + 5
hoyakuo + 1 艾拉加油^w^

我來扔應援圖~黑他勝利的一刻!!

啊?桑妮亞在哪?其實這是黑他又在玩自拍的相來的wwwww

评分

Kirara + 5 帥氣+壞壞的笑...www
Onz + 10
hoyakuo + 1 GOOD~艾拉一定可以贏w

没看过的新人看完介绍后想弱弱地问一句:请问能不能直接从第二部开始看的
从第二部看?特別推薦第二部的第六話!!!!www
第一部推薦偷內褲
第二部推薦屁屁蟲(怎麼都是色色!!

的確第二部比第一部好看
對於各個人物描述都比較細膩
不過還是先看第一部搞清楚人物關系和背景吧

其實我最喜歡第二部第十話
皮卡說「漢娜,別小看妹控!」那一幕
我要認真了!!!

發動魔法卡!!!(翻牌

「祭品宣告」!!!

這張牌可以讓說出口的願望實現但要付出相對的代價...

那麼我說了,如果艾拉妮亞在決賽對上,

也就是北歐組打敗輕音夫婦的話,我就...

寫決賽文!!!而且是在三天內寫完!!

(眾:你不是還有一大坑...)

咦啊 呃...今天或過午夜會更新的 因為快弄好了(?

评分

snow0915s + 2
梦貘 + 1 www
依依 + 1 噗w(期待望
小作 + 3
折翼落羽之殇 + 1 强烈要求决赛文(伸手(PIA
烈日下的雨雲 + 1 絕對會出來的。(豎拇指
懶貓宇 + 2 那就等龍桑的決賽文了(無誤
陆小花 + 1 决赛文!决赛文!决赛文!(暴走)

其实有件事一直想问,从这个应援楼开到现在都第55页了(咱惯性拖拉),诸位发的www.nicovideo.jp的那些MAD,应该怎么做才能看得到啊?虽然网页可以打开,但是看不到视频。是不是要点击“登录”啥的才能看到?呃,因为页面是日语,所以看不懂,就更不可能有账号了。页面上的啥“新规登录”要点么?
还是说要点页面右上角的红色字体的那才是登陆?

这个网站的视频没被大陆河蟹吧?

求指点
其实有件事一直想问,从这个应援楼开到现在都第55页了(咱惯性拖拉),诸位发的www.nicovideo.jp的那些MAD,应该怎么做才能看得到啊?虽然网页可以打开,但是看不到视频。是不是要点击“登录”啥的才能看到?呃,因为 ...
火山旅狼 发表于 2010-11-5 23:44

闲着没事截了几张图,希望能看明白。XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

大家好,這裡是熬夜畫圖的柳屍{:3_295:}
如果有佛心來的童鞋曾經路過咱BLOG的話,應該知道其實咱很想投稿角色用圖...
但無奈每天晚上留校自習到很晚才回家,根本沒時間畫,於是咱的圖以線稿的模樣迎來了第三回.......................
就在昨天,忽然發現了偉大的版主在板塊公告寫著只要在該角色比賽前12小時皆受理,於是乎這幾天就都這時間睡覺了

七分鐘前,爸爸媽媽的部分可喜可賀的出生了.....(600x400兩張沒拆開)
但是咱的水準只有這樣  畫不出帥氣的爸爸溫柔的媽媽對不起
不恥的敢請團長與各位審核.....(雖然我不是團員

明天是學校園遊會,三個小時後又要起床了
如果童鞋妳家附近有學校園遊會,歡迎到7號攤看看有沒有個站著睡的人

以上,腦子快要無法思考的道聲晚安。

评分

折翼落羽之殇 + 2 同学辛苦了
依依 + 5
hoyakuo + 3
|3 o r i + 5
smalltung + 5 真拼命啊
Onz + 10

北歐神話  (´;ω;`)
就各式各樣的意味來說都是神話

「妳的眼中是什麼樣的景色呢?」
『會有我的存在嗎?』
既然隔壁同學都這麼熱情了那我也來一下 (你滾
如果小公主真的能順利晉級的話就送三篇花痴電波過去給隨便哪位同樣重症末期飢不擇食的太太 (´・ω・`)
需要量身訂作的打三三折, 其他任君挑選
嗯......沒有晉級也沒關係, 俺寫更雷的文就是 (´・ω・`)(去死

個人是覺得如果能在決戰對上的話艾拉應該會自滅w

嗯...?說起來...律v.s.艾拉,澪v.s.桑妮亞.........
啊這不是攻的對決跟受的對決嗎(慢著

索穆斯中學男校(ry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

陆小花 + 2
洛小龍 + 5 科科科...
梦貘 + 2 自减www
RYLE_K + 1 男校~www

我们在期待北欧组决赛会师,k-on团也在期待律Mio吧……所以律的战力也要警惕?攻受分组的律vs艾拉,秋山Miovs桑尼亚……眼前浮现的却是爸爸妈妈一脸慈爱地喝茶看戏囧决赛会师的话艾拉才不会自灭,继续同步闪光才是群众所乐见的(点头
有应援物的话,拉到外面另开一贴比较好
我不是任何团的成员,但我有看mio vs mio的热闹心态
桑尼亚落后了!

其實2個也是很喜歡的角色
可是希望艾拉可以跟sanya一起所以....
(我是說艾拉跟黑子那一場)

現在的那一場...很決斷地投下sanya~
今年沒來得及加入團員.......
不過還是想說...桑妮亞加油!艾拉在等妳啊啊啊啊!!!(鬼叫)

第二季的妳們實在是太閃太棒了!!!!好想看到這兩隻LOVE LOVE的互推....
头像被屏蔽
对于已经认定卡尔斯兰与冠军无缘的我来说,唯有自持同一阵营的北欧组才是正道……

桑尼亚!带着内战的怨念冲顶吧!
sanya居然领先了MIO?
难道SANYA的人气比MIO还强?