萌战纪念赛
楼主: xyx0312575

管理员来看一下,斑竹就不用了……

阅读字号:
伝説の御神  在 2005-1-26 06:05 PM 发表:

我觉得你是否应该先确认这些图在我们这里是否已经有留档...
既然要交流,我希望阁下也对本论坛能深切地了解一下好么?

没,确实是漏贴的和没有的。以及未曾翻译过的。

好拉好拉,跟我去玩儿嘛~~~你回来都不带我玩
相互都需要加强了解啊。
另外,这些图中的11张应该是不可能有留档,这些是基地的松给我的图,我自己留了一份以外,应该只有基地上有帖过,所以出现重复的可能有2:
1,没有和我们交流过的转帖。
2,数学偶然率。
xyx0312575  在 2005-1-26 06:12 PM 发表:

相互都需要加强了解啊。
另外,这些图中的11张应该是不可能有留档,这些是基地的松给我的图,我自己留了一份以外,应该只有基地上有帖过,所以出现重复的可能有2:
1,没有和我们交流过的转帖。
2,数学偶然率。

我和阁下在基地论坛注册的时间相隔不远
只是我长久在那里潜水你未注意罢了
倒是不用担心我对基地的了解不足.
筱林透  在 2005-1-26 06:09 PM 发表:

没,确实是漏贴的和没有的。以及未曾翻译过的。

好拉好拉,跟我去玩儿嘛~~~你回来都不带我玩

好啦 改了XYX兄的权限就去玩
但我这里没游戏客户端咋办捏
筱林透  在 2005-1-26 06:04 PM 发表:

第一和御神做了充分交流,第二开放xyz0312575同志的上传权限,同时感谢他提供的13张圣母同人漫画。

第三这个帖子的问题已经结束了,打住,感谢各位参与。

名字……被打错了…………OTL…………
XYX兄...有一種東西叫"PM"啊OTL
(不要告訴我1.你不喜歡用PM,2.對方PM已滿|||orz)
抱歉抱歉……改掉啦
-_-

我不是管理员,不过也看了。。。

希望误会真正解决了。。。

入境随俗。。。
這件事就這麽結了,不用再繼續了,我鎖!