萌战纪念赛

管理员来看一下,斑竹就不用了……

阅读字号:
你们有没有上传附件的权限?有的话给我一个,没有的话你们替我帖图吧,我不喜欢网络像册。
嗯!要贴什么??
你不喜欢用就不用么....你是谁啊?
(我是很认真地在问)
讨厌啦阿御!基地的联盟领导!
伝説の御神  在 2005-1-25 11:23 PM 发表:

你不喜欢用就不用么....你是谁啊?
(我是很认真地在问)

因為我不是管理員。所以忍住了。

很高興終於有個管理員說出正常人的心聲了。
印象中是動漫基地很有名聖母版的會員
那裡資料很豐富,樓主可能說話太直接而已
不是直接。

只是沒禮貌,還有不知道自己算什麽而已。
筱林透  在 2005-1-25 11:27 PM 发表:

什么叫联盟领导 不是和我们一样都是打杂的么
我又不是没去过 怎么可能不知道那里做版主的是谁
但是我无论在哪个论坛可都是用相册的.不想资料两个星期就被删了的话.
筱林透  在 2005-1-25 11:27 PM 发表:

你這麽說他,自己都不覺得惡心的嗎?
好像有火氣上升的感覺,來~~大家笑一個
算算组织的诞生日期和MM会员多寡
然后我们再来重新衡量谁应该摆低姿态
还有谁比较有资格拽。
唉。先问下要贴什么再说吧。
伝説の御神  在 2005-1-25 23:45 发表:

算算组织的诞生日期和MM会员多寡
然后我们再来重新衡量谁应该摆低姿态
还有谁比较有资格拽。

不是誰該擺姿態啦
是...應該厚道一點問嘛...OTL
小鬼k  在 2005-1-26 08:14 AM 发表:

不是誰該擺姿態啦
是...應該厚道一點問嘛...OTL

OTL好,...是我中文不好
我为激进的言语道歉....
我只是希望能互相尊重对方的地盘和规定,不搞特殊化
……………………
为了避免一些误会,我稍微解释一下,至于楼上的各位听不听就随意了。
山百合独立的论坛没有记错的话是我考试期间才正式有的,考完试之后我跑上来看了一下,发现以前几个在旧论坛发的帖子还在,其中有我和沙罗君合作的毒菌漫画的翻译,这个各位应该都知道吧。我翻阅了一下帖子,发现沙罗君没有翻完全部的,于是就去了一次毒菌的出处,下了图,翻译改好,准备来帖,这才发现,新论坛是没有上传或者我没有上传权限的,基于我个人被基地惯坏了,不喜欢使用网络像册,于是我用MSN联络当时和山百合结盟时获得的WELSPER君的MSN,在短暂的交流后被告知。
1,目前这里由透君负责。
2,WELSPER是总版,没有管理上传权限的权限。
虽然我有透君的MSN,但是当时她不在线…………于是我就直接来管理区发帖了。基于W君告诉我的第二点,我起了这么一个标题,对由此造成的误解我表示抱歉。虽然事后得知沙罗君已经完成全部的毒菌图的翻译,我做了一次无用功。

另外,请允许我做一件多余的事,就之前几位的回复,说明一下本组织(动画基地圣母在上同好组织“玛利亚大人之心”)和贵组织(动漫花园百合类动画同好会“山百合会”)之间的关系、联系和区别。
首先资历方面我肯定是远远比不上在这里的早在花园的那次危机之前就由A大熏陶起来的老百合FANS。我接触到圣母已经是04年6、7月的事了,也就是说,第二部开始播放的时候我刚刚开始看。看了之后很快喜欢上了。当然要承认并不是很狂热。这时也是我在基地上最疯狂的时候,也是在那个时候结识了目前本组织的几位元老和贵组织的部分由于花园的问题正在流浪的一些人。大约是8月末的时候,这些人中的一个(很抱歉我忘记是谁了)在贪婪上放出了前17本小说的图片档,基于当时很多人看不懂,我又多少知道一些日文于是就很自不量力的开始了圣母文的翻译工作,这就是这里的部分人在基地,花园,草月,WLGO看到的圣母第一册的翻译。当然一开始我只是发在了基地。然后传说中的胖子向我要求转载至WLGO,我没有理由去拒绝,在过去查看的过程中,知道了动漫花园(很抱歉,我是7月才真正开始进入论坛圈的,目的地也是单纯的基地,所以我根本不知道花园)然后他们告诉我,如果这个发到花园来,一定会受欢迎并且置顶的,于是花园就也有了一帖。后面的应该大家都知道。所以比资历我甘拜下风。(顺便提一下当时有想过加入山百合会,不过因为要考试放弃了)
然后谈提一下我们两个组织的区别与联系
关键的区别在于我们是单纯的圣母同好,而贵组织是所有百合类ACG的同好会,所以比人数我们也肯定不不上。
最后提一下关系,双方领导人当时都应该发过公告之类的东西,宣告双方的同盟,作为本组织目前的最高领导人,我至少在表面上有和你们的会长阁下同等的地位,另外我不是打杂的。
双方缔结的是平等的同盟条约,主要一共只有3条
1,互不干涉对方事物
2,相互承认对方会员身份
3,相互合作。

我想说的就是这些,至于有多少人会认真的看完,我不知道。
最后如果可以的话,依旧希望可以有上传附件的权利,主要可能上传的是图片和BT档种子。

以上  圣母在上小说翻译
      圣母在上同人作者
      圣母在上同人漫画翻译
      圣母在上SP部分外挂式字幕制作人
      动画基地圣母在上同好会会长
      动画基地动漫论坛斑竹
      黄昏草月论坛草原夜雨区斑竹
      XYX0312575  敬上
xyx0312575  在 2005-1-26 04:25 PM 发表:

为了避免一些误会,我稍微解释一下,至于楼上的各位听不听就随意了。
山百合独立的论坛没有记错的话是我考试期间才正式有的,考完试之后我跑上来看了一下,发现以前几个在旧论坛发的帖子还在,其中有我和沙罗君合 ...

我是很耐心的看完了

不觉得你说的有什么不对,也不觉得我说的有什么不对.
但是我就声明那么一点: 在网络上每个人都是平等的
所以即便你和我甚至会长有相同的地位 也和每个人都没有任何区别
难道你的意思是 我就是帮我的姐姐大人打杂的了?
我的地位就比较低是不是?

说白了吧
这里 或是 你那里 都不过是百合爱好者的交流平台
我希望阁下确知这一点 没有人有什么了不起
在拥有某些威望的同时我们都失去了很多,并且比一般会员都拥有更多的义务
这样的身份 不是打杂的是什么?

还有一点是 我承认你们基地和我们是联盟
阁下就算是联盟什么领导也好
你在那里可能是德高望重受人尊敬
一堆兔子给你使唤
在这里 请你入境随俗吧
这里没有所谓领导 有的只是为大家无私奉献的人.
这就是我之前会那么发言的原因.

在阁下要求我们理解的同时
相对地 我也要求你理解这个事实
这应该一点都不过分吧?

人数还是时间什么的 这种小事情没有人会在意
但是合作的前提是互相理解

我要说的就这么多
以后希望阁下不过是发帖提出要权限 宁可多打几个字说明情况
也不要丢一句"我不喜欢用相册"作为理由
论谁都会误会的.
以上

山百合会
会长妹妹的妹妹 御神乐舞敬上
我就我到现在为止的一些不当或者无礼的行为表示道歉,并且已经就这个问题和透君做了充分交流,希望大家原谅,为了表示诚意已经交给透君翻译完成的圣母同人图13张,以上。
第一和御神做了充分交流,第二开放xyx0312575同志的上传权限,同时感谢他提供的13张圣母同人漫画。

第三这个帖子的问题已经结束了,打住,感谢各位参与。
xyx0312575  在 2005-1-26 05:56 PM 发表:

我就我到现在为止的一些不当或者无礼的行为表示道歉,并且已经就这个问题和透君做了充分交流,希望大家原谅,为了表示诚意已经交给透君翻译完成的圣母同人图13张,以上。

我觉得你是否应该先确认这些图在我们这里是否已经有留档...
既然要交流,我希望阁下也对本论坛能深切地了解一下好么?