萌战纪念赛

请问看贴的权限最近为何多设高了

阅读字号:
。。RT,本来这里每天更新的漫画就较少,而变旧贴的漫画有挺多很快就会变叉烧包。想在看过漫画的内容后,如喜欢就给分(每天好象也只能给一次5分)。。有共鸣就回复。。因为偶对这里占比较多的低龄向百合漫较无爱,只在碰到有偶喜好的较高年龄段百合漫才打分回复,结果最近发现要高权限的漫画增多。。就更难找到喜欢的漫画来打分和回复以增权限了。。所以请问版主能否把看贴的权限别搞太高了,本来每天更新就少和低龄向的漫画占多,这样一来,像偶这样喜欢大龄阅读段的百合漫画就几乎没什么剩下好来经常看的了。。。过去的贴偶也曾去翻过不少,很多都变叉烧包也没得看。。
高權限?不都是10嗎?(歪頭)
LZ是不是誤會了什麼?
權限高應該只是因為樓主還在蓋樓吧
是避免插樓而已
貼完就會調回來了
就稍等一會兒吧
親愛的樓主,我想應該是那些帖子還在建樓驗收中,不便開放吧!
之前不都是這樣的嗎?估計程序做好了,才開放!所以我們只要慢慢等就好了!!(茶
(加上那些帖子不是有寫明嗎?待驗收什麼的!
很明顯他們是為了方便檢查錯誤才這樣做的說!!XDDDD)
免费劳动人家本来就很亏了,设点权限当收费也是可以的嘛.兄台不能看权限10的,就多多为300做出贡献,来点资源分享什么的大家给你加加力加加分,有分了来看有权限的漫画,也算是给人家的无偿劳动带来侧间接收益.挺好的嘛.
免费劳动人家本来就很亏了,设点权限当收费也是可以的嘛.兄台不能看权限10的,就多多为300做出贡献,来点资源分享什么的大家给你加加力加加分,有分了来看有权限的漫画,也算是给人家的无偿劳动带来侧间接收益.挺好的嘛.
一起装佯 发表于 2010-7-1 03:32

那啥?=w=?
積分不等於權限啦...OTL....
。。唔,多谢乃们的答复了。。希望是如3、4楼的亲们所言那样。。偶不是不愿多回复以增权限啊。。在偶看到偶所喜欢的那类型漫画贴时,偶都有或回复和或想打分的呀。。。只是这里的漫画是像东方小萝系列等低龄向的占多不在偶的喜好中。。

虽然这贴肯定是要移的,但我还是想说,东方是小萝莉?几百几千岁的萝莉
还是低龄向的
......沒有人要吐槽分類嗎?LZ妳知道[奇字標記]這Tag的真正用法嗎?
。。唔,多谢乃们的答复了。。希望是如3、4楼的亲们所言那样。。偶不是不愿多回复以增权限啊。。在偶看到偶所喜欢的那类型漫画贴时,偶都有或回复和或想打分的呀。。。只是这里的漫画是像东方小萝系列等低龄 ...
SERA米 发表于 2010-7-1 04:11

权限永远是10的说..对于一般会员来说...当然有些是积分权限撒....应该待鉴定的那些才是高权限呢
zheniantoudexinrena
......沒有人要吐槽分類嗎?LZ妳知道[奇字標記]這Tag的真正用法嗎?
zxc6931 发表于 2010-7-1 09:24

衝著是奇字標記進來的,以為又有什麼好作品了;沒想到是發問帖啊。
。。真是抱歉啊。。偶确实不知道奇字标记是干什么来着,但偶的题目就表明是只是发问而已呀。。。而且分类中其它都是作品什么的,偶想单纯发问就只能归到字里面了。。。偶说非喜好的低龄向是指漫画的画风和内容呵,不是指长生的年纪呃。。各位后面不用再顶了,偶只是希望高权限的贴能少点,要不就更找不到多少偶所喜欢较大年龄段画风和内容的百合漫来回复和打分了。。
没关系,我等,天天有更新的就不错
有个小小的问题……之前遇到喜欢的为何不下载了看呢?买个大点的移动硬盘吧。
要提升权限,除非是管理组……
不要随便打奇字标记啊啊啊
= =||| 可以去水區發帖問或者善用PM吧...
這樣子浪費資源不是很好的說,雖然我知道你不是有意的OTZ

既然问题解决了,U楓大有空就删了吧
繼續圍觀“奇字標記”
(遠目
。。。那请你们能删就赶快删除此贴吧。偶没意见了。