楼主: gr88130

[杂谈] [K-ON]重組圖片之五: 恩愛的夫婦(律X澪)更新&完~~在#39

阅读字号:
澪:我來
    小孩我來為律生
(这句让我笑趴了...)
律子表情帝啊~
和X律那段真是阴谋啊!!!(京阿尼你个阴谋帝!) 紬和gr88130桑YY能力LV6。
最后那句“小律真是的~”萌到我了

k-on2季太期待了!!!
LZ真是太棒了~
天才呀!!!

期待之後還會有新的作品呀!
第七张 律的眼神···
話說官方漫畫小澪都是因為小時後律的稱讚才會臉紅,會不會就是她是喜歡律的證明呢?
我一直很喜歡澪把律高掛(?)的那一幕XD (誤
You are so Good Job

Please do this again for season 2~
I am so looking forward to your brilliant story~
恩恩,真是怎么看怎么有感觉呢~~
LZ超強!真是太有愛了

好GJ!!!

話說和X律......wwwww(腦補
太猛了!!!好看好爆笑!!!
希望還有還有...
看完了,我觉得我应该去重看第一部- -!!有些优点没印象了.
最后更新的有包括第二季的吗.
LZ啊LZ,我可以把第一篇转到百度空间收藏吗
澪律有愛!!!
期待第二部
刚看完了k-on2第二话-w-~~~
是说京都真的是存在潜伏在黑暗中的百合控吧,估计明天早上醒来k-on就被某些漫画或者动漫网站分类到百合类去了.
我还是要喊,不管多少次还是要喊.
阿律子你这个该死的人参赢家~~~连紬紬都被你拐走了~~~~TvT
不是lz偏心,而是我们大爱!而且在第二季中呵呵有人说轻音部透露出诡异的气氛哟!当时就想到澪律哟!
律还是很受欢迎啊
澪激动起来真是。。。律都挡不住
“律的孩子我来生”、“为什么孩子不能有我们的基因”都直接萌倒了我
律还是很受欢迎啊
澪激动起来真是。。。律都挡不住
“律的孩子我来生”、“为什么孩子不能有我们的基因”都直接萌倒了我