楼主: gr88130

[杂谈] [K-ON]重組圖片之五: 恩愛的夫婦(律X澪)更新&完~~在#39

阅读字号:
我要看!【再次举手】
我该怎么讲呢。LZ你GJ啊!!!我没想到2有律紬的,很大惊喜啊~
律子依旧好表情=w=
顺便说下,我大后天考试...
酱菜 发表于 2010-3-22 12:49

你真的好喜歡律紬
有機會我再弄lol

預告一下
四月六日開播的話
我想這帖我應該會發到5的
因為圖已經截得差不多,是欠如何重組圖片的次序跟對白沒打上
明天晚上要考試,所以星期三早上才能更新 (因為考完後去玩了...)
喜歡律澪的人就不要錯過3了
然後我的帖唯大概會路人化...
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

圖片內的字為字幕組翻譯的原裝對白,text的是設計對白

K-ON~重組圖片之三:一起!

紬:小律,你要去找小澪嗎?
律:嗯,對不起呢,剛剛還把你也拖下水…

音樂室內
-----------------------------------------------------------
澪:笨蛋律!就不懂得追過來嗎?!
      明明我都已經表現得這麼在意了…

律:呦!我要上去了!謝謝你陪我到這裡,小紬
紬:嗯,加油囉~要好好跟小澪說哦~

噠噠噠 (跑樓梯聲)
-------------------------------------
律:澪!我要來了!

喀嚓 (開門聲)
-----------------------------------------------
澪:!!!
       難道是……

澪:…你來做甚麼?!
      跟紬兩個人去練習好啦!

律:……………..

律的內心:唔..…還是不說不行呢..

砰砰 砰砰 (Doki Doki)
---------------------------------------------------------------
澪的內心:說吧…..說你喜歡的是紬吧….

律跪下

-------------------------------------
律:澪,一直以來都是青梅竹馬的,跟你從以前一直都在一起
     所以...以後也請一直跟我一起....
     好嗎?

澪:……………..
     嗯!

然後…..
---------------------------------------------
澪:笨蛋律!!
      那有人這樣告白!!

律:現在就讓我來從新介紹
      危險女王—秋山澪
      就是我老婆啦!!!

澪:誰是你老婆啦!!!
律:嗚~被教訓了!馬上發揮老婆本色~

紬:重要的日子!一定得拍照記念哦~
唯:哇~~~

律X澪 確定!!

以下廢話
第一跟第三張不是同一張來的,請仔細看~
當初是為了YY律X紬截了...
結果這樣用了...
看了3...各位還真想繼續看4嗎..(弱弱的問...)

我沒說這是結局~

评分

小剎最帥 + 1
酱菜 + 3

看到二樓 .. !!!
太讚了~
其實我的K-NO魂一直在小小的燃燒著 XD
很快到4月了,超期待的说
看到“律跪下”我笑了,图片太搭了~
(第三张我也截过
好吧我举第三次手!
看LZ的YY物语让我回味一下一季,坐等4月!!!
呵呵,小律下跪求婚讚啊,小澪妳就答應吧,樓主繼續加油啊
我想要看4...哈哈哈!
LZ你很強大啊~XD那麼繼續律澪吧~

我回來了
對不起呢,這次隔這麼久
那麼請看

K-ON~重組圖片之四:被發現了?!

三之後某天,放學後的音樂室
---------------------------------------------------------
紬:…..
澪:律
律:?
澪:紬的表情這麼怪,難道她知道了嗎?

律:啥?
澪:我就說是…..
      難道她知道我們在交….
律:哦!!!!

律:紬,你知道了我在與澪交往的……..嗚….
澪:笨蛋!
紬:哎?

對望
--------------------------------------------------------------------------------------------
澪:…………………
紬:…………………
律:…….(因為嘴被摀住了,然後重要部位又被澪的手….)

紬:嗯  大概….也猜得出來,而且….
      你情我願的話 沒有什麼不可以吧

澪:欸……….不….不是的…..

紬:哎?不是?
      難道說我還有機會??

待續....

關於更多上面圖四,請看此帖
我說,澪你要說悄悄話就貼上小律隊員的耳朵好了....把人家半推倒的是為了甚麼lol

88130同學的話:
前幾天考急救,因為第一次考的關係
非常緊張,把兼職都丟在一旁
這幾天為了把兼職的鐘數補回來,每天都好累
就好幾天沒更新了,囧
其實我要一直忙到4/4....
好想在2季前多更新幾回
當然前題是—假如同學們還想看的話~

评分

orita1205o + 5
小剎最帥 + 1
虎子 + 3
酱菜 + 3 第N次举手!
ababc13 + 5 偷摸GJ啊wwwwwwwwww

小律隊員被偷襲了啊
mio的鹹豬手真是太糟糕了...大庭廣眾下...
不過仔細看感覺手畫不和諧欸,太 手背面的樣子,手會折到吧XD
樓主~請繼續點燃您的熱血吧!!!
那个部位是肚子啊肚子!!!怎么大家都那么邪恶!(天之声:你自己不也是...)
有机会什么的...紬你GJ啊!LZ你更GJ!

(脑补能力越来越强了我。LZYY能力LV5~)
我想赞叹LZ实在是太有才了... (捧腹笑
又再次看到LZ的強大
這次的圖和對話也一樣有趣
mio的手果然是大家關注的焦點
老實說,澪官方動畫的手擺的位置真的是恰到好處啊
澪的手擺的位置GJ~~
大小姐你還有機會的!我支持澪開後宮! (喂
等到快出完的时候再决定去追。要不太熬人了
为什么澪不是傲娇了。。。。
人物性格全变就不萌了的说
期待!!!!
希望其他配對也會出現!

K-ON~重組圖片之五:恩愛的夫婦

終於律跟澪的事大家都知道了….
----------------------------------------------------------------------------------
唯:嘿嘿~小澪,戀愛的感覺是如何?
澪:雖然都在一起好一陣子了
      但還是覺得好害羞….
紬:^^那麼~到底是甚麼時候開始喜歡律的呢?

澪:嗚!
     可以.......不說嗎….
律:為什麼
      我也想知道呀
澪://///////////

澪:因為   因為…..

律:不想說就算!
我先回家了!
唯:啊….小律!等一下><
紬&佐和子:{:3_293:}

澪:還….還不是因為自己以前都很害羞
     買貝斯的時候都是律替我議價….
     律那樣子…很帥氣…

澪   :我…我說了哦…也該律說了吧!
佐和子:對,小律不說的話得把這哥德裝穿上~
   律   :嗯….

律:第一眼見到澪的時候,看到她的黑髮
     就不由得把心裡的想法說出口
     “哇妳的頭髮好漂亮喔”

澪:誒…..

(澪內心:律她是對我一見鍾情嗎.. ?)

律:每次說完
      她的臉馬上就漲得通紅
      久而久之,就喜歡上調戲她的感覺哈哈~
澪:律,你這個笨蛋!!!

律:哦~這樣說我好嗎?
      要不要我把你昨天寫給我的信讀給大家聽~
澪:啊啊啊!!!
      別這樣  拜託

唯    :打情罵俏的小律跟小澪,還真是—
紬&唯:恩愛的夫婦啊~~

就是這樣,感謝各位看倌把不才的重組圖片都看完~
這帖是不會再更新了,如果再有梗的話再開新樓吧~

接下來的圖跟設計對白是我看了後YY出來的... 自high mode on~
真的....這動畫的片段太好YY了....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

某天,澪正想把告白信交給前輩....
律:嘶~~~~~~~~撕掉.

交往了一陣了.....
------------------------------------
律:是因為認識太久了嗎...
澪:怠倦期了.....

吃醋中、生氣中的澪~
---------------------------------------------------
澪:嗚...哼!以後也不理你了!
律:誒!可是...是她自己投懷送抱罷...

澪:我來
      小孩我來為律生

(我YY得瘋了...XDDDDDDDD)

律:都跟你說現在的科技不能呀!!!!
澪:哇啊T.T 為甚麼孩子就不能有我們的基因....

(按:這個配好多對白也可以~~)

紬:律也拒絕了我的約會,說要跟小唯去逛街

澪&紬:為甚麼才新年就被拒絕 (淚目+掩面)

(我居然在這幕看到了和X律的配對,和還是強攻呢!!!律是小受...........OMG )

以下兩張送給醬菜桑~

最後
謝謝把我的帖讀完的各位大大~

评分

綠色檸檬 + 2
虎子 + 3
goodday + 5
酱菜 + 3

和X律 GJ~~ LZ好眼力~~
看的時候都沒發覺呢....
感謝分享~~