[2009] 【HISA应援】手残部キャプ图两张

阅读字号:

嘛……大概大家都注意到吾辈在标题上打上HISA应援而不是SAKI应援……
因为吾辈萌的只是部长而不是外挂开很大的岭上魔王嘛(没错吾辈就是不爽那一分一分一分一分一分

当然福妈也是很有爱滴……还有伪部长、还有手铐妹抖、还有呆毛大小姐、还有(你还有完没完了!!!
事实上……吾辈只是对外挂开很大的主角们怎么都萌不起来

反而是对那些被外挂发了便当的配角都能把吾辈萌得死去活来(啥

嘛……实在不知道自己在说什么了……各位还是看图就好了……

请惠赐部长(11.15-11.16第七组)一票!!!

呐呐,让那么美丽的蓝宝石被悲伤的泪水浸透,是绝对不可以的哦。

宁静的午后,两个人的时间,大概,是任何人也无法涉足的边界吧?

场景出自firerei大的《久远之路》10.3

评分

bluemaria + 5
sealingfate + 5
Reincarnate + 5
OUT + 3
nicknic + 5
omg55555 + 2

安心  双部一定能坚持的  
啊啦啊啦,爱屋及乌嘛~神棍无罪!
我爱hisa延伸到saki的每一个人!(除了对情敌杯具喵有点反感)
啊啦啊啦,爱屋及乌嘛~神棍无罪!
我爱hisa延伸到saki的每一个人!(除了对情敌杯具喵有点反感)
极端百合控 发表于 2009-11-14 23:02

神棍是无罪……但也不需要神棍到就差一分就差一分吧=A=###
吾辈不怎么讨厌喵……倒觉得还挺可爱的……
再说了……这孩子实在杯具得让人讨厌不起来(  /テTAT)\喵呜呜呜
神棍是无罪……但也不需要神棍到就差一分就差一分吧=A=###
吾辈不怎么讨厌喵……倒觉得还挺可爱的……
再说了……这孩子实在杯具得让人讨厌不起来(  /テTAT)\喵呜呜呜
流浪にJOA 发表于 2009-11-14 23:15

哇哈哈,主角神棍是必然的。
配角自有杯具美╮(╯▽╰)╭
池田嘛,属于情敌,情敌~!不过听了她的角色歌感觉好多了~(笑)
再次重申
我对hisa的爱可以延伸到saki的每一个人!!!(无节操我捂脸自重)
恩~~主角不神棍的话故事没办法继续~~久加油~明天SAKI也要加油~~~
一定会支持久阿!!!><
这图画得真好啊~
楼大辛苦了~
我也是爱saki的每一个人~
除了对池喵有一点..呃?
恩~~主角不神棍的话故事没办法继续~~久加油~明天SAKI也要加油~~~
omg55555 发表于 2009-11-15 00:10

主角不神棍
hisa也去不了全国(笑)
主角不神棍
hisa也去不了全国(笑)
极端百合控 发表于 2009-11-15 11:12

不过久还是具备全国级的能力啊~
其实真的很想看看在第二季里
久会不会在中坚战失利叻..?
久加油啊~~~
不过久还是具备全国级的能力啊~
其实真的很想看看在第二季里
久会不会在中坚战失利叻..?
超级宝宝 发表于 2009-11-15 13:29

这个可能性比较少...除非美穗子过来补魔,就可以前部分失利~后部分学saki爆发爆发~~~!!!
总觉得心情很复杂……票数那么接近……而且也很担心8/4和回帖验证的问题……希望不是浮云……
有著福媽的祝福 部長要加油啊 !
嘛,部长最高
地狱单骑地狱单骑!
这个...
废票率...TT