[2009] 【canaan应援(音频)】师姐请继承canaan的意识!!!!

阅读字号:

载点

QM

VS

夏姆:如果不是为了目的,而是为了个人的欲望,Alphard,你是无敌的……

LOLI Alphard:Canaan?“希望之地”?

LOLI Alphard:你呢?你觉得我有这种价值吗?

LOLI Alphard:我会回报你的期望……

Alphard:令人怀念啊,这充满仇恨的空间
夏姆:Alphard,你是无敌的,然而若没有目的,仅为个人欲望……
Alphard:夏姆,让我证明给你看吧,在抱有个人欲望的现在,我依然能保持自我。

Canaan:放弃了生命似的感觉,总觉得…真讨厌…

夏姆:CANAAN…希望之地吗…
Canaan:已经不想再失去了
Alphard:我的名字?Canaan……
Canaan:曾因谁而失去……
Canaan:你…真名叫什么?
Alphard:Alphard…无法成为你的…

大泽玛利亚:Canaan她……

Canaan:这个…
大泽玛利亚:蛇?
Canaan:是一对的
大泽玛利亚:咦?和谁?……难道是…喜欢的人?
Canaan:嗯!

大泽玛利亚:是一个普通的女孩子。

芸芸:大家都互相帮助,也就没那么寂寞了。
大泽玛利亚:是吗。

Alphard:光明,那就是你强大力量的来源,你通过寻找新的光明…
Canaan:不对,玛利亚不是光明

Canaan:我不会让你走的,你要在这里由我…

Canaan:怎么回事?这手感……

大泽玛利亚:Canaan还活着,她的生命是如此璀璨夺目,明亮得让我不敢直视,但是我想,尽管依然不禁要眯起眼睛,但我已经可以直视……这一定…是一个普通女孩的故事……

作者 恶魔公爵

今晚的师姐战,请大家投上宝贵的一票!
地址 https://bbs.yamibo.com/thread-109306-1-1.html

评分

狼ちゃんOo + 5
enkitt + 5
ゆりこ + 5

头像被屏蔽
支持

当我没找到打滚表情时我一阵失落
我来补充载点

RF
纳米

评分

狼ちゃんOo + 3
ゆりこ + 5

头像被屏蔽
果然我是萌御姐的= =
声优美~师姐今晚一定要加油!
头像被屏蔽
师姐加油,一定要过这一关
樓主GJ!
竟然能剪接成廣播劇...神!
阿爾的聲線好萌w
阿爾加油!
--------------
話說剛剛室友閃過去...
很不好意思的就切到別的視窗了...真是。
太赞了~!
师姐加油啊~
師姐快衝啊~~~
尽管情况很糟糕
但是一定会坚持到最后一刻

师姐请加油