[2009] 【Canaan应援】师姐你还是一如既往地英俊(雾很大

阅读字号:

作者 麦芽幼幼
我只是个代发的。。。
因为麦芽姐网络不好恩

萌战请大家支持Alphard!!!支持师姐!!!
师姐万岁!!!
麦芽姐万岁!!!!(被抽飞二十米高一百米远

https://bbs.yamibo.com/thread-108711-1-1.html
阿尔珐尔德(Arufarudo)@CANAAN 求支持
这是拉票的。。。恩。。。这是拉票的。。。。拉票万岁!!!!(死

评分

Kuroba + 1 good job~
Shem + 5
狼ちゃんOo + 5
忘川 + 5
ikokpopo + 3 ~
+ 5
小楓Kaede + 5
sadie + 5
ゆりこ + 5
enkitt + 5

头像被屏蔽
发现麦芽的师姐都很有女人味啊,好想一起躺下做各种各样的事啊(我自棕不能!

这图我可以吐槽吗
两人好像准备一起打飞机的样子啊啊啊啊啊啊

评分

dn471945184 + 1 打飞机……好经典的吐槽……
バゼット + 2 。。。一起。。一起打飞机什么的。。。

噗~!真是好灰機~!!!XDDDD  打吧打吧~~我支持!(我自重)
真的好帥,
师姐,你那一如既往的伟岸(凹凸)的身姿啊!
太 和谐了。。。1楼这 槽吐得。。。
不过觉得师姐就是英气~~
麦芽大人是神人><
Alphard加油!
阿伽党永垂不朽!
飞机美~师姐美~阿迦宇宙道!!!
讓我們去洗劫飛機吧(?)~~~師姐姐姐姐姐!!
这飞机......
今天在別的地方找圖找到這一張...
被嚇到了說~原來是麥姊畫的!!!
這一張超讚的啦~只是阿爾和其他人畫的有些不同?
在被迦南弄斷一隻手後,她的衣服貌似不是這一套了...頭髮也放了下來。
不過我比較喜歡她原本的樣子~馬尾大好!原本的那一套服裝也比較帥氣。
馬尾迦南也很讚!
真希望CANAAN出續集...但似乎沒望了。
11# maisama
>在被迦南弄斷一隻手後
怎么成了被迦南弄断的?= =(虽然是因为迦南不松手才……
>她的衣服貌似不是這一套了
MS《428》里那一套。

馬尾大好+1
今天在別的地方找圖找到這一張...
被嚇到了說~原來是麥姊畫的!!!
這一張超讚的啦~只是阿爾和其他人畫的有些不同?
在被迦南弄斷一隻手後,她的衣服貌似不是這一套了...頭髮也放了下來。
不過我比較喜歡她原本的樣 ...
maisama 发表于 2009-11-4 20:22

啊..谢谢

其它地方是P站吗?0 0?
就是因为觉得新衣服有点不怎么美...这个角度还是露点比较有气势...(殴
11# maisama
>在被迦南弄斷一隻手後
怎么成了被迦南弄断的?= =(虽然是因为迦南不松手才……
>她的衣服貌似不是這一套了
MS《428》里那一套。

馬尾大好+1
常磐珂罗 发表于 2009-11-4 22:34

嗯...應該是一時太興奮了,不小心打錯...
話說回來,我很好奇迦南最後怎麼處理那隻手的?
埋掉?或.....???
最後迦南拿著師姐的手那一幕,還有迦南失魂落魄的表情讓我好難過QQ
她們這兩隻(狼+犬)對戰的時候場景都看了好幾次>/////<
最後,馬尾大好+2

啊..谢谢

其它地方是P站吗?0 0?
就是因为觉得新衣服有点不怎么美...这个角度还是露点比较有气势...(殴
麦牙幼幼 发表于 2009-11-5 15:50

看到作者本人回復了真是嚇兩百跳

對啊~當初看到你的圖,就立刻存下來了~
在這裡能看到畫者本人真是興奮!!!
應該是露其他部位吧?怎麼可以說露點呢XD
原本那一套我好愛!!!你這一張人氣超高的~
嗯...今天师姐出战,来顶一下帖
加油-V-!
good job~~~
麦芽姐威武TVT
阿迦万岁

补完我13集的怨念了Q Q

师姐萌战请坚持到最后!!!