楼主: 小比

[2009] [白薔薇姐妹應援]小比連同聖一起被打飛!!(恭喜白家三人順利晉級~撤圖!!)

阅读字号:
PS:原來你傳了那麼多企鵝,就是這時候用的......

沒錯!
是為了與天王交談能有更豐富的表情而傳的!!

↑對於這隻"天王"總是念念不忘XDDD

能體會....大家都是一樣的心情...聖母出賽太多屆了....想做的應援之前都做完了..Q_Q

小比很有心阿!!!今年還能見到你的應援帖,很意外,也很感動  >______<
熱忱繼續跟著聖樣燃燒吧!!!衝衝衝!!!~XDDD

真的...
用光光了...
還再為下一輪聖的應援煩惱~"~

之所以跑來應援
是祥子那場的刺激而做的
不想要才第二輪聖母角色都被淘汰...
做完聖的之後想說志摩子也做一個應援好了
然後就又想到乃梨子比志摩子更早比
礙於已經沒時間在想新的應援所以乾脆就兩個一起開一貼@@"
總之小乃晉級了!!
接下來請全力支持志摩子吧!!

看到最後也想到毒菌的另外一張同人圖 哈哈

小比大大應援辛苦了!
志乃加油!!!!
exatic 发表于 2009-11-3 17:45

所以說
志摩子是最強的!!
一起替志摩子加油吧!!!
= =  果然效果是反得

但是,这样的志摩子很狂热

百家加油。
哈哈哈太可愛了~!黑化的志摩子超GJ~!
這么一路黑到決賽吧~
小比桑改圖辛苦了!!
恭喜小乃晉級~ 預祝志摩子今天出戰能凱旋而歸!!
今天
我們的白薔薇大人比賽
所以頂上~

然後
為了不讓這回覆沒意義
所以來講一下今天看完小說9、10卷的感想
最近因為工作的關係所以非常有時間可以看小說
馬上把推積在一旁的聖母小說拿來補完

大家都知道我是聖志王道、標準聖FANS
但今天我想說
其實我蠻喜歡「雨滴」那一篇(志乃交念珠)
將志摩子的心境描寫的相當深入
也讓我更加了解志摩子這個角色
然後也就更加喜歡她

從志乃相遇到交予念珠
最讓我印象深刻的是最後乃梨子那句話
「志摩子,我會一直呆在妳身邊,直到妳畢業為止」
多麼騎士般的宣言~酷斃了!!!
那一瞬間
我心想
『好像志乃也不錯』
可能那時我深刻的體會到小P巨星以及linlin天王的感受了0.0"

之後當我看到「甜蜜」那篇
才知道原來志摩子在旁徨無助的時候
其實聖還是有再擔心她
並且還特地等待志摩子
(動畫沒播這段)
頓時
我聖志魂又燃燒了
只可惜作者都讓她們擦身而過T.T

所以說
在這我想說的是
今天我有一點被拉去志乃那邊
不過只要聖一登場
馬上又拉回來了
噗──
沒意義的結論= =

反正反正
聖志王道啦!!
不管作者怎樣讓她們擦身而過
還是堅持就對了!!!
每次看到聖登場都會看的特別用心XDD

志摩子比賽加油!!!
聖跟小乃都在等妳呢~
沒錯!
是為了與天王交談能有更豐富的表情而傳的!!

↑對於這隻"天王"總是念念不忘XDDD

小比真是表情豐富!!!!太有巨星的風采了!!!

你真愛那隻企鵝XDDD

真的...
用光光了...
還再為下一輪聖的應援煩惱~"~

之所以跑來應援
是祥子那場的刺激而做的
不想要才第二輪聖母角色都被淘汰...
做完聖的之後想說志摩子也做一個應援好了
然後就又想到乃梨子比志摩子更早比
礙於已經沒時間在想新的應援所以乾脆就兩個一起開一貼@@"
總之小乃晉級了!!
接下來請全力支持志摩子吧!!

小比激發出巨星的潛力吧!期待你聖的應援!!!

祥子籤運太差了.....OTL
我本來覺得聖籤運好...不過結果贏的很驚險.....今年的戰況真難預料.....

開在同一帖,一起應援,好甜蜜的志乃阿 >//////< (爆
感謝小比的應援!!!

今天出賽的志摩子加油XD

從志乃相遇到交予念珠
最讓我印象深刻的是最後乃梨子那句話
「志摩子,我會一直呆在妳身邊,直到妳畢業為止」
多麼騎士般的宣言~酷斃了!!!
那一瞬間
我心想
『好像志乃也不錯』
可能那時我深刻的體會到小P巨星以及linlin天王的感受了0.0"

多閃亮多有愛的宣言,小比巨星總算體會到志乃的好了,感動ing,歡迎加入志乃行列  T_____T

之後當我看到「甜蜜」那篇
才知道原來志摩子在旁徨無助的時候
其實聖還是有再擔心她
並且還特地等待志摩子
(動畫沒播這段)
頓時
我聖志魂又燃燒了
只可惜作者都讓她們擦身而過T.T

所以說
在這我想說的是
今天我有一點被拉去志乃那邊
不過只要聖一登場
馬上又拉回來了

感受的到小比對聖樣的愛很大XDDDD

我對志乃出場的地方也是會特別用心看 >//////<
志摩子!加油啊!你赢了我就叫堇子把乃梨子嫁给你啊!