- 积分
- 8380
- 注册时间
- 2007-7-2
- 最后登录
- 1970-1-1
|
(一応)今日新創刊されている(はずの)百合アンソロジーです。深羽さんの情報より。価格は1050円。
発売が「ライスリバー 文苑堂」という聞いたことのない出版社なので手に入るかどうかがちょっと気になるところですが、ようやく予約が始まりましたね。
正直自分の分がちゃんと手に入るかどうかも心配なような状態なんですが(汗)、皆様の元にも無事届きますように……。
■結局amazonで予約を入れた後も本屋を何件か回ったんだけど全滅。まっったく置いてません。発売日ほんとに30日なんでしょうか?まだ一般の本屋、通販には出回ってないっぽいですね。明日も本屋を回るのは……さすがに考えるだけでうんざりしますね。明日は土曜日で道路も混んでるだろうし。
こんな時は落ち着いて、本は通販からくるのを任せて他の百合物件でも……と思うんですがなんだか落ち着かなくって困りましたね。なんでこう私は落ち着きがない性格なのか。多分皆さんの方が落ち着いていそうです(笑)。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
蓝花DVD销量冷淡,百合杂志却层出不穷.我是审美疲劳了
真弄不明白,百合作品到底是有市场还是没市场
还有,猛然发现,从08年7月到09年现在这一年多,每季都有百合片,但明年一月却很可能一部都没有了,断粮了 |
|