楼主:

[2009] 百合萌战无责任吐槽-三轮第一組最高!![11/7更新]

阅读字号:
三轮一组
手心手背都是肉啊啊啊啊
不过黄泉是命,命阿阿阿 ...小神乐乖,直接弃权吧,乖乖回家等姐姐去。
三論一組是情侶內戰!!!><
未開賽已經很怨了

不過LZ的圖令事件變得很美好~~~ 撤花~~
之前就是因为黄泉才支持神乐的,现在打内战了,当然是黄泉最高了~~~
神乐,你就乖乖回家等黄泉姐姐吧……
看這勢頭,姐妹倆也不用乖乖吃Pocky到終點了
黃泉一咬一扯甩開Pocky,直擊神樂嘴巴搞定!
看到第三轮第一组的吐糟图,我笑了~~~LZ太有才了!!!
喂喂~~~我说你们就真的忍心看到小神乐被9倍杀吗??(忍不住吐槽了~)
喂喂~~~我说你们就真的忍心看到小神乐被9倍杀吗??(忍不住吐槽了~)
风晴万象 发表于 2009-11-9 19:50

無責任的團員曰:
我們也沒辦法...黃泉開無雙了...(女王模式)
我就知道黄泉赢定了所以投了小神乐一票哈
风晴万象 发表于 2009-11-9 19:50

忍心!(无比斩钉截铁)

神乐:我……小睡一会,只是这次,会睡得稍微有点长久……
三論一組是情侶內戰!!!><
未開賽已經很怨了

不過LZ的圖令事件變得很美好~~~ 撤花~~
jas_asran 发表于 2009-11-8 03:24

这不叫情侣内战……是情侣闪战啊~XD
8X VS 4XX...OTL

差距真大- -
這就是人氣啊~~(感嘆~)
黃泉加油~~= =+