楼主: 维卡·Vica

[2009] 2009百合會最萌每日對戰角色戰況&戰報(決賽戰果—2009百合會最萌冠軍“諌山黄泉”)

阅读字号:
这个第三轮A-2组的战报里,关于A-3组的预测的那段里,梓喵是轻音团的主音吉他手,写成键盘手是错误的,那是紬负责的。

战报写的还是不错的。

评分

Onz + 10

41# 火山旅狼

非常抱歉,是我手误了……最近总是半夜赶稿,明明脑子里记得是吉他手,结果莫名其妙打成键盘手,汗。
总之请多包涵。

PS:相关报导已修改。

剛才發現原來這也有萌站阿{:3_285:}<不認真!!
呵呵 看了一下才發現 都是我喜歡的角色呢...
真是讓我好為難阿~~
不管是誰獲勝 我都很開心呢
雖然是這麼說 但還是讓人很在意{:3_299:}  
辛苦各位工作人員了(辦活動就很累了 還是這種隨時要更新的...)!!
各位加油啦!!{:3_278:}
師姐...我的希望啊... 囧

啊啊啊 ~~~~ (拖走
能否考虑禁言那位“我爱吃土豆”
或者至少萌战期间禁言
屡教不改 碍眼至极。
1# 维卡·Vica

orz...
我错了,我没仔细看规则,D-2刚又投了一票才看见这贴,统计的同学对不起。
呃,D-1组的战报显示不能……
hellsing_a 发表于 2009-11-17 00:41

嗯...我也看不見{:3_269:}
想存起來的說~~
欸欸,戰報……神隱了呢
hellsing_a 发表于 2009-11-17 00:41

嗯...我也看不見{:3_269:}
想存起來的說~~
bluewind0506 发表于 2009-11-17 05:25

欸欸,戰報……神隱了呢
逆天行 发表于 2009-11-17 09:04

相册已更换……OTL
多谢提醒~
这久D-1的战报..
存起来了
心还是流血中..
看得我的心都好痛..
废票党..
你们真得很GJ
把众多的saki党弄得那么....哎
死魔这场比赛不是D-1么,茑子记者大人您太累了
伤病满营?没那么夸张吧……
这里套用少革的一句话:“相信奇迹,愿望就能实现。”
PS看来黄泉大人是完全不需要偶担心了,卯足了力气,现在终于可以光明正大的为圣志应援啦~~~(貌似就剩下这个CP还存在了……你看,我就说圣志王道,天都只留她们了……)
死魔这场比赛不是D-1么,茑子记者大人您太累了
聖夜 发表于 2009-11-17 15:42

掩面。所以说疲劳驾驶,不,疲劳赶稿是要出岔子的……
伤病满营?没那么夸张吧……
这里套用少革的一句话:“相信奇迹,愿望就能实现。”
PS看来黄泉大人是完全不需要偶担心了,卯足了力气,现在终于可以光明正大的为圣志应援啦~~~(貌似就剩下这个CP还存在了 ...
白色花瓣 发表于 2009-11-17 18:45

圣母团好几位应援主力伤病在身,这都是公开的秘密了。其中有的已经停赛,叹。
请允许我在这儿抗议一下,D1战报居然把福路美穗子的名字打错了。情何以堪啊。
纠结啊。。。。黄泉SAMA是那么的有爱,但是YUMI身为圣妈女主角,天……这票到底……
下面的嘛,圣志王道!!!不用说了,力挺圣志!!
请允许我在这儿抗议一下,D1战报居然把福路美穗子的名字打错了。情何以堪啊。
旁观者 发表于 2009-11-18 19:51

囧,非常抱歉出现这样的差错,谢谢同学指正。已向O版申请更正,还望大家能够海涵
说起来我也很郁闷为什么组委会每次都把“祐巳”打成“佑巳”OTL

评分

维卡·Vica + 10 已更正囧

恕我直言...
怎麼我覺得四輪C組的戰報很奇怪...
好像跟這場賽事完全沒關係...
大小姐的名字在文中完全沒有出現過(小剎只有出現一次..)...
比起是C組的戰報,更似D組的戰報...(志摩子與澪出現的頻率倒是很多..)
是否出錯了?與D組的搞錯了?
恕我直言...
怎麼我覺得四輪C組的戰報很奇怪...
好像跟這場賽事完全沒關係...
大小姐的名字在文中完全沒有出現過(小剎只有出現一次..)...
比起是C組的戰報,更似D組的戰報...(志摩子與澪出現的 ...
rumble1994 发表于 2009-11-24 19:34

那确实是C组当天发布的战报。因为C组比赛完后就是D组赛事,所以记者写了D组赛前报道,可能由于报道前面捎带提了下C组情况,才被O版归为“赛后赛前报导”而非单纯的“赛前报导”。
茑子是莉莉安的特约记者(非萌战组委会官方记者),应邀专门发布、也只发布圣母团的相关比赛战报。至于其他场次比赛的报导,不属于本人的职责范围内——一般来说是由其他团的记者撰写(无人投稿的话,O版也会亲自撰写),敬请各位读者谅解。
MIO竟然輸了.K-ON的人氣超強.MIO的人氣就更不用說了
所以我還在想她會是奪冠大熱
雖然現在輸了但能因此再看到小聖.志摩子單手相牽也不錯呢
很浪漫的說.但兩個只能活一個.不能攜手入決賽也有點悲慘.