楼主: 维卡·Vica

[2009] 2009百合會最萌每日對戰角色戰況&戰報(決賽戰果—2009百合會最萌冠軍“諌山黄泉”)

阅读字号:
自首orz
昨天開開心心投完福路隊長和加治木前輩後才發現自己也是8/4組
真的很抱歉
以後會乖乖純應援的T_T

第一次參與萌戰竟無法以票數支持久帝
皇上啊(捂臉)

评分

维卡·Vica + 5

自首orz
昨天開開心心投完福路隊長和加治木前輩後才發現自己也是8/4組
真的很抱歉
以後會乖乖純應援的T_T

第一次參與萌戰竟無法以票數支持久帝
皇上啊(捂臉)
Kijimiya 发表于 2009-10-15 07:49

感谢理解和支持!
下一轮B组居然有两组圣妈对SAKI的!
尤其是福妈对圣大叔,简直是挖的我心头肉!
分组姬怎么能这样啊啊啊~
下一轮B组居然有两组圣妈对SAKI的!
尤其是福妈对圣大叔,简直是挖的我心头肉!
分组姬怎么能这样啊啊啊~
roam 发表于 2009-10-16 19:53

何止啊~~还有黄泉对祥子…… 偶整个人都悲剧了……
何止啊~~还有黄泉对祥子…… 偶整个人都悲剧了……
红莲的狮子王 发表于 2009-10-16 21:52

同感啊
唔嗷嗷嗷~迦南对小澪,神乐对小律!貌似会很激烈啊……
虽然我很喜欢迦南,不过为了小澪,“迦南你好,迦南再见”吧……
原來8/4後來不能投orz..........
給各位帶來麻煩了真的萬分抱歉<(_ _)>
我會乖乖的回去純應援的.........

评分

维卡·Vica + 5 謝謝^^

戰報啊戰報啊……(敲碗)今年萌戰我的焦點放在戰報上了…
什么。。。什么。。。第二轮就是祥子对黄泉。。。55555555。。
加治前辈对圣大叔,我杯具~~~

今天MOMO对志摩子,我再次杯具~~~

以后还有福妈对圣大叔~~~悲剧彻底了~~

圣妈引导我进入百合世界,圣志、双部长都是本命,加治MOMO亦爱~~~

圣妈与SAKI相遇,分组姬让我怨念不止~~o(>_<)o ~~
话说喰靈-零人物在二回战都对上强敌呢....
我的福妈那场肯定是硬战了
我的双部长本命阿~
何時第二輪投票呀~
好心急耶~
很久沒回來300了
終於都趕上新一屆300萌戰啊

只是想不到大小姐如此快便告敗陣了啊。。。。。OTL
小剎妳一定要加油啊!!!!!!!!!
怎能這樣!!小律就少了那麼一票,太不幸了!!飲恨呀!!
激烈、欢乐又忧愁的萌战啊!是我永远不敢正式参与的活动!!{:3_274:}我怕我还没投票就纠结史在了电脑前...就算是光观战就够我受的了...譬如现在,我是该为小律队员和祥子大人吊念并祝福下一届取得好成绩,还是该祝贺黄泉神乐两姐妹晋级并“预祝”第三轮自杀“愉快”呢?!...{:3_293:}
太可怕了,一票定胜负,冷汗直冒……
好在神乐最后挺下来了……我看今天福妈和圣大人的比赛也危险,搞不好又是……
那个……10月29日的战报,黄泉的罗马音和神乐的一样了……

评分

Onz + 10 感謝糾正,已修改,可按F5重刷

其实吾想说:当初神乐和律之间的那场比赛,本来点进去以前是打算投给律的(轻音里的律,算是吾挺喜欢的角色了),然后正好正在吃POCKY,想到了食灵第一话带给吾的震撼(呃,主角样的配角全灭,黄泉出场),手那个一抖(呃,其实还是觉得吾的一票也没啥分量),就当吾相信轻音部实力强大好了,吾犹豫之中最后就投给了神乐;投完后一看票数,啊,律竟然差了神乐几票(记得当时投完后两人相差三、四票左右),当即郁闷了,啊,早知道票数是这样子的,吾就还是坚持一下最初的想法好了,不过既然票已经投完了,本着诚恳尊重自己这一票的想法,还是按规则回了帖,没有使自己的票变成废票……
结果的结果,点票后,两人竟然只差一票,而且表面票数是律高了一点吧,但是废票等原因影响,最后竟然是这样……
吾是真的很遗憾,呃,有点后悔,话说,如果能弄成平局,这样多精彩啊(嘛,你就是一无事生非、爱惹事的主儿……也不想想点票的人有多辛苦……

以上是吾不吐不快的忏悔之言:请律原谅吾吧……(掩面泪奔ing
莉莉安先生输了我不开心,不过只要是圣妈的人胜了我都撑
瞳子下一场加油!