[2009] 【けいおん応援】歡迎來到熱血青春又百合的輕音部!!(≧ヮ≦)ノ

阅读字号:

好爛的標題orz!
剛剛電腦傲嬌,打了一長篇的文字全部都沒了TAT
懶得重打所以這次就簡潔有力的應援好了

けいおん大好き!!
けいおん大好き!!
けいおん大好き!!
けいおん大好き!!

OVER!(喂)>被打飛

總之けいおん大好き!!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

因為最近沒什麼畫けいおん圖
所以只能拿舊圖來應援了!有時間會努力畫新圖><
傷眼請注意!
ようこそ!けいおん部へ!(≧ヮ≦)ノ

第一次畫けいおん就獻給MIO了

請大家多多支持熱血青春又百合的けいおん!
謝謝大家!謝謝大家!(你以為在競選啊囧)

评分

a1996Alice + 1
multiflora + 5 けいおん大好き!!
空小狼 + 5 けいおん大好きだ!!
ask + 5 けいおん大好き!!
hjyuyi + 5
Onz + 5
+ 5
sealingfate + 5
東谷タマ梓 + 5
Iceky + 5

misuzu桑好久不见~
虽然我一直在讲今年萌战不关心但到了下午6点手还是不听话地点进300狂按F5刷页面
小律加油,咱会默默潜水为各位投票的(?
妹妹你,真應該分我一點激情...................
喔喔喔!!我因為投票時正好在聽「Cagayake!GIRLS」加上小m如此熱情的應援所以我投給Ritsu了啊啊啊啊啊!!!!!(最好明明就投完票才看到!)<---被臉朝下拖走。
燃啊~我非常努力的抢站首位
這應援物
讓我好激動啊!!!!
小清流我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊(告白自重
misuzu桑好久不见~
虽然我一直在讲今年萌战不关心但到了下午6点手还是不听话地点进300狂按F5刷页面
小律加油,咱会默默潜水为各位投票的(?
baiye 发表于 2009-10-9 21:39

好久不見~
其實我也是昨天才發現萌戰開始了(喂)
網路傲嬌了太久,都快脫節了(咦)
還蠻幸運剛好趕上XD
妹妹你,真應該分我一點激情...................
Iceky 发表于 2009-10-9 21:53

姐姐大人~今天來我房間過夜吧!
我會分一點激情給你的唷~(自重XD)

喔喔喔!!我因為投票時正好在聽「Cagayake!GIRLS」加上小m如此熱情的應援所以我投給Ritsu了啊啊啊啊啊!!!!!(最好明明就投完票才看到!)
zxc6931 发表于 2009-10-9 23:00

所以您是依那時候聽什麼歌而投給哪位的嗎?XDDD
其實這樣好像也不錯?(咦)
燃啊~我非常努力的抢站首位
幽の舞 发表于 2009-10-9 23:26

辛苦你了XD加油努力應援吧!!!
這應援物
讓我好激動啊!!!!
東谷タマ梓 发表于 2009-10-10 01:51

謝謝~(?)
一起加油應援吧!!
小清流我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊(告白自重
sealingfate 发表于 2009-10-10 12:45

seal你比我還high耶XDDD
要不要一起來我房間過夜啊XD
一起分一點激情給小冰大姐(哈哈哈哈)

是說從大陸寄EMS過來郵資一樣貴吼?
我好想預定冰子姐她們的本子喔><
什麽什麽,分激情還要過夜的麼!?哪有這種說法的??
應該給我留2本TOKO的H本!!(貓哭
轻音的,~
什麼!!!!!!!!只有兩張  {:2_172:} QˇQ 樓主加油  多貼幾張