[2009] 简单易懂的现代魔法应援,最初和最终的旅程,谢谢大家的关注

阅读字号:
今天第一次上場就內戰阿
總之加油吧!!
坂崎嘉穂的睡衣裝超萌
私底下“怨恨”那只推倒了YJ的loli,于是投给了那只熊
爬投票楼发现说看人设投的都投了嘉穂,说看声优投的都投了历美……
(嘛,其实说没看过的才没几个……
看来嘉穂胜出 声优方面个人也觉得美菜子不错
换签名。
原本那签名图丢到2楼了。
威胁什么的最讨厌了,纯粹anti 票模式展开。
换签名。
原本那签名图丢到2楼了。
威胁什么的最讨厌了,纯粹anti 票模式展开。
角元敏 发表于 2009-10-14 01:07

发生什么事情要ANTI那么严重啊,美锁的情况似乎还比较乐观
吼吼  美锁要加油哈~~
爬投票楼发现说看人设投的都投了嘉穂,说看声优投的都投了历美……
(嘛,其实说没看过的才没几个……
角元敏 发表于 2009-10-13 02:20

那么对没看过这片的人来说,弓子的人设和声优都不输给对手,差的就是知名度了
果然不出意料的被作品票压垮吗,大家尽力就好
飞到第三页的不人气,二回开始前露个面吧
飞到第三页的不人气,二回开始前露个面吧
彷徨の夜光蝶 发表于 2009-10-26 05:37

标题写错字了!踹!
这是标题:简单易懂的现代魔法应援,美锁 嘉惠,要好好走完最后一程哦
这是人名:坂崎嘉穂
或许有人说不该在意这种小细节,但是在下觉得标题至少该写对人名
标题写错字了!踹!
角元敏 发表于 2009-10-26 11:41

不写错字你们都不出来嘛{:2_172:}
在掉到第2页之前过来踹最后一脚。
其實一直想問這一部的百合度高嗎...
最近想補回這一部和cannan 又怕其實不太百合... {:3_279:}
其實一直想問這一部的百合度高嗎...
最近想補回這一部和cannan 又怕其實不太百合... {:3_279:}
jas_asran 发表于 2009-10-31 00:37

公道自在人心,自己看完后掂量吧
于是今年团长还是团长,只是换了一部超冷门的……
其实我是超喜欢嘉惠这种板面、寡言的电脑系少女啊,不过为了人情、为了旧爱、为了xxxwhatever,您走好
于是今年团长还是团长,只是换了一部超冷门的……
其实我是超喜欢嘉惠这种板面、寡言的电脑系少女啊,不过为了人情、为了旧爱、为了xxxwhatever,您走好
thirdpig 发表于 2009-10-31 17:26

有人在意就足够了,于是今天终于可以谢幕了
嘉穂VS玉米那场俺弃投了,今天美锁这场坚定的投给了美锁
算是善始善终吧
今天在此谢幕,希望若干年后,还有人能记起宫下未纪的这部作品,谢谢大家的捧场