楼主: allgod

大家有看網路小說的習慣嗎?

阅读字号:
头像被屏蔽
基本上,偶只写不看。=_=
vicky8548  在 2005-1-15 03:44 PM 发表:

可以去左岸看看,都是。

左岸的网址是?
這篇有看...之前看完第2章便停了下來,等待3章完了再看,後來等著等著就忘了- -""
現在一看4章也快完了,找時間再看- -"
他/她連載得很穩定...讀者來說這是一個不怕的深坑,作者是個乖作者XD

比起左岸個人還比較建議晋江原创网或是鮮網~ ~
左岸的小說實在太有GL味了(?) OTL
我感覺這篇文章的人物關係好亂……似乎所有角色都是見一個愛一個
最近才有看的习惯,
对非同人的就是没兴趣
很少看網路小說,因為眼睛會很累
這裡說的我都去過.有些坑跌的我渾身是傷阿
基本就去鲜网看看,那边更新还算快,有的地方坑太多了
不喜欢看纯模仿的作品,作家不一定要有名,但要有实力
很难找到啊!极不喜欢以情色为主的作品
看来我心目中只有圣母了
看小說很傷眼,可是不看又覺得不對勁,所以...讓它辛苦一點吧!!
对着屏幕看总觉得眼睛很不好受,以前碰到我喜欢的长篇小说都是把它打印下来再看的
头像被屏蔽
作为在电脑上看了《大唐双龙传》的人来说,再长的文应该都不是问题。。。。
还真少在电脑上看 漫画 小说 眼睛有点受不了
之前在看聖母動畫時,一直有一種似曾相識的感覺,現在終於想起來了。
N年以前看過一篇川端康成寫的中篇,叫《少女港》,
一樣也是天主教女校姐姐妹妹的故事。
主角三千子的姐姐八木洋子,外貌描述根本就跟祥子一模一樣啊......
川端嘛,文筆當然是不用擔心了,不至於踩到地雷的。

網路上找了一下,有譯本,但是跟我N年以前看的版本不同,
是最近重新翻譯的,叫《少女的港灣》,想看的網址如下:
http://lxbook.myrice.com/wgwx/japan/chuanduan/sndgw/
头像被屏蔽
yezi44  在 2005-1-21 07:11 PM 发表:

作为在电脑上看了《大唐双龙传》的人来说,再长的文应该都不是问题。。。。

这个厉害,呵呵!
我也有在网上看小说的习惯,不过一般只看短的,长篇的确实有些受不了!
最近经常去晋江看GL文,那里的GL文确实不错,更新速度也挺快
对于看过 《魔法学徒》的偶来说,在长的书也受得了。
现在得阅读速度经过洗礼,快了不少。
看起来好长啊,会慢慢看的。谢谢楼主
火树银花 该用户已被删除
多谢楼主哈~

经常电脑前一坐10个小时纹丝不动看网文的某只如今对百合兴起了疯狂的兴趣
真为偶的姐妹亲们担心呀。。。怕自己一时没把握住吃起窝边草
555~ 》《
小鐵 该用户已被删除
(抱拳)

多謝大魔王的推薦,小妹今晚又不必睡了。(笑)