楼主: 依文秋莉

[2009] [咲SAKI主应援楼]别了,我们的全国大赛!大家一起微笑吧,眼泪不属于我们!

阅读字号:
我管他什么文的..
只要是saki文我都爱看
可是阿..
现在我没有希望了
这萌战阿..
我还是选择无言了..
超级宝宝 发表于 2009-11-9 19:03

我纯粹喜欢她而已,管她久帝好竹井久好上埜久好久好。
因为大家都有爱,才能闹的那么大...其实对萌战并没什么影响~~
因为大家都有爱,才能闹的那么大...其实对萌战并没什么影响~~
omg55555 发表于 2009-11-9 19:43

+48000亲家役满

就像2CH萌战时那堆恶心的Saki河蟹图出现,对萌战没丝毫影响。
更何况,讨论区那篇帖子,我在里面看见的,满满的都是
管她久帝好竹井久好上埜久好久好

这句我爱啊!!!
对!
我理得她什么久名字的
反正就是有一个字!
虽然我心里面会加个帝~(你管得我?!)
久阿~~
要是人气没减就好
看到你前进就是我最大的生日礼物阿~
+48000亲家役满

就像2CH萌战时那堆恶心的Saki河蟹图出现,对萌战没丝毫影响。
更何况,讨论区那篇帖子,我在里面看见的,满满的都是爱
锦色无梦 发表于 2009-11-9 20:19

雖然我沒看過那些圖 不過感覺兩者的性質似乎不太一樣吧?
至少討論區那些爭論讓我厭倦 一陣子不想看SAKI QQ

而且可能我眼殘吧....
我看到的只有 滿滿的自以為是
請原諒我用這隻MJ 我實在不想為了這種無聊的事 和某位在我MSN好友欄裡的人吵架
呃..
我是选择无视了..
这里是应援贴嘛~
应该帮麻将团加油的才是啊~
久不是夜之帝王.知道这点就够了.EG要有界线.幻想不可无理(无礼)
+48000亲家役满

更何况,讨论区那篇帖子,我在里面看见的,满满的都是爱
锦色无梦 发表于 2009-11-9 20:19

討論區那篇帖子滿滿的都是愛+1
昨天見softufo大大在文區發拍文推文帖,嚇到我了,對saki真是太有愛了!
對一個作品沒有愛的人才懶得去做這種事,就好比先前同樣看見佐藤聖的帖子,我都懶得把每個字都看過。

如果有人因為看了討論區的帖子改而不支持久,那也不是真的saki迷吧!
其实要搞清楚喜欢的是那个聪慧的部长久还是那个同人里面以推到为己任的"久帝",如果是喜欢那位"久帝",我相信他们看了讨论区的文而不支持久也不是什么难懂的事情就是了.
小和和加油阿~~~~~~~
{:3_290:}小和和加油!
支持小和和!! 哈哈還有她的企鵝 :p
额...太忙没能准备应援物(捂脸)...o(>﹏<)o
小和和加油啊~如果這關能過,我就給妳做個應援物!

宫永同学呢?快来给小和和加油让她羽化啊
话说这轮即使过了,小和和下轮也是对圣大叔吧?这saki跟圣母还真是= =b
小和和一定行 !
目前战绩

原村 和(Nodoka Haramura)@咲SAKI  63.24% (277)
松平 瞳子(Touko Matsudaira)@圣母在上 36.76% (161)

小和和加油阿~~
要是真的晋级了...
下一场又是...==
目前战绩

原村 和(Nodoka Haramura)@咲SAKI  63.24% (277)
松平 瞳子(Touko Matsudaira)@圣母在上 36.76% (161)

小和和加油阿~~
要是真的晋级了...
下一场又是...==
目前战绩

小和和加油阿~~
要是真的晋级了...
下一场又是...==
超级宝宝 发表于 2009-11-12 23:12

大大似乎怨念很重,只要不斷晉級就一定會遇上不想遇上的對手。
盡全力就好
1.  原村 和(Nodoka Haramura)@咲SAKI   
62.27% (340)
2.  松平 瞳子(Touko Matsudaira)@聖母在上   
37.73% (206)

白天應該還會有變動吧w?......

小和和加油!