成为会员 登录
百合会 返回首页

rissole715的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?90987 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 532 人来访过

现在还没有相册

• 每天都快忙死啦~~~~!!!! 回复
  • 怎麼那麼多客人都不懂禮貌呢???難道服務業就該死??= =+ 回复
  • 考試結果~每一科都很糟(對我來說畫圖較重要XD)欠揍哈哈 回复
  • 夠了喔~蚊子們= =+不要太過分 回复
  • 為了打蚊子手都流血了(嗚) 因為連帶打到台燈被割到XD 回复
  • 為了打蚊子手都流血了(嗚) 回复
  • 一值考個不停是怎樣 回复
  • 不想考試想畫圖啊~~淚 回复
  • 小魚敎我用的軟體好用啊~~謝謝妳 回复
  • 繪畫板用不習慣~~cl3 回复
  • 傳個圖都弄不好~豬頭的我~~ 回复
  • 敖夜畫圖~~~肝死~~~ 回复
  • 希望日本人加油~~復甦!!!(沒動畫日子黑白啊) 回复
  • 最近肝它好像快爆了 回复
  • 木乃香3/18生日ㄟ都沒人慶祝嗎????? 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-12-12 22:44
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

岭上 2011-5-3 20:17
rissole715: 心血來潮就換一下
...完全靠头像区分朋友的某只悲催的路过。。。
rissole715 2011-5-3 19:14
還好~嘻(回抱)就是前陣子太愛玩這陣子要補功課哈
淡漠的鱼 2011-5-3 13:21
来抱小R骚扰一下(被踹开),小R五一过得可好?
岭上 2011-5-1 20:37
。。。咦咦咦?换头像了么?
淡漠的鱼 2011-4-25 01:22
rissole715 : 魚魚身體好點了嗎?(給妳能量嘻)很久沒見換我來打招呼一下呵~ 最近我都快考翻了所以看到你們的圖我都超滿足的~(上次的影片很讚喔) 希望考完後能參 嗯嗯,咱身體好多了。。 很久沒見小R,想死了呢!!! 小R還沒考完么?看來很麻煩很難呢,小R加油哦!!! 咱等著小R回來一起玩哦~~~ ...
岭上 2011-4-14 22:01
rissole715: 來打招呼~最近過的可好
啊咧~好久不见~阁下别来无恙?。。。。
meguaim 2011-4-14 07:48
rissole715 : 大大圖好美啊怎麼不建樓呢~~(吶喊) 以前就注意到頭像很漂亮結果是大大的圖~建樓吧我要加分啊~~~~~ 話說..網速爛沒法全看完想死~~ 謝謝~R桑 平常到了晚上300怎麼也開不起來.只是剛好速度變快想說上傳一下而已... 建樓啊.我還是不要欺負300眾的眼睛.默默的潛著等待大家的美圖比較愉快~~︿︿ ...
淡漠的鱼 2011-4-14 00:38
rissole715 : 哈最近忙考證照所以圖少了哈不過還是有上線看大家的磁砲樓怎樣了 看看還有沒有勁爆的圖哈(欠揍) 小魚身體不舒服嗎(看你的狀態打藥罐子...) 要好好照顧身體喔不要 原來小R在考證照啊,加油哦~我期待著看新圖呢XD。。 我現在在玩手繪,發現手殘嚴重,好想建圖層啊,好想CTRL+Z啊(揍飛)。。 至於藥罐子。。嗯,咱身體不太好,體質很差, 所以最近開始配中藥來調理,真的好難喝T T。。。 小R也要注意身體健康,藥罐子什麽的最討厭了///。。。 ... ...
淡漠的鱼 2011-4-13 18:50
好多天沒看到小R了,來問候下哈XDD。。
小R最近可好?!
岭上 2011-4-8 22:14
rissole715 : 嘛~~可能是說話方式有差異吧~繼然是我誤會妳的話..那sorry了 話說我也是認真的交網路朋友的~因為最近就多了好多愛畫百合的朋友~ 我的頭像也是畫的~有空 哦耶~~~能被前辈原谅真是太好了~~~该道歉的是我呦~ 呐,我会努力改变说话方式的说~虐人的习惯养成后会很难改掉的。。。。成吉思汗· (*^__^*) 嘻嘻……  大概是因为网路朋友比较陌生反而更容易交流吧~ 啊咧?前辈自己画的头像~!!崇拜~~~ ... ...
岭上 2011-4-4 18:27
rissole715 : 恩~~我是認為各國各有各特色才會問(好奇) 如果大大不想回答可以不用回答= = 相信沒來過台灣的人也會對這裡有些許不暸解 難到人家問我也要鄙視他嗎? 看來大大並不 啊咧?被严重的误会了呢。。。 无论是在下的哪一句话让你产生了这样的理解以至于愤慨,都奉上绝对真挚的道歉:“抱歉,没有全盘的考虑到你的心情。” 与你假设恰恰相反 是因为习惯以对待熟识的朋友的方式对待网路的朋友,往往不自觉的毒舌属。。。 自辩书,以上 那么以后也请多多指教了 ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:21 , Processed in 0.127343 second(s), 25 queries , Gzip On.