成为会员 登录
百合会 返回首页

jo525的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?66273 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 696 人来访过

• 好像很久没回来了。回来扫扫尘。 回复
  • 我快笑死了? 回复
  • I want money to buy a good desktop,a good laptop....AND MASS EFFECT WHOLE SERIES!!!!! 回复
  • I WANT TO WATCH DARK KNIGHT!!!! I WANT SEM BREAK!!!!! 回复
  • 欧上帝观音佛祖。。。我怎么会在那时候出柜了!!!!????? 回复
  • 当人能在一瞬间明白一生人的道理,那就是悲剧中最幸福的一幕戏了。 回复
  • 我爱妳,并不是因为妳是我唯一的选择,而是我真的被妳吸引,然后慢慢爱上妳. 回复
  • 妳这只笨猫!!!怎么可以让我也被传染了!! 回复
  • 明年cos plan,东方! 回复
  • 纠结美女不解释。 回复
  • 求SAYAKA一只。 回复
  • 啊,,,放假了。。无聊中。。 回复
  • 美女啊!!全部都跟我聚集过来吧!! 回复
  • 圣妈啊!!!请让我健健康康的开学吧!!我还要看美女啊!! 回复
  • When she dies,my heart dies too. 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1993 年 10 月 28 日
  • 真实姓名Kyrel
  • 出生地中国 海外 亚洲
  • 交友目的纯粹为了搭讪各路少女!意味不明之!
  • 居住地中国 海外 亚洲

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

公司小想法? 2014-08-28
今天CEO過來了。 說了一大輪洗腦性的話,但是給人(至少給我)看到了公司現在正在步向什麼軌道。 想擴大發展,收攬人才。 要現有的職員升職,做管理層來管 ...
(609)次阅读|(0)个评论
公司小日常趣事 2014-08-28
(其實忘了剛開始工作的前幾天,但是以後盡量更新小趣事。) 和FB同步更新~~~ -------------------------------------------------------- ...
(638)次阅读|(0)个评论
医院游记(咆哮文慎入) 2014-08-05
其实只是例常的复诊。特地早起只为了个号码牌。 政府医院人多,考验的是耐心。 等号码的同时随手速写,引起了隔壁马来大婶的注意。 随后有有的没得聊了几句 ...
(598)次阅读|(0)个评论
给任何时候需要安慰的自己。 2014-07-11
为何作业的绿茶那么给力,害我1-2点都还睡不着。 眼睁睁望着壁橱发呆。也不是发呆。甚至是有了很多回想。 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 ...
(603)次阅读|(2)个评论
爆笑缺氧跑橋吃貨團之Penang Trip 2014的遊記 2014-07-04
其實這篇遊記真的拖了好久才寫,很多細節都忘記了,但是只求個記錄,零零碎碎拼湊起來就成了這個模樣。 我們 N 久以前前說到現在的檳城吃貨團之旅終於 ...
(683)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

卒。 2012-10-14 22:12
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!谢谢!
E.T.god 2012-2-7 13:18
jo525: 还是那么炯炯有神的眼睛啊~~
看著你的作業呢
营业员QB 2011-9-21 22:24
jo525: btw,give me ur facebook lah...easier to chat..
miao~give me ur fb first~
wait....where u living now? kl?
营业员QB 2011-9-21 12:45
jo525: wat the hell pose u wana DO!?(at schol now..so no chinese word...haiz
bad girl....go 300 during cls?
later someone catch u then u....hehehe

=w= imagine urself~miao~
i was prepare the photo but i cant put it here...
thursday nite u online msn ok?

ps: quite a fresh using english in 300..haha~
昨天沒上線. 今天來補祝同學你生日快樂, 身體健康喔.  XD
我來踩一腳, 打個招呼~  同學好.  XD
绯雨朔夜 2010-2-16 13:19
jo525: 还没下幕?
還沒,IMAX 3D的每場都爆滿。= = 最後訂購了3D數位的票。
绯雨朔夜 2010-2-16 13:02
jo525: 什么电影啊?
年假我媽咪只休到明天,她吵著要我帶她去看阿凡達。。。
绯雨朔夜 2010-2-16 13:00
jo525: 拜年?
不是,是去看電影.. 昨天被媽咪拉著,說要我先查有沒有座位然後訂票。
绯雨朔夜 2010-2-16 12:46
jo525: 还我茶茶。。。。
(你没上MSN?)
嗯,MSN沒開,因為等下要出去。跟媽咪、妹妹約會去。= ="
绯雨朔夜 2010-2-16 12:41
jo525: 谢谢你的红包啊!
你也是哦!大家一起顺顺利利。。。
(不过,我杯茶在哪啊?)
等妳太久,人家口渴.. 把茶給喝了。
绯雨朔夜 2010-2-14 03:16
女王! 新年快樂,祝妳萬事如意,虎年行大運。
有空請來我家這邊坐坐,喝杯茶領個紅包。
月介 2010-1-26 19:56
你好,,
回應問題::
[絕對是喜歡的,,其實是被lightning姐吸引的說XD,,後來再發現這對...>3<]
沒有PS3沒有機會玩,,, 單純的喜歡人設....(毆
但有在看實況,,雖然是一本道..(默
主要是看"劇情".....
remorseless 2010-1-26 19:41
jo525: 小狼安安啊!
小剎安安
remorseless 2010-1-15 22:57
jo525: 你该不会生气了吧?
當然不會…我不是那種小氣的人
remorseless 2010-1-14 21:08
jo525: 大步向前啊。。。
痛苦的事情以后就会变成美好的回忆?
無論開心也好,痛苦也罷,都是回憶的一種…
回憶是不可以捨棄的,但是卻可以留下來,
直到你可以面對它,克服它為止…
然後再次前進!!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 02:28 , Processed in 0.155000 second(s), 27 queries , Gzip On.