成为会员 登录
百合会 返回首页

f9576的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?24218 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1369 人来访过

• 不知道为什么,我的日志是不能更新的。。。无语。所以只好继续在300空间里沉默 回复
  • nothing 回复
  • 51假 回复
  • 现在在杭州 回复
  • 在重庆 回复
  • 明天去看越剧 回复
  • what do we deserve 回复
  • 人类在自然面前仍然如此脆弱 回复
  • 我是在一家什么公司啊。。。 回复
  • 请假放假回家过年 回复
  • 百忙中看了哈利波特 回复
  • Inter Nos变身虐文了吗。。。 回复
  • back to lab! 回复
  • 推迟了一天,今天在放冰上婚礼 回复
  • 下周六11号东方卫视会有冰上婚礼的录播!!!不要忘了看!!!!! 回复

现在还没有动态

weibo wanderingwonder 2022-07-28
weibo wanderingwonder weibo wanderingwonder weibo wanderingwonder
(73)次阅读|(0)个评论
<The Secret World of Arrietty> 2012-02-28
See the movie <The Secret World of Arrietty> in theatre. It was so beautiful. One of the best movies I saw in last at least 3 years. Loved it!!!!! ...
(1111)次阅读|(1)个评论
1.16 上海多伦多纽约 飞机电影 2012-01-19
real steel 慕名已久,一直很想看。不错不错。但是跟我想象中一点都不同。我一直因为是科幻大片啊。。。 Hugh同学真是帅啊。小脸宽肩长腿,啧啧啧 小朋友演的非 ...
(1110)次阅读|(0)个评论
陈英雄的《挪威的森林》 2012-01-10
终于趁在在国内的机会可以youku看这片了。在那边居然不能播放,郁闷啊。 看到现在是第28分钟,憋不住了,先暂停一下记一下俺的感想先。 1.我是小说的粉丝。虽然 ...
(1349)次阅读|(0)个评论
Again on a long flight 2012-01-06
watched these movies: The Debt ---Saw its trailer long time ago and really thought it was a must-see. Well, it is a good movie but not as good as I t ...
(992)次阅读|(0)个评论
长途飞机上看了N部电影 2011-08-26
东京到纽约一路上13个小时我好像只睡了2小时。看了六部电影! Hanna 相当不错,至少我从头到尾没走神没瞌睡!小女孩很给力!Eric Bana + Cate B!后者这回让我 ...
(1207)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

Shinobu 2013-5-15 06:15
zì shā 可憐可悲可憫,不可恥!!
Shinobu 2010-10-29 05:49
f9576: 好久没有你的消息,最近在干吗?
我回了一趟老家,有喜丧一件。刚刚回来,累翻。
休息好了麼?
回來後一直處於低度感冒的糟糕狀態,下班以後鮮有餘力閑情上網or翻譯。這兩天精神算好了些。
你家裡人都好?
Shinobu 2010-8-3 05:58
f9576: did you mean you wanted  to count Shizuki and then keep 76 for yourself?
No la. 76 is the type that I admire, but not to have a crush on. Much like Chikane and her perhaps?
Shinobu 2010-8-2 05:28
f9576: To think of those two young women, the last of two mythical dynasties, suddenly meeting and quite possibly coming together in the end... Why, she tho
I suppose Shizuki won't count as one
f9576 2010-2-14 03:11
欢迎来偷。新年快乐。
親愛的同學, 我大除夕來向你道歉了...我實在偷太多...你的菜菜.  XD
新年快樂喔~~~~~
我來踩一腳, 和同學你打個招呼..  嗯, 是的, 我到了現在還是很喜歡王菲的說.  XD
Shinobu 2009-12-19 02:29
我還好,昨天開始回去上班(or 上吊?……)今早出門忙到現在回來還沒吃過東西,差點想抓住皮蛋咬一口哪。
芜言 2009-12-13 20:20
f9576: 好久不见啦,小言,可好?
好久不见,我还好。听说你被伏地魔般的老板整治,这样看精神还不错嘛。
f9576 2009-12-8 12:23
对男主角攻属性,对女主角受属性的赵小薇。。。真是神秘的存在
sdvsds 2009-12-8 07:36
你居然只写了一篇blog,让我无法踩点啦。
muimui 2009-11-8 21:13
TJJ! look at my score for gold digging!!
AIR 2009-10-4 01:00
f9576: 你挖到3万多了???好厉害(仰视ing
这个运气的成份很大,比如钻石多的那里,不小心钓到炸药桶就啥都没了,不钓到炸药桶那可就是几千的差距啊
Shinobu 2009-10-1 18:03
等著領下篇悼文吧
AIR 2009-9-21 19:04
Adium不是只能在苹果上用吗?我一直这么认为的……
領到紅包,留言 ̄▽ ̄
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 00:31 , Processed in 0.136405 second(s), 28 queries , Gzip On.