成为会员 登录
百合会 返回首页

nazomi的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?62866 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 585 人来访过

• 对象: --

现在还没有相册

• 靜留夏樹聖誕快樂!!! 回复
  • 夏樹生日快樂!!! 回复
  • 不折不扣的靜夏病人一個。 回复
  • 反噬。 回复
  • 無奈的年代,荒謬的交易方式,おいらん,令人憐惜掬淚的おいらん。 回复
  • It's beautiful yet heartbreaking QQ take a break and then read the sequel! 回复
  • Inter Nos Ch47......... 回复
  • なつきのお嫁はん~~ 回复
  • 現在的興趣是看推文貼今天又推了什麼文(笑) 回复
  • 三百你到底怎麼了!!!! 回复
  • 最近中了茶癮,一天三大杯呀Orz 回复
  • 口責口責,官方說法。 回复
  • 清心寡慾。忍住!先吐嘈就輸了!! 回复
  • 黑夏樹,不是黑他夏樹。 回复
  • 現在腦中的靜夏畫面配上的竟然是安平追想曲這首歌XD 回复

现在还没有动态

我家網路上山百真是該死的慢! 2010-07-28
可能來個撥接都比我家網路快了,可惡!(捏橘子)
(615)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

新的一年都快樂~ 2010-02-14
恭喜發財,新春如意。(拱手) 在牌桌上的手氣如何呢?! 去年對我而言有種倒吃甘蔗的感覺。 不愉快的事已成過去就馮提了。 但和好朋友總算第一次離開台灣本島出 ...
(719)次阅读|(6)个评论

无权查看

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

连携 2015-2-28 22:09
nazomi 发表于 2009-2-6 06:01
半夜睡不著覺來回一下此文

自從愛上靜夏後每天不看靜夏文就覺得面目可憎

nazomi桑
  我在fanfiction上走眼 没找到你推荐的那篇Mai's World
  能否给我发下详细字句,谢谢。
nazomi 2010-4-28 23:50
雪になりたいなぁ....
nazomi 2010-4-18 23:48
>It's beautiful yet heartbreaking QQ take a break and then read the sequel! 看完後就........(遠目) 上下文風格也差太多了。 前文讓人揪得心像是被放在掌中捏著 後文卻像是篇笑鬧劇的集合 you must be kidding me. 難怪大家都說經典影片拍續集會爛掉 連文章也是一樣的道理嘛...... 不過還是很感動,徹頭徹尾的感動 如果不把sequel算進去的話。 pure love, bitter and sweet. ...
nazomi 2010-4-11 21:06
F桑推的那篇靜留英文解析寫得真不錯!!!
nazomi 2010-4-7 23:30
我想念呆北了。(好啦,我還是最愛台南啦XD)
nazomi 2010-3-11 23:59
許多事情結論都是在與自己的對話中得到的
但腦容量太小兼以沒有筆記習慣
最後總是轉身就遺忘居多
是沒好也沒壞
就像現在這段話也是
就只是個片段,沒有任何意義也沒有任何表示
就真的只是個結論。
nazomi 2010-3-9 22:00
時逢冬春交替之際,保重。
溫差或是心情落差都是。
nazomi 2010-3-1 23:40
角色本身就是吸引人的,但是同人作者卻使其更豐富起來。身為讀者被戳到點時,總讓我想起電影三百壯士、斯巴達國王v.s波斯使者的那一幕,只是場面換成——"This is 靜夏!" 但結果還是一樣,被大腳一踢,就掉入大坑了。現在看的這篇文很有趣,些微的黑暗,但是這樣強勢且脆弱的夏樹卻一點違和感也無,陽光夏的另一面,迷人又可愛反派(?)角色呢。
nazomi: 啊?!為什麼?!@@
我比較可怕的留言明明是07號的XDD

上線丟你個東西
結果我沒上線啊……我自從回到FF12就很懶的上線了…(真的變回電玩廢了)
你05號的留言讓我覺得好可怕……

by 上班閒到發慌因而愧疚不已的路人丁一枚
nazomi 2010-2-8 23:23
剛剛很開心的看完了一篇同人(對咧,我就是什麼正事都不想做 冏)
結果心情馬上被一篇漫畫給擊沈了..........
靜留..........(掩面泣)
nazomi 2010-2-5 12:34
我真的很想測試自己的極限在哪裡,喝酒喝到什麼地方才會不醒人事,爬到多高往下跳才會害怕,多久沒吃東西才會感到餓,運動多久才會感到累,每天超過十四個小時的工作可以撐多久,不到六小時的睡眠可以過幾天。 這是今年的目標,拉到最緊,然後釋放。 喔對,還要殺死很多隻貓!
orithought 2010-2-3 12:07
喔喔~我看完了你的翻譯
真是謝謝你>/////////<(衝上去抱住
我覺得我復活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(話說這剪不斷理還亂 的四個名字你能搞的清楚真是超強的XDDDD <<明明自己英文爛

食畢!!(跪
nazomi 2010-1-20 22:37
"Natsuki loved her! " 
我好愛好愛Inter Nos CH45!!!
寫得太漂亮、太漂亮了!!!!
能排在這部小說我最喜歡章節的前三名了
作者是神人,真的。
nazomi 2010-1-17 00:44
我陷入了要先看Ch45還是先去睡的天人交戰(抱頭) 小小偷瞄了一下,才看了二句夏樹的自白就受不了....(咬手指) The end of the arc....糟糕我又因為太興奮而胃痛起來了
nazomi 2010-1-14 23:38
剛在日網看了篇靜夏文, 無論是內容劇情或是作者說故事的手法,都是一等一的好! (太久沒有靜夏食糧了,頗有久旱逢甘霖之感) 感動得忍不住在心中不斷的迴響 "我真的好愛靜夏""果然只有靜夏才令人中毒這麼深"之類的嗨話。 只是才剛按了個重新整理,就看到作者更新了一篇公告: "本地之後不再更新" .........呀呀呀呀呀,有沒有這麼慘呀!!!!!(抱頭)   只好默默的從我的最愛中移掉連結 靜夏飯淚目Q_Q 天寒心寒,窩床打滾夢靜夏去了...... ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 02:32 , Processed in 0.158844 second(s), 27 queries , Gzip On.