成为会员 登录
百合会 返回首页

奇亚的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?92249 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 222 人来访过

• 新年第一天就收到这样的“忠告”:在这个公司,你要是学不会推卸责任,以后你的作用就是背黑锅了!……突然间就想我妈了…… 回复
  • 讨厌月饼!讨厌中秋节! 回复
  • 冲动是魔鬼 回复
  • 最近很混乱。。。。过一阵要去实习了。。。。不成功,便成仁! 回复
  • 要考试了........插花也要考.........能晕倒就好了...... 回复
  • 再也不要去上插花可了!!! 回复
  • 生日1988 年 11 月 22 日
  • 出生地中国 湖北 武汉
  • 居住地中国 湖北 武汉

查看全部个人资料

现在还没有动态

再也不发照片给她们了! 2012-01-22
今天拍了张照片发在朋友群里了, 本来意思是让她们看一下我,顺便表示一下我有在减肥,有听话的。 结果,得了这段对话: - 桂桂好像瘦了 - 能瘦么? ...
(626)次阅读|(0)个评论
这是被耍了么%>_<% 2012-01-20
今天又一次坐过站了,准确的说,我明白过来的时候车已经到终点站了。 从没到过的地方,亮着几个路灯,过往车辆稀少.... 总之记起司机说是最后一班车,这 ...
(665)次阅读|(0)个评论
纠结的一天 2011-11-17
开始是出门去应聘,公交死不来,发现旁边站着一少女,于是......行动力啊现在! 走上前跟那个MM搭讪了...... 请问......你身上......有两个五毛的零钱吗 ...
(624)次阅读|(0)个评论
希望这两天不要太难挨 2011-09-10
接到老妈的召唤,今天得回家 跟她打听了下情况 发现更糟糕了 老弟前几天回去了,不知道提了多少条件....... 但是啊但是,因为他的任性他错过了报名 ...
(625)次阅读|(0)个评论
无语的对话 2011-08-26
打电话给我妈说要回家。然后发生以下对话: ——我星期六回去。 ——先莫回,国庆放假之前再说。 ——嗯......你不觉得过几年再回去更好啊......到 ...
(635)次阅读|(2)个评论
据说是被扫地出门了 2011-08-23
我弟说他被扫地出门了,顺便带话我也不用再回去了…… 问了我妈,她虽然极力掩饰,但是也没否认我爸那么说也那么干了 啊,真是太……好……了…… 什么都是顺 ...
(702)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

奇亚 2011-8-23 23:27
又是炮灰啊炮灰……
爱咋的咋的吧,劳资就当眼瞎了耳聋了好了
樊旖.乱 2010-11-6 14:11
之前收了同学你好多礼物,谢谢噢~过来串串门=w=
花离散夕颜 2010-9-2 16:17
你好~!武汉的同学XD交个朋友吧~
圣蓉至上 2009-11-22 17:03
生日快乐!
codebar 2009-10-25 17:58
謝謝你的礼物.你想叫我要一心一意待我的妹妹,是嗎?放心吧!我従頭一天認這位妹妹,巳經承諾她是我唯一的妹妹啊!
奇亚 2009-9-23 12:56
这么久才发现这个真是服了你了!!!!         
添加一些应用一起玩儿吧,怎么样?
水月17 2009-9-23 12:53
奇亚: 现在才开始弄这个的?加我是做那个加好友的任务吧。
是的呢,刚刚才知道有这个
流浪にJOA 2009-9-19 17:00
奇亚: a ,是开心农场那个
这点我也不是很确定……
一般而言不是按上面的“邀请”
就是按下面的小人头像再输入好友名称进行搜索吧……
不过MS开心农场的好友界面出了一点问题……
我的好友名单也不见了……
然后也不知道怎么重新加入……
宫永照 2009-9-19 16:59
奇亚: 我没有说这名字不好的意思,只是你这么挺她所以不自觉地就想吐槽一下。
哦,我只是比较喜欢她而已
宫永照 2009-9-18 22:22
奇亚: 额,她一直就没什么戏份,好吧,虽然她是传说中的魔王级别,虽然一直提到她,可是她出现的次数还是堪比路人甲。
这个名字是朋友给我打的,说腹黑很好,我不知道怎么改名字呀
雪浪 2009-9-18 22:11
奇亚: 祝你身体健康!
感觉有点怪!
不會~
網路上來自陌生人的祝福往往是最真誠的~
Thanks a lot~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:35 , Processed in 0.040399 second(s), 26 queries , Gzip On.