成为会员 登录
百合会 返回首页

越惑的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?83140 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 98 人来访过

• 最近好累好忙....累到快睡著 回复
  • 最近好累 回复
  • 我是女的!! 只是誤點了男性.... (抖  回复
  • 默默的..默默的 沉入深海底. 而繼續的..繼續的 開我的潛水艇 回复
  • 頭好疼.. 回复
  • 無聊中 回复
  • 0.0 回复
  • 有點無聊.. 回复
  • 睡覺去 回复
  • 應用....越來越──...『誇 張』 回复
  • 晚安~ 回复
  • 肚子有點餓。。。 回复
  • 學多懂多,懂多煩多,煩多想多, 想多做多,做多付多,付多拿多, 拿多花多,花多吃多,吃多病多, 病多-日子不多, 最好還是別管那麼多,開心多多! 回复
  • 鍵盤上有重心!知道在那裡嗎? 知道的人來猜吧XD"(我好無聊 回复
  • 好癢=..=" 皮膚癢癢的.. (抓 回复
  • QQQQ
  • 生日1988 年 8 月 6 日
  • 真实姓名越越
  • 出生地中国 台湾 其它
  • 居住地中国 台湾 其它

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

依霸 2011-11-17 08:34
越惑: (暈倒)  
你還真賣力.... 不用那麼辛苦吧.. 有沒有積分都無所謂了
想積分還是多多在「論壇」的灌水區走走聊個言或許比較快
不愛留言的說
依霸 2011-11-16 07:29
越惑: = = 哇  這裡好多遊戲  一堆武俠  
怎麼沒去找毛?   毛不是常常在玩那款啥森林的    也是網頁遊戲
順便問你  你知道「翼の夢舞の城聯盟」嗎?
我只是點一點佳績分拉 沒在丸喔
妳說的沒聽過耶~
依霸 2010-11-22 01:17
那張圖是洗澡用的娃娃~
積分都換到論壇上啦~!
Pura 2010-11-13 17:27
0.0。。。【端茶】周末党问声好~~~~
Pura 2010-11-13 17:27
0.0。。。【端茶】周末党问声好~~~~
Pura 2010-11-13 17:23
越惑: 偷看我..吼!  (笑
神马都没有看见0.0。。。。。。
Pura 2010-11-13 17:21
越惑: 偷看我..吼!  (笑
.......我在做任务0.0。。。。
依霸 2010-11-7 11:10
0.0忍者村要怎麼下訂單啊?!
依霸 2010-11-6 14:43
看妳在玩忍者村...我也跑來玩一下好了=3=
s8012531 2010-9-24 17:47
越惑: 你好呀XD  
你好=3=
依霸 2010-8-26 01:14
越惑: 妳指的「很好」是在說..多男少女很好?!  =口="+因為是寶!?
我會覺得很恐怖,都是男的!!!  怪獸好多 (?
=''=好不好不知道...沒試過...
不過想到體育課完....感覺有點討厭...
你最近都在打工阿~!?
依霸 2010-8-23 01:48
越惑 : = =模型?好像也不是 . 大概是學什麼的? 60位男生..妳應該會想逃離班級吧? = =成了稀有動物 我上線沒特定,所以我也不知道什麼時候上線。 很難解釋我的科系....算是設計吧...工程師就是了!! 大家都說很好阿~這樣就會變成班上的寶!! 我從無名上面找到2位同班的女生了....哀哀... 好吧...那我們就繼續互相留言吧~!XD ...
依霸 2010-8-17 23:39
越惑 : 唔 真的太恭喜妳了,真的如願考上國立大學, 厲害厲害,值得獎勵 (大歡呼) 妳選擇什麼科系了呀?   說到上線... 我上了線,也沒看到你們在線上  囧& 我選到"模具工程系 光電組"...全班阿...60個男生5個女生... 你都大概哪個時間點上線阿?? = ="其實我最近也比較少上線 我都較長跑出去玩~ ...
依霸 2010-8-9 00:40
越惑: 抱歉,最近真的有些忙..真的無法開電腦,
即使有上網也沒什麼時間開即時或MSN,真的很抱歉。

不過,不是還有毛在線上嗎?
難道說,他也在忙沒上線?
毛大學畢業後就搬回家裡了,所以現在也非常少上線。
對了~我大學考上高雄應用科技大學,所以我要去南部哩~
依霸 2010-7-6 21:00
妳最近到底去哪了~~
沒看你上即時,很寂寞耶~~
百草春生 2010-5-12 08:41
初次见面
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 04:22 , Processed in 0.057467 second(s), 24 queries , Gzip On.