成为会员 登录
百合会 返回首页

nazomi的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?62866 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新的一年都快樂~

热度 5已有 719 次阅读2010-2-14 04:15

恭喜發財,新春如意。(拱手)
在牌桌上的手氣如何呢?!

去年對我而言有種倒吃甘蔗的感覺。

不愉快的事已成過去就馮提了。
但和好朋友總算第一次離開台灣本島出去玩耍啦
下半年認識了一群有趣的傢伙啦,等等令人開心的事還真是不少
嘛.....有暴點、有笑點也有一些些淚點
總的來說是個令人印象深刻的一年

無論如何,相信今年一定會過的比去年好!!(握拳)
如果要說目標的話,那偷用句別人的話,就是"來者不拒,去者不追"吧
不要限制太多,也不要在意太多,就是這樣沒有極限人來瘋的新目標吧!

也希望各位捧友一切順心如意、過個虎虎生風的一年!

來年就多多指教了!

by 雖然不是特意守歲、但就是莫名奇怪現在還沒睡的人(留爪印)

ps.每次家族聚會看到食物山都會既其待又怕受傷害,今年更是誇張了,前菜、主餐加上飯後甜點
也才十來多個人,但就開了三個大鍋,整整嚼嚼嚼吃了六、七個小時
家中長輩似乎隨著年紀的增長對於吃這方面開始有種莫名的堅持了(笑)
不過,這樣很有年味。 :)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 atrop 2010-2-14 16:16
這吃法

祝你新年快樂!
回复 nazomi 2010-2-14 22:07
atrop: 這吃法

祝你新年快樂!
嘛~南部人就是這麼豪邁!(誤)
身材什麼的在過年是禁語呀XDD

你也是!
新年快樂!!
回复 menumkkk 2010-2-14 22:34
新春賀!!
祝妳玩得愉快唷!(姆指!
回复 nazomi 2010-2-14 23:08
menumkkk: 新春賀!!
祝妳玩得愉快唷!(姆指!
puli行默默的流掉了QQ

好吧,探堪快樂!^^
回复 kaya 2010-2-15 17:50

翻譯辛苦了,謝謝你的信!!
ヾ(о-ω・)ノ⌒★ 今年もよろしくね

(說到老虎,雖然第一個想到的是小茜,但是你我都沒有愛就用靜夏將就吧
另外雖然畫的像麻薯,但是我本來要畫的是老虎.....逃)
回复 nazomi 2010-2-16 01:37
kaya:
翻譯辛苦了,謝謝你的信!!
ヾ(о-ω・)ノ⌒★ 今年もよろしくね

(說到老虎,雖然第一
こちらこそ よろしく!!

這靜夏虎畫的太可愛啦!
請夏樹虎虎生風的把靜夏給吃掉吧>///<(轉的好硬旳賀年詞呀XD)

夏攻萬歲!!!あけおめ!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 04:30 , Processed in 0.074378 second(s), 20 queries , Gzip On.