成为会员 登录
百合会 返回首页

龍仔的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?541 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1569 人来访过

现在还没有相册

无权查看

• 个人主页http://
  • 生日1990 年 9 月 24 日
  • 真实姓名shiznat
  • 出生地中国 海外 美国
  • 居住地中国 海外 美国

查看全部个人资料

现在还没有动态

許久以前培養的習慣進入社會之後就消失無蹤。 成了心血來潮時才久久寫一次日誌。 沒有靜夏糧後,退坑的速度神速。 不過仍然期望著明年有望把本子弄出來,連 ...
(174)次阅读|(0)个评论
hime本 2018-06-29
我開始懷疑自己到底有沒有辦法在今年把本子做出來了。 但也沒有打算想要報名哪個場次販賣,也沒時間搞通販。 估計也就是自high了。 順便多印幾本砸 ...
(257)次阅读|(0)个评论
HIME本 2017-10-31
第二本HIME本悄悄製作中... 哇哈 但感覺喜歡HIME的人好像比以前少很多了QQ
(431)次阅读|(0)个评论
yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 2016-11-27
yoooooooooooooooooooooo 我承認我是太無聊,無聊到焦躁做白癡事了。 yooooooooooooooooooooooooooooooooooooo  為什麼內容全會顯示出來啦搞甚麼www ...
(341)次阅读|(0)个评论
第二本 2015-03-15
嗯,報到七月的百合翁二了,也決定要寫甚麼了,雖然現在卡文啦,哈哈哈。 不知道還有沒有人在迷靜夏,我好久沒有看到更新了,我是說漫畫。 雖然前陣子有入 ...
(698)次阅读|(49)个评论
調查問卷 2014-03-12
我來挖坑給自己跳了。 為下一本做準備, 但同樣,我不曉得何時會出。 只是好奇而先問問~XD 靜夏失憶聯盟調查問卷 ...
(645)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

龍仔 2016-12-6 10:09
哭屁喔
冷海 2016-11-30 00:03
龍仔: 蛤
你說我過份阿... 我不能傷心嗎(哭)
冷海 2016-11-28 21:54
龍仔: 真過分
你這樣說我很傷心....
冷海 2016-11-28 16:57
踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹踹
龍仔 2014-3-11 13:11
.......雖然應該沒有,但還是問一下,
有人想買親子本,但是沒買到的嗎?
happygo 2014-2-18 22:57
龍仔: 我很想說好,沒有問題!
但我這是第一次出本沒敢印太多,頂多再多五到十本。
我怕場上會多出新面孔購買,
這樣我無法知道您來了還是還沒來Q口Q

不填單也沒有關係 ...
好,我知道~謝謝
happygo 2014-2-18 22:15
沒有填單~我想默默的來,到貴攤前付了錢就走...
龍仔 2013-7-14 01:49
舖陳還是舖陳...orz
龍仔 2013-7-5 14:15
失憶的靜留好萌好萌
龍仔 2013-1-4 11:12
人妻靜留好棒!!!
龍仔 2012-2-13 21:47
不知不覺坑越來越多,小心別跌傷了。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 02:34 , Processed in 0.115982 second(s), 25 queries , Gzip On.