成为会员 登录
百合会 返回首页

龍仔的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?541 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第二本

热度 1已有 699 次阅读2015-3-15 01:48 | 二本

嗯,報到七月的百合翁二了,也決定要寫甚麼了,雖然現在卡文啦,哈哈哈。
不知道還有沒有人在迷靜夏,我好久沒有看到更新了,我是說漫畫。
雖然前陣子有入手一本南崎,但我看不懂啊!

嗯,總之,離百翁剩沒多少時間了,衝刺啊!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 2016-10-14 01:39
龍大!我還在迷靜夏!!!
龍大加油!!
回复 龍仔 2016-10-14 07:57
: 龍大!我還在迷靜夏!!!
龍大加油!!
欸?
一起燃燒!!!!
燒啊!!!
回复 2016-10-14 11:55
龍大回我了,好開心呀
我還以為龍大不見了
回复 龍仔 2016-10-14 12:50
: 龍大回我了,好開心呀
我還以為龍大不見了
啊哈哈哈,不用叫我龍大啦,龍仔就可以了。
我一直都在呀~
回复 2016-10-14 15:58
龍仔這次有去百翁嗎?
我去還有看到靜夏耶!!!
買了四本 其中一本還是你的書耶!!
玖我一家的日常
回复 龍仔 2016-10-14 16:36
: 龍仔這次有去百翁嗎?
我去還有看到靜夏耶!!!
買了四本 其中一本還是你的書耶!!
玖我一家的日常
………我的?這次百翁我沒有去喔。
本子在2014年第一次百翁就賣光了,也沒再版,
可能您是買到二手了XD

但還是謝謝您的支持喔!:D
回复 2016-10-14 22:18
對呀買到二手的也好開心呀,
最近也一直在文區看靜夏文
龍仔這次怎麼沒來勒
回复 龍仔 2016-10-14 22:27
: 對呀買到二手的也好開心呀,
最近也一直在文區看靜夏文
龍仔這次怎麼沒來勒
因為卡文了,啊哈哈哈哈。
後來也因為轉換跑道所以整個大停滯呀...

看到您的回覆我還覺得奇怪,想說自己都好久沒在這裡出沒了XD"
但願親子本的內容沒讓您失望XDDD
回复 2016-10-14 22:34
轉換跑道??龍仔工作了喔?
我是看到書來找到妳的啦,我超級厲害徵信社
我剩下最後一張還沒看完
夏樹好可愛又可靠呀溫馨的一家人
靜留也是賢妻良母
話說留夏靜姬兩個人的名字感覺全300都默認啦
回复 龍仔 2016-10-14 22:39
: 轉換跑道??龍仔工作了喔?
我是看到書來找到妳的啦,我超級厲害徵信社
我剩下最後一張還沒看完
夏樹好可愛又可靠呀溫馨的一家人
靜留也是賢妻良母
話說留夏靜姬 ...
嗯,去年換的喔W  
啊哈哈哈,真是謝謝呢。謝謝妳的喜歡~~~:D
留夏跟靜姬是從日本那邊傳過來的,所以就跟用了W
很可愛的名字啊~
不過後來忙著工作就比較少寫文了,頂多歪歪XDD
回复 2016-10-14 23:09
現在進來300好少認識靜夏好難過呀
超想推大家入坑呀
這次百翁很棒耶我到結束都還捨不得走呀
我最近看了一部靜夏文[聲生不息]好棒呀,推薦推薦
回复 龍仔 2016-10-15 00:16
: 現在進來300好少認識靜夏好難過呀
超想推大家入坑呀
這次百翁很棒耶我到結束都還捨不得走呀
我最近看了一部靜夏文[聲生不息]好棒呀,推薦推薦
好W 我等等找來看WW
我也好想推人入坑.....我身邊現在喜歡靜夏的不太多了,搞得我自己也沒甚麼慾望動筆QQ 真希望能看到以前的盛況啊........

喔喔  聽起來這次百翁還不錯的樣子XD
回复 2016-10-15 01:36
這次作者吹古代風但卡著心肌梗塞啦
剛剛看完最新一章好好看呀
一起復興靜夏吧龍仔!!!
回复 龍仔 2016-10-15 01:42
: 這次作者吹古代風但卡著心肌梗塞啦
剛剛看完最新一章好好看呀
一起復興靜夏吧龍仔!!!
阿哈哈哈哈我也希望可以再讓靜夏燃燒阿!
但不搞場盛大的很難阿~(?)
明天上課繼續看W
回复 2016-10-15 01:48
龍仔: 阿哈哈哈哈我也希望可以再讓靜夏燃燒阿!
但不搞場盛大的很難阿~(?)
明天上課繼續看W
不會啦你看現在回復超多的,
不要擔心啦我可是到80歲都迷靜夏的說!!
龍仔妳要上課?妳不是在工作了嗎
回复 龍仔 2016-10-15 01:53
: 不會啦你看現在回復超多的,
不要擔心啦我可是到80歲都迷靜夏的說!!
龍仔妳要上課?妳不是在工作了嗎
80歲XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我現在是上班族也是學生喔wwww
平日上班 假日上課w
回复 2016-10-15 02:21
現在都是儲糧階段呀!!龍仔快去睡覺呀
明天上課哈哈哈,假日班的學生嗎?
我要繼續去看文啦~
我都不敢看未完結的文
一種坑掉進去怕出不來的概念
回复 龍仔 2016-10-15 11:00
: 現在都是儲糧階段呀!!龍仔快去睡覺呀
明天上課哈哈哈,假日班的學生嗎?
我要繼續去看文啦~
我都不敢看未完結的文
一種坑掉進去怕出不來的概念
啊哈哈哈,我可以理解。
是喔,是假日班的學生。
祝看的愉快XD
我個人會推薦凌雪、瀠洄的文,真的好甜阿~
回复 2016-10-15 19:06
凌雪 瀠洄好看耶,我超喜歡的說
等等再回去看一次
回复 龍仔 2016-10-15 19:18
: 凌雪 瀠洄好看耶,我超喜歡的說
等等再回去看一次
嗯嗯XDD 惡魔留下的淚也很不錯w
今天才重溫,甜死我了w
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 04:30 , Processed in 0.036875 second(s), 20 queries , Gzip On.