成为会员 登录
百合会 返回首页

再也不為了什麼奔跑 https://bbs.yamibo.com/?50753 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我今天見過Asmodeus了,妳呢?

• 个人主页http://
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 学历本科
  • 居住地中国 台湾 台北
  • 毕业学校還沒畢業

查看全部个人资料

• 今天被說了才發現我真心喜歡綠綠的東西  回复
  • 有點廢廢的 回复
  • 沒有天份 但可以努力 回复
  • 被現實淹沒的我們之後剩下什麼? 回复
  • 希望我的時間分配除了劇本和拍片就是練琴了。 回复
  • 胃痛...... 回复
  • 帶牙套的日子,連上網都沒勁了:( 回复
  • 拔了智齒臉腫,好像在故意嘟嘴...嗚 回复
  • 忙都忙死了還要澄清流言...好衰... 回复
  • 完蛋了......我果然是個變態(掩面) 回复
  • 還沒交女朋友,我還不想死 回复
  • 病還要生多久呢...... 回复
  • 過年要忙死了 回复
  • 思念是一種病 回复
  • 想一整天躺在床上蹭毛巾(?) 回复

现在还没有主题

最近访客

现在还没有访客

20091213-終於練到團 2009-12-15
上次因為姊姊失憶 忘記練團的時間... 所以這次我特地傳了簡訊提醒大家要練團 到了練團當天 我打了電話給姊姊...結果他沒接 當下心理超忐忑的 可是約定的時間到 ...
(100)次阅读|(2)个评论
20091213-練團前的近況記錄 2009-12-14
距離上次練團過了相當久的一段時間 在這期間不斷的和秋人約出來喝酒XD 我都要忘了要練團這件事了......orz 之前定好的時間因為姊姊實在太天然 忘記了幾次...就 ...
(65)次阅读|(0)个评论
20090823-第二次練團 2009-08-24
這次換了練團的地點 選在秋人王子上課的樂器行   練習之前姊姊本來要跟我去逛街的 在約定的地方等了半小時之後 發現姊姊下課時間太晚了來 ...
(98)次阅读|(7)个评论
20090817-想到什麼記什麼 2009-08-18
昨天和大妍去逛街 在路邊看到人形立牌上面寫著:做我的主人吧! 於是就隨口叫大妍念了 沒想到她真的照念 然後念完之後那個氛圍非常的肉麻....... ...
(86)次阅读|(7)个评论
20090812-日常生活 2009-08-12
昨天跟泉泉說了我在觀察大家的事 沒想到她居然威脅我說要開始畫秋人和我的微憂青春日記! 那種東西誰要看啊=口= 不過我猜她們一定沒想到我真的寫下 ...
(62)次阅读|(5)个评论
我們是OL樂團 2009-08-11
這不是什麼人物設定 因為這是真的,所以裡面都是我的觀察結果XD   OL樂團的結成: 某個熱血少女(誤)看了k-on!之後就很想組一個百合樂團 ...
(58)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

真名の天蝎 2018-6-24 04:26
腐女最爱》》
冰璃知梦 2012-1-24 11:20
ailnsui: 真高興收到你的祝福!!新年快樂啊:D
w新年快乐~好久不见你了
冰璃知梦 2012-1-23 11:17
花尼新年快乐XD
冰璃知梦 2011-12-24 00:29
平安夜快乐+圣诞快乐!我怕我明天会忘记XDDDD
冰璃知梦 2011-10-9 15:45
ailnsui: 學校的事太忙了 嗚嗚嗚嗚
摸头摸头
学校的事加油,熬到放假就好了-3-
摸头摸头
冰璃知梦 2011-10-9 08:22
ailnsui: 我假死狀態...
摸头摸头
身体不舒服?
冰璃知梦 2011-10-7 00:56
0.0好久没看到你了……没更新日志纪录什么的也没出现在论坛
摸头
冰璃知梦 2011-8-8 17:16
ailnsui : 不下床的理由有很多啊 我這麼純潔所以當然是因為那樣的事情所以很累不想下床wwww 我偶爾也會在下午回覆的 平常都是那麼晚睡沒錯啊 身體都要壞掉了(嘆 - -。我真的是纯洁的少女哦TUT - -。不要让我乱想啊TAT TUT要回复要感想TUT 静马姐姐要到第三章 www静马姐姐会很有气势的出场的XD ...
冰璃知梦 2011-8-8 17:04
ailnsui : 不下床的理由有很多啊 我這麼純潔所以當然是因為那樣的事情所以很累不想下床wwww 我偶爾也會在下午回覆的 平常都是那麼晚睡沒錯啊 身體都要壞掉了(嘆 那样……那样的事情是哪样的事情啊喂[掩面 我还是少女啊不要让我往那个方面去想啊[掩面 现在是下午没错XD 最好还是要早点睡啊www我就算平时熬夜做作业也没有超过两点啊[这难道正常吗有什么资格说别人! 最后请去看我的新文TUT[掩面羞涩 ... ...
冰璃知梦 2011-8-8 15:39
ailnsui: 這幾天沒時間放閃XD
連床都沒下呢(喂!
连床都没下是生病了吗?摸摸-3-
别告诉我什么XE的理由啊[掩面

每次根据时间推算回复时间都是半夜三四点钟……难道你每天都要熬夜到这个点吗,还是说原来台湾和大陆也有时差OTZ
冰璃知梦 2011-8-6 00:53
七夕节快乐www请尽情放闪吧![墨镜
冰璃知梦 2011-7-31 00:22
ailnsui: 都被騙上船了 不如就享受吧(拍
=////=也只能这样了的说…
=////=谁叫我也是自愿被诱拐的
冰璃知梦 2011-7-30 15:35
ailnsui: 好吧 哈哈 落差太大是嗎?
也只能給妳拍拍了:)
大的过分了啦TAT
她还振振有词的说…
冰璃知梦 2011-7-30 09:00
ailnsui: 哈 好吧 如果借你抱一下會安慰到的話...

欸~拜託!誘拐這個屬性超好的啊!怎麼會沒情趣XD
抱住TUT
我以前以为她是我喜欢的那种又温柔又强势的大姐姐诶= =。现在才知道只有强势没有温柔!一点都没有!TUT有种被诱拐的感觉…。
冰璃知梦 2011-7-30 00:46
ailnsui: 啊 我可以把我女友借你抱抱(喂
雖說我常常有抱怨但是其實她真的很好:p

偷偷問:什麼是任性又呆板還沒情趣XDDD
0.0抱抱你就够了XD
偷偷回答:是某个诱拐我的坏姐姐
冰璃知梦 2011-7-28 13:10
好久没上300了…月末没流量的说
看了最近几篇日志,好羡慕你女友,混蛋我也想要你这样的大姐姐啊!才不要比我还任性又呆板还没情趣的家伙啊QAQ…
求抱抱安慰QAQ
查看全部
统计信息

已有 1688 人来访过

• 对象: 2
  • 无权查看

现在还没有动态

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 17:13 , Processed in 0.269693 second(s), 25 queries , Gzip On.