成为会员 登录
百合会 返回首页

black236的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?49660 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1100 人来访过

现在还没有相册

• 我幾乎不上百合會了。要找我請從別的管道。 回复
  • 期中考完後,我要回老家跟蓉子結婚 回复
  • 請不要邀請我玩應用程式。 回复
  • 300真的變成FB了? 回复
  • \翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/\翼貓/\師匠/ 回复
  • SAKI:吃飯、打牌、婊池田 回复
  • ◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣二次元耶!有N個老婆,過分嗎? 回复
  • 今日の政さん ~蓮編~ (づ′▽`)づ~♡ 回复
  • 黑髮、貓系、優等生(づ′▽`)づ~♡ (好像還沒拿這張當頭像過) 回复
  • 嘴巴上說不希望蓉蓉出賽,身體還是很誠實投給老婆阿囧 回复
  • 羽君:「妳的節操建立在蓉子上!」 回复
  • 百合姬居然連去對方家約會還要付錢...是清潔費嗎?囧 回复
  • 在尋找配偶欄。我要把水野蓉子填上去 回复
  • 嗯,雖然在個人資料選了非單身,但我要在哪宣示我的老婆是蓉子(炸 回复
  • 真实姓名咪青蛙
  • 生日1989 年 7 月 6 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

﹝日記﹞某堂電影文學課的亂入動畫報告組 2009-10-10
做為一個立志要永遠待在二次元的阿宅 我很希望靠那份報告證明動畫不比電影差,更希望證明動畫很多時候是比電影好的、有深度的...(以下略 挑《秒速五公分》真的 ...
(715)次阅读|(0)个评论
﹝亂撿﹞C洽簽名檔 2009-09-23
如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到96分 (11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到98 ...
(624)次阅读|(0)个评论
﹝ALI﹞這歌詞真令人愉快啊(*´∇`*) 2009-09-16
跪いて足をお嘗め   作詞:寶野アリカ 作編曲:片倉三起也   (中文翻譯,好像漏了不少歌詞)   跪下來舔我鮮紅的指甲吧 ...
(814)次阅读|(1)个评论
﹝ALI﹞寶野女王啊(づ′▽`)づ~♡ 2009-09-13
03 - Odakumi LADY (お毒味LADY) 05 - Kyokuiro Ichidai Onna (極色一代女) ↑形象全毀的一首歌 07 - Shanghai Ryouran Romantica (上海繚乱ロマン ...
(762)次阅读|(7)个评论
﹝日記﹞.............又改版了嗎? 2009-09-08
我覺得之前那個比較好用... 同個頁面訊息太多其實也是負擔
(623)次阅读|(0)个评论
﹝鼻血﹞難得祥祥也有被鬼隱的一天 2009-09-05
  響鈴音老師啊(拭淚
(687)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

ailnsui 2010-2-13 21:03
新年快樂啊:)
希望今年你也可以和你的蓉蓉過個好年XD
祈祷の翼 2009-10-8 16:53
抱歉啊 昨天没有上线。我只想说我还活着,没有死......
shizurusuki 2009-10-7 22:58
black236: 頭像是令裡耶>///<
有第二人發現~
這漫畫很不紅嗎....嗚嗚
我喜歡她個性~
恶魔留下的泪 2009-9-11 11:47
偷窺的路過。
末日風影 2009-9-2 21:10
被找到了(羞)
raidne 2009-8-28 20:16
black236: 雖然還是不太明白狀況,不過先換成別部作品了=ˇ=
嘛嘛,我也只是觉得那个头像跟蓉蓉的形象太违和了。有点shock到啦。
raidne 2009-8-27 17:03
black236: 怎、怎麼了嗎?(驚慌
很想吐槽,但是真的很无力
raidne 2009-8-24 19:01
头像 - -;;
祈祷の翼 2009-8-17 22:44
black236: 下線了
可恶的MSN啊!!
明天,明天一定会去抓你的,你就洗好脖子等着吧!
祈祷の翼 2009-8-17 21:21
black236: 總之靜候你的MSN或是短消息=ˇ=
给我等着啦!!
祈祷の翼 2009-8-17 21:18
black236: 不然用短消息呢?十點前我都在線上的
刚刚初中同学聚会回来。
祈祷の翼 2009-8-17 21:00
black236: 結果到現在都還沒看到你是怎麼回事囧
为什么一直登不上啊......
祈祷の翼 2009-8-16 22:11
black236: 不想變成青蛙醬的上線時間:晚上十點前=ˇ=
我明天守着......
祈祷の翼 2009-8-16 21:53
black236: 不想看到什麼呢?
什麼不可以呢?

(完完全全狀況外囧)
给我来MSN......
祈祷の翼 2009-8-16 19:39
black236: 為什麼?
因为我不想看到...... 真的不可以吗?
祈祷の翼 2009-8-16 19:12
black236: 放棄?
放棄什麼?
放弃小紫姐姐啊,我不允许!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-10-16 11:18 , Processed in 0.046089 second(s), 29 queries , Gzip On.