成为会员 登录
百合会 返回首页

sss的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?284 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

情彀 后序观后感

热度 5已有 2104 次阅读2012-1-13 23:10 |个人分类:突然想到系列|

首先恭喜瓜瓜结文
嘛,,反正你也看不到
说实话,曾经一度认为这个文会坑
就算现在完结了,依旧有种物是人非的感觉
话说看完后序
突然有种倚天的感觉
惜琴,怜筝,爱笙活生生的赵敏,周芷若,小昭啊!!!!!!!!!
主角的优柔寡断尼玛活脱脱一张无忌有木有!!!!!!!!!

PS后序写的真是超好,非常赞同其中的那个观点

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 zcecily 2012-1-13 23:33
瓜瓜结文了?哈哈还记得刚到群里你们就在说这篇,当时还不认识第二个字。我一直没追过,所以也说不出什么。

有时候一篇写了很久很长的文,结束后,确实很感慨。不知道以后万一有机会看完瓜瓜这篇,会有啥想法。。。。。
回复 sss 2012-1-13 23:36
zcecily: 瓜瓜结文了?哈哈还记得刚到群里你们就在说这篇,当时还不认识第二个字。我一直没追过,所以也说不出什么。

有时候一篇写了很久很长的文,结束后,确实很感慨。
我也读不来,以前会,又忘了,我复制的...
哈哈,也许不是你喜欢的风格吧
回复 zcecily 2012-1-13 23:56
读作 gou 四声,同“够”。。。

是瓜瓜教我读的……
回复 耶魯杜 2012-1-14 03:12
我想問...是不是3角戀...
回复 sss 2012-1-14 11:06
耶魯杜: 我想問...是不是3角戀...
不是(1s,我看到问题第一的反应
结果又想想这就是的啊…

在我心里已经直接把三角恋等同于等边三角了
我的认知究竟怎么了啊…
回复 耶魯杜 2012-1-14 13:26
3角戀我不看了>_<(奔走)
回复 西瓜ll 2012-4-9 23:06
弱弱表示,,,我看到了……=3=
回复 小田聪 2012-4-17 12:18
其实我很WS的还没看,当初最早在300看到断更,后来JJ的因为记不清就没继续追了
但是大致情节都知道,主角的性格在我的角度来看肉死了,的确有点张无忌……最后的结局是不是也有点像?
最后的 大boss竟然是那个X墨(没记错吧),武则天啊!惊
我喜欢那个第二个遇到的那个敢爱敢恨的,现在弄不清是不是惜琴了
个人想吐槽的是,难得老大你竟然能看完……瓜瓜应该喜极而泣的……

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-25 12:37 , Processed in 0.100882 second(s), 22 queries , Gzip On.