成为会员 登录
百合会 返回首页

薇儿的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?22633 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 117 人来访过

• 头痛 想吐  回复
  • 想买PSP玩风华大战 但不知道是2000好还是3000好 谁知道 给说下 回复
  • QQQQ
  • 生日1990 年 11 月 24 日
  • 真实姓名李薇
  • 出生地中国 辽宁 大连
  • 居住地中国 辽宁 大连

查看全部个人资料

现在还没有动态

80后的老爸老妈。。。!爆笑&可爱! 2010-02-04
 0.前几天买了条裙子,今天第一次穿上在爸妈面前“显摆”,并向他们炫耀说自己超级喜欢上面的蕾丝边。当时我爸就来 了一句“原来我用了几十年的蚊帐现在叫 ...
(821)次阅读|(0)个评论
孤单为你----至蓝 2010-01-28
雨如丝,轻飞扬,卷起我心绪;寂寞天,孤琴喑,何时舞清影 ?      有一点淡淡的滋味,有一点浓浓的深情,有一丝轻轻的呼喊,却 ...
(729)次阅读|(0)个评论
爱是什么 2010-01-27
爱是什么 无人可解 是一剂毒药 无药可医 日积月累 蚀骨焚心 愈是挣扎的紧 愈是中毒的深 直到那日 毒发而亡 却又是一次浴火重生 只是 这重生的痛楚 ...
(782)次阅读|(0)个评论
测测你古代的社会地位 2010-01-26
测测你古代的社会地位,呵呵.这东东很有意思,大家没事可以玩玩,把你在古代社会地位跟贴发出来看看:       例如“黄药师”=“ ...
(821)次阅读|(3)个评论
ISO啊 2010-01-26
    最近因想玩风华大战买了部psp3000 结果却发现 找不到风华大战的ISO 郁闷 哭都无眼泪啊        大大们谁有ISO ...
(703)次阅读|(0)个评论
【星座】难以走近的五名星座 ,会是你吗? 2010-01-19
1、天秤座 ★ 天枰座 ★ 天秤座算是属于比较爱交朋友的星座,那奇怪怎么会排在第一位?还是因为风向的天秤座重用“大脑”而轻用“心 ...
(1178)次阅读|(34)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

薇儿 2014-4-9 16:31
米兰达我也喜欢可惜薛姐不能推 最多给你跳段舞 10086是???  画面还是三代的好
CommanderShep 2014-4-6 14:57
喜欢米兰达+10086..........二代第一个吸引我玩下去的动力。。。。。。。。。。。超漂亮的QAQ
薇儿 2014-3-10 14:29
全通 只玩女薛对莉亚拉 其实也很喜欢米兰妲 可惜女薛推不到 郁闷
CommanderShep 2014-2-28 20:42
薇儿: 你也玩质量效应啊   
死忠妥妥的……不过男薛只通了1和2,3代继承脸实在太丑不想玩。。。。女薛1-3已通,万年Liara,开过一个档推黑皮小蜜……
SxN 2011-2-4 17:22
新年快樂,祝新的一年身體健康

萌兔年事事大發
nforn0713 2010-4-22 17:00
薇儿: 好东西怎么不分享下 还锁
呵呵~想說都是從人家那裡抓來的說~不然我來開一下好了
只是自己看看怨念超渡用的呵呵
虎子 2010-2-13 18:11
登門拜訪~
祝新年快樂
shiznat 2010-1-18 00:00
来踩一踩
薇儿 2010-1-17 14:21
跟我压马路去吧
薇儿 2010-1-17 14:18
超荣幸认识你
虎子 2010-1-17 13:24
過來逛一逛囉
舞蝶泪 2010-1-17 03:05
HI~ 很高兴认识你~
shiznat 2010-1-17 01:40
你好。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:59 , Processed in 0.105411 second(s), 26 queries , Gzip On.