成为会员 登录
百合会 返回首页

野狼五蚊的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?17299 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

300升級時無聊之作...(上色)

热度 1已有 1128 次阅读2009-8-17 16:40 |个人分类:PreCure

7月中時Precure All Star劇場版出了DVD,
接著某島也建了PC板,僕高興得不得了,
能在劇場版裡看到帥氣登場的兩代二人組,
黑白出場那段害得僕在狂loop呢~~
(望向黑的那腹肌,嚴妻白你的管教"調教(?)"得很好ww)

當300不在時,常留在PC板和與網友聊PC,
突然冒起為白紙(閃光圖)上色的念頭,
靠!!!這不是自挖眼睛!!!(閃盲眼不知多少次)
而且白紙怎樣上色還是白紙呢((閃
大家要來看看白紙嗎?

白紙1 (上色前)            按圖看原圖&內容                (上色後)

白紙2 (上色前)            按圖看原圖&內容                (上色後)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 柠檬音符 2009-8-17 17:06
好厉害
回复 chitose 2009-8-17 22:39
某島PC版歡呼同上(雙手
ALL STAR黑白畫面明顯美化的閃亮亮十足(炸
>>(望向黑的那腹肌,嚴妻白你的管教"調教(?)"得很好ww)
請還在下一口茶

顏色大好(心)
回复 softufo 2009-8-17 22:42
SS啊啊!!
300升级期间,补完了这一部
SS新婚夫妇自重点,HK的配音是何等的有爱啊!!YOYO台?啊,风太大S什么都听不见哦XD(拖走)

渚你是人生的赢家,左拥右抱娶妻子控女儿(啥)这是何等有爱的世界?!!某男人就算是重量级灯泡S也会想办法无视的(握拳)
严妻白,花心(?)黑就交给你了啊(挥手帕)

秒速切换墨镜而吐槽中(喂喂)
回复 野狼五蚊 2009-8-17 22:54
現在HK在播Y5呢
配音員-林元春在3代裡都是擔當主角役
MH的小光、SS的咲、Y5的夢
幾年後(?)的AllStar辛苦了...
Y5其它成員一堆都是新人來呢
回复 softufo 2009-8-18 03:21
野狼五蚊: 現在HK在播Y5呢
配音員-林元春在3代裡都是擔當主角役
MH的小光、SS的咲、Y5的夢
幾年後(?)的AllStar辛苦了...
Y5其它成員一堆都是新人來呢
期待ALL STAR一人N角的精彩演出(被拖走)
好想看林元春不断的切换话筒然后喊出不同的燃烧台词啊!!(累人自重)
尤其是梦你那些帅气台词XD

HK现在在播Y5?!!吉祥物XX化让某S纠结着要不要看(苦恼)
SS日语中幕依旧等待
说实在的,HK的翻译相当不错

【只要是为了阿舞,无论用什么方法我都会来到这里】(超坚定语气)
【对不起阿舞,我来晚了呢】(超懊恼语气)
【我完全不介意哦,因为我知道阿葵(SAKI泪目)你一定会来救我的。】(超信赖语气)

切换墨镜中(喂喂)
S最想吐槽的就是日向葵这个翻译——啊啊,向日葵啊,好配合!!!(被拖走)
回复 陌离 2012-4-17 12:52

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 10:53 , Processed in 0.060916 second(s), 21 queries , Gzip On.