成为会员 登录
百合会 返回首页

gt2428的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?131411 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 588 人来访过

现在还没有相册

• 肝,你要堅強 回复
  • 快點開學吧! 回复
  • 哼嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 回复
  • Where the hell is GG?? 回复
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 回复
  • 學測ㄦㄦㄦㄦㄦㄦㄦㄦㄦ 回复
  • 班上轉來的男同學,越來越M。 回复
  • 為甚麼我就這麼無法跟人維持聯繫呢 回复
  • 作息!!正常作息!!!......好難哪。 回复
  • 大學到底要讀什麼咧~ 回复
  • 敗了......徹底敗了......班導平常在KTV是唱這種歌嗎(汗)水蜜桃挽歌  什麼的還是第一次聽到 囧 回复
  • 連運動會都能讓我煩惱嗎... 回复
  • 分成六段的爆肝嗎......!!原來如此!! 回复
  • 愕然發現寒假功課很多。哈哈哈。 回复
  • 兩天一夜班遊好玩埃 回复

现在还没有动态

300你還好嗎 2021-11-16
最近半年要在300看篇漫畫都要靠運氣,刷個十幾分鐘都不一定看得完一篇。 這個網路速度,彷彿把人帶回兩千初。 當年用估狗圖片搜尋,一頁只顯示十幾二十張照片的 ...
(190)次阅读|(6)个评论
擇偶 2018-08-06
一兩年前還覺得這個標準大概就是 可愛 好笑 任性 健康 了吧 但最近透過一段(並不是交往)的關係理解到 啊 好像要 可愛 好笑 任性 健康 溫柔 聰明 而且不 ...
(261)次阅读|(0)个评论
馬上要去實習惹 2017-08-26
只要想到六天後就要去實習~~~~就胃痛~~~~ 胃痛喔~~~~~ 心臟也好激動~~~~~~ 脾氣也好激動~~~~~~~ 人一定要工作嗎~~~~~ 一定 ...
(307)次阅读|(1)个评论
聲之形電影我沒有要劇透啦放心 2017-03-25
今天麻麻南下來找我玩 買點衣服 看個電影 美女與野獸劇情都知道了實在懶得看 就隨便的選了聲之形(我家媽媽就是女兒都大學了還願意陪著看動畫片) 看動畫的畫 ...
(326)次阅读|(0)个评论
在FB上出櫃了! 2016-10-11
如題  已經是兩週前的事了 大家都非常溫柔 比起大驚小怪,選擇問一些 「所以什麼時候才有空一起吃飯啦?」或是「因為我很聰明,早就知道了」、「早說 ...
(451)次阅读|(2)个评论
直男好幸福 2016-09-22
同樣的那個男生還是喜歡我 在暑假的時候向我告白了 我也只能說 對不起 基於我個人無謂的原則  我們定是跟以前一樣 以朋友的關係相處 絕對不會因為這 ...
(421)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

星陌。 2018-6-22 16:05
腐女最爱》》
壞人居居 2014-5-18 09:59
gt2428: YOU DUMB DUMB!!I WAS SO WORRIED ABOUT YOU!!!!
   對不起嘛!!繼續潛水(O
壞人居居 2014-5-4 15:24
gt2428: GG!!!!!!WHERE HAVE YOU BEEN???
=_= 晚上百合會網頁常常跑很慢,就懶得上了!
博客來小甜 2014-3-1 16:43
gt2428: 我當然知道你不是阿!!!

居居人呢!!!
不知道呢,她現在好像完全神隱了,我也好久沒看到他了。了
博客來小甜 2014-2-28 21:55
你認錯人了喔,我不是阿居喔ww
壞人居居 2013-11-2 13:37
敏少女~生日快樂((緊抱
mahorosakura 2013-5-20 03:53
好久不見的小敏
清音 2013-1-26 01:06
考試考完沒?放假了嗎?
c21236981 2011-8-29 23:38
gt2428: 幹嘛嘛幹嘛幹嘛幹嘛幹嘛幹嘛
來姐姐這
c21236981 2011-8-29 18:41
糟糕敏糟糕敏糟糕敏糟糕敏~~~~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 11:49 , Processed in 0.070640 second(s), 27 queries , Gzip On.