成为会员 登录
百合会 返回首页

zxyanan的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?102966 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

发现对有爱的百合couple!

热度 8已有 870 次阅读2012-10-29 04:41 | 中国人, 越南人, couple

前几天在学校, 我家那位一下课就来找我 然后把我拉到一边说:
"喂你知不知道去年的学生会长和你篮球队队长是一对的????"
我炒鸡震惊地说:"不可能吧.. 我根本就看不出来啊啊啊 TAT"
她说:"刚刚上体育课你基友亲口跟我说的! 她还说你队长是个受.. 被会长压的死死的!"
我回答:"怎么可能啦! 队长怎么可能是受.. 你没看到她打练习赛的时候横冲直撞的连我都不敢拦...."
我家那位说:"你个笨蛋, 会长是游泳的好不好, 她有肌肉的啊. 而且你基友还说上次她们一起sleepover的时候.. 队长就被会长压了......"

所以我蛮惊讶.. 虽然有时候上学会碰到会长.. 但是完全看不出来嘛=3=

不过今年会长和我们队队长都转学了.... 然后我家那位爆料说.. 其实会长是为了能跟队长在同一个学校才转走的...

突然感觉被治愈了 QAQ

BTW 会长是中国人, 我们队长是越南人. 但是不能不说队长长得不像越南人.. 蛮漂亮的

好后悔没有早点发现这JQ满满的两人...

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 双人床垫 2012-10-29 04:50
我也炒鸡金牙的啊!!!你们那学校百合的怎么都是亚洲人!!!队长多高啊!!会长多高啊!!!!我擦!!你去游泳啊!!不然会被压的啊!!每次都那么被动!!!!!
回复 zxyanan 2012-10-29 05:50
双人床垫: 我也炒鸡金牙的啊!!!你们那学校百合的怎么都是亚洲人!!!队长多高啊!!会长多高啊!!!!我擦!!你去游泳啊!!不然会被压的啊!!每次都那么被动!!! ...
哈哈哈 也有老外啊 但是她们都是公开的 一下就分手了木有JQ不够萌=- = 哼~ 小萌又不是打篮球的~ 我不用游泳都ok!
回复 thirdpig 2012-11-23 21:07
会长和队长这种百合作品里用烂了的梗居然有现实版!
回复 zxyanan 2012-11-24 00:23
thirdpig: 会长和队长这种百合作品里用烂了的梗居然有现实版!
哈哈哈哈XDDD 很有爱啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:11 , Processed in 0.069203 second(s), 20 queries , Gzip On.